Соседи, кто переносил газовый счетчик, подскажите мастеров и расценки. Заранее спасибо.
Соседи, кто переносил газовый счетчик, подскажите мастеров и расценки. Заранее спасибо.
Народ, ну будьте же людьми! Мусоропровод не работает, и надо туда ничего выбрасывать! И убейте своих строителей за сброс пищевых отходов туда же! Ведь на последних этажах уже дышать невозможно!
Даже говорить ничего не хочется... Наш дом из нового превратился в какой-то срач, уж простите за мой французский. Выбрасывать мусор в подъезде, зачем тогда выносить его из квартиры, оставляйте его уже прямо там. Почему мы можем загадить свою машину и вывозить мусор на ней, хотя это не так уж удобно, а вы нет. Не хотите, чтобы мы собрались всем подъездом и внесли весь этот хлам вам обратно в вашу уютную хатку... Пипец какой-то. Это же достаточно просто вычислить, чье добро на лестнице стоит. Может все же уберете за собой, а то хуже свиней, те и то не будут гадить, где живут.
Да вообще копец. Если уж лень вывезти, на своей машине, то хотя бы отнесите в мусорку соседнего дома.
UserMuser:Если уж лень вывезти, на своей машине, то хотя бы отнесите в мусорку соседнего дома.
+ 1000. Приехали делать ремонт - в тамбуре гора каких-то газет порваных. Это что еще такое? Лень выбросить или что?! Почему мы можем вывезти-вынести (в соседнюю мусорку накрайняк - во двре11-го дома есть открытые мусорки, которые не для пластика, а для общего мусора), а кто-то - нет?!. То, что возле дома творится - это вообще мрак!!! Ребята, нам же всем здесь жить! Будьте человечными!!!
Кстати, мусор куда то исчез ^_^ . Кто-то вывез. Скорее всего нас "пожалели" и служба обслуживающая 5-й дом убрала эту свалку. Так что надеюсь больше такое не повториться. А какие, вообще, новости? Что-нибудь происходит? Что там дальше по плану?
vero_journ, похоже мы с вами соседи по тамбуру (у меня 8-я квартира)... или я ошибаюсь... но газеты мой строитель не читает, а в квартире не было ни одной газеты. правда меня 3 дня не было там...
Ну готова вас успокоить, никто нас не жалел. Просто чтобы ТС не оштрафовали за эту свалку, была заказана машина, расходы за которую лягут на наши плечи.
Соседи, никто не меняет ручки во внутренних дверях или сами двери? Нужна одна стандартная белая ручка. Пишите.
С мусором , действительно, за...ли (задолбали). Предлагаю:
1. Недобросовестных соседей клеймить позором на данной ветке.
2. При обнаружении таковых, обязать их оплатить все расходы по вывозу мусора (за свои ремонтные бригады мы тоже в ответе).
3. В случае категорического отказа оплаты - "возможно вас будут бить, и возможно ногами..."
Люди такие люди ((
Я вчера в 9 вечера вывозил мусор из квартиры. И было очень обидно видеть что кто то тупо накидал мусор возле мусорки, а я обсвинячил себе машину.
Но мусора было мало. А сегодня с утра ( в 7:30 ), эта куча уже заметно увеличилась.
Тут даже если захочешь, не узнаешь кто это такой несознательный и ленивый. Не дежурить же у мусорки.
Наверное, для начала надо повесить объявление, что мусор нельзя выкидывать, а необходимо вывозить своими силами. Что то мне подсказывает что не все строители в курсе.
UserMuser:Наверное, для начала надо повесить объявление, что мусор нельзя выкидывать, а необходимо вывозить своими силами. Что то мне подсказывает что не все строители в курсе.
Полностью поддерживаю! Живем и делаем ремонт одновременно. Вывозим мусор ежедневно (или выносим накрайняк в соседские открытые мусорки, предназначенные для общего мусора) и очень обидно видеть пакеты, которые аккуратненько стоят у подъезда. Где совесть у людей?!
foxes:еще пару таких встреч и все перезнакомимся
Это точно! 
Недавно нашим строителем был замечен молодой человек, аккуратно выносящий мусор и складируя его у дома (дом№ 5). На замечания нашего строителя о том, что мусор здесь оставлять нельзя, молодой человек лишь невнятно произнёс, что ему сказали и заставили. Выяснили только, что он с 5-го этажа, квартиру не назвал. По поводу объявления, полностью поддерживаю! Может не все знают про форум, соответственно и про мусор.
Ну форум тут ни при чем. Дело в культуре. Можно подумать, что люди не знают, что мусор строительный специально вывозят, что обычные мусорки для бытовых отходов. Проще всего закатить глаза и сделать невинный вид. В туалет же ходить никого не надо учить. И что там и куда выбрасывать. Просто кому охота машину пачкать.
Кстати, кому интересно, я нашла очень недорогих натяжников потолков. Притом в одном месте мне из этого же материала шовный посчитали 340, а в этом 295 бесшовный по курсу 7500. цена зафиксировалась договором. Договор есть гарантия. 50% предоплаты. Короче кому надо-скину контакты. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, по поводу включения горячей воды:
практически все меняли полотенцесушители. Думаю о таинстве вкл. воды надо сообщить и на ветке форума и на двери подъезда (объявление). Чтобы потом соседям снизу не было мучительно больно...