Пользовался техникой Apple iphone с 2010 года, первая модель была 4-рка, потом 5 и последняя модель была 6-рка.
Многие возможно не поймут зачем переходить с айфонов на китайцев, но я не буду говорить что тут хорошо а что тут плохо. Я выскажу свое мнение относительно своих заявленных потребностей и желаний.
Приобрел данный телефон 27.02.2018 делал предзаказ на 32 ГБ, ждал 2 недели и телефон обошелся мне в 426 рублей. Предзаказ делал у официального представителя в РБ.
1. Батарея - Телефоном пользуюсь очень АКТИВНО в течении дня, порядком 11-12 часов в день. Постоянно вкл интернет, юзатся переложения, игры, видео и тд и тп. Выходя из дома в 9:00 на работу и возвращаясь в 20:00 на телефоне остается еще 15-25% заряда, мой афон этого не мог мне предложить =(
2. Скорость работы - здесь все хорошо, работает быстро, переходы между приложениями без провисание, в общем и целом, телефон в режиме многозадачности себя показал на 10 из 10 - ти.
3. Файлы - в отличии от айфона здесь все просто, подсоединил, скинул все что тебе необходимо и пошел дальше, не нужны айтюнсы и всякая дребень.
4. 2 сим карты - в современном мире многие пользуются 2 сим картами, 1 рабочая а 2 личная и я тому не исключение. Айфон мне этого дать не мог, приходилось носить 2 телефона, что очень неудобно! Тут же 2 сим карты и работаю они отлично!
5. Камера - так как эта функция для меня не очень важна но периодически я ей пользуюсь, то скажу что она работает достойно за свои деньги!
Итог: телефон очень обрадовал, боялся переходить на андроид. Со всеми моими задачами справляется на отлично! Рекомендую к покупке!