Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
julija22:Народ, подскажите, свободные однушки не остались в вашем ЖСК?
Не то что не остались, в битве за них на дно камсы полегло немало народу.. ![]()
VOVVANNYCH:julija22:Народ, подскажите, свободные однушки не остались в вашем ЖСК?
Не то что не остались, в битве за них на дно камсы полегло немало народу..
Спасибо ![]()
Уважаемые соседи! 08.09.012г. состоится собрание (п. Колодищи, здание сельского совета) посвященное выбору квартир. Убедительная просьба не опаздывать.

|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Пускай опаздывают, семеро одного не ждут-))
Да и какая разница какой этаж и квартира, до 21 декабря мало осталось..
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Масечка:VOVVANNYCH:21 декабря
Стесняюсь спросить
, а что будет 21 декабря????
Походу человек ждет конца света... ![]()
А распределены - это нищим многодетным?
Был же раньше базар, что этим ильготникам никакого выбора давать не будут (если только между собой) и почему это они уже в курсе где будут жить, а порядочные налогоплательщики узнают только....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Масечка:VOVVANNYCH:21 декабря
Стесняюсь спросить
, а что будет 21 декабря????
А на 21 декабря перенесли сроки сдачи дома. Хотя после последнего собрания когда главный инженер бил себя в грудь, что сдавать будут в сентябре, финансирование нашего дома шло отлично. Ничего не мешало работать монолиту как положено. Банк готов был перечислять больше чем осваивал монолит. А теперь кто-то за нас всех без штрафных санкций и без всяких последствий для монолита подписал доп. соглашение о перенросе сроков сдачи дома.
Havester:А распределены - это нищим многодетным?
Добавлено спустя 6 минут 54 секундыБыл же раньше базар, что этим ильготникам никакого выбора давать не будут (если только между собой) и почему это они уже в курсе где будут жить, а порядочные налогоплательщики узнают только....
Да хер с ним. Это не нашии квартиры. Они по 90 квадратов. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, что т.HAVESTER написал про многодетных ввиду своей черной зависти.........
А завидовать вообще-то грешно............. Рожайте деток на здоровье, гр. HAVESTER (али нечим??????) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
lora_kopko:Я так понимаю, что т.HAVESTER написал про многодетных ввиду своей черной зависти.........
А завидовать вообще-то грешно............. Рожайте деток на здоровье, гр. HAVESTER (али нечим??????)
А я тоже недолюбливаю многодетных. Живут за счет госсударства (за наш счет), вырасчивают брсмвцов отпетых, еще и права качают.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
lora_kopko:А завидовать вообще-то грешно
А зависть определила грехом кнституция? Или вы по каким-то другим законам живете?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, давайте не будем оскорблять и унижать друг друга!!!!!!! Нам же жить под одной крышей.
Вам, гр. Josik, огромное спасибо, что содержите за свой счет все многодетные семьи РБ. А свою любовь или не любовь к многодетным оставьте при себе. Всех любить невозможно.
Когда Бог дарит деток - это огромное счастье.
И закроем эту тему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи, а где находится сельсовет??????
И что за инфа о сдаче дома 21 декабря??????? Кто без нашего ведома подписал допсоглашение??????
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
lora_kopko, походу, уже знает номер своей квартиры в оранжевом кубике.. ![]()
milashka_ks,
milashka_ks:И что за инфа о сдаче дома 21 декабря???????
Не знаю, я про конец света говорил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
lora_kopko:Господа, давайте не будем оскорблять и унижать друг друга!!!!!!! Нам же жить под одной крышей.
Вам, гр. Josik, огромное спасибо, что содержите за свой счет все многодетные семьи РБ. А свою любовь или не любовь к многодетным оставьте при себе. Всех любить невозможно.
Когда Бог дарит деток - это огромное счастье.
И закроем эту тему.
Вы как наш всемилюбимый.... все переворачиваете. Где я написал, что я ОДИН содержу ВСЕХ многодетных?
Дети - огромное счастье!!! 100% поддерживаю.
VOVVANNYCH:lora_kopko, походу, уже знает номер своей квартиры в оранжевом кубике..
milashka_ks,
milashka_ks:И что за инфа о сдаче дома 21 декабря???????
Не знаю, я про конец света говорил
Не, ну может не конкретно 21 декабря сдача. Но то что доп соглашение о переносе сроков сдачи на декабрь подготовлено и будет подписано в сентябре - инфа 100%.
Havester:А распределены - это нищим многодетным?
Добавлено спустя 6 минут 54 секундыБыл же раньше базар, что этим ильготникам никакого выбора давать не будут (если только между собой) и почему это они уже в курсе где будут жить, а порядочные налогоплательщики узнают только....
А почему многодетные обязательно нищие? Я вот многодетный и плачу все в срок.
И налоги я плачу кстати.
Какое-то не верное отношение к семьям с детьми тут сформировалось. За каменный кубик люди готовы унижать, аскорблять друг-друга. И это при том, что медведь еще даже не убит)))
Возлюбите ближнего своего!
milashka_ks:Товарищи, а где находится сельсовет??????
Добавлено спустя 1 минута 49 секундИ что за инфа о сдаче дома 21 декабря??????? Кто без нашего ведома подписал допсоглашение??????
сельсовет вот тут http://www.kolodischi.info/selsovet/
спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Тятя:А почему многодетные обязательно нищие? Я вот многодетный и плачу все в срок.
И налоги я плачу кстати.
Да не... Нормально все... Просто не обязательно воспринимать так бизко к сердцу то, что люди пишут на форуме.... ![]()
Многодетные родители на самом деле - ГЕРОИ!!! Я например вот хочу.... но боюсь
А за метры кв. в скворечнике, которые в нормальных странах считаются пристанищем для нищих людей, у нас и на самом деле разгараются такие страсти, как все равно элитное жилье делят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемый VOVVANNYCH, довожу до вашего сведения - номер СВОЕЙ квартиры я знаю уже где-то с 4 июля, т.к. я - многодетная!!!!!!!!!! И этим горжусь, но никогда не злоупотребляла данным положением (если только то, что дозволено государством и ни-ни больше)
Да, кстати, желаю Вам 8-го числа вытянуть самую лучшую квартиру в "нашем" доме. И давайте любить, уважать друг друга - мы же почти СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!