Ответить
  • FERRIMAN Senior Member
    офлайн
    FERRIMAN Senior Member

36843

16 лет на сайте
    пользователь #142775

Написать сообщение

36843
    # 18 апреля 2018 10:46
    tsar65:

на форуме УНР10, в ветке этого дома

Спасибо за наводку, посмотрел, планировки трешек вполне ок, но 17 этажей по 8 квартир на площадке на 1 лифт
    как то немного расстроил застройщик.

No Gods, No Masters ...
  • Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 18 апреля 2018 13:22
    FERRIMAN:

tsar65:

на форуме УНР10, в ветке этого дома

Спасибо за наводку, посмотрел, планировки трешек вполне ок, но 17 этажей по 8 квартир на площадке на 1 лифт
    как то немного расстроил застройщик.

Не внимательно смотрели—два лифта на 16 этажей жилых. Лифты скоростные.

• FERRIMAN Senior Member
    офлайн
    FERRIMAN Senior Member

36843

16 лет на сайте
    пользователь #142775

Написать сообщение

36843
    # 18 апреля 2018 14:15
    Стройэксперт:

Не внимательно смотрели—два лифта на 16 этажей жилых. Лифты скоростные.

Cорри .. да тот что слева сразу на входе пассажирский по прямой грузовой ?

No Gods, No Masters ...
  • Alenka-18 Junior Member
    офлайн
    Alenka-18 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #171158

Написать сообщение

39
    # 18 апреля 2018 14:52
    tsar65:

Нужно списаться, созваниваться с производителями и узнать, на каких условиях, можно рассчитывать на скидку или типо того.
    Идеальный вариант, когда производитель, при обращении и (кодовом слове -Гурского 45) минусует процентов 15... и не сразу все двери, а по мере обращения.
    Многие производители (представители в РБ) работают с двумя прайсами один, розничный, второй для партнеров. И если ты ИП Пупкин, из д. Вилейка, и заключил с ними партнерство, то склад тебе отгружает по оптовому прайсу.
    Вот и нам, нужно договориться, на партнерство (оптовый прайс) и он будет на весь ассортимент и на изготовление под заказ, межкомнатные двери и тд, .
    Подумайте, поинтересуйтесь у друзей, знакомых, возможно у кого то есть выходы на менеджеров, принимающих решение.
    Производителю, нужно сразу объяснять, что партнер, в лице "Гурского 45" состоящий из 156 квартир, даст выручки больше, чем ИП Пупкин, из д. Вилейка.

пример http://opt.yurkas.by/dealers/become-a-partner/

Вилейка - это ГОРОД!!!! Пока читала, прям зацепило!

С глубоким уважением!
  • tsar65 Member
    офлайн
    tsar65 Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #491338

Написать сообщение

240
    # 18 апреля 2018 15:04 Редактировалось tsar65, 1 раз.
    Alenka-18:

Вилейка - это ГОРОД!!!! Пока читала, прям зацепило!

Приношу глубочайшие извинения всем жителям и уроженцам города Вилейка 8)

офлайн
    Alenka-18 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #171158

Написать сообщение

39
    # 18 апреля 2018 15:28

:beer: ПРИНЯТО!))))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

По цвету дверей в местах общего пользования - тоже поддержу черно-серый :) ! Цвет Венге, как бы уже не в моде, ну или так сказать - приелся)))

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд

Скажите еще небольшой вопросик: на осмотр квартир можно пригласить знакомого, который понимает в стройке)
    Как назло муж с работы вернется 23 апреля, а хотелось бы чтоб квартиру осмотрел мужчина, знающий толк в стенах и т.п.)
    И он может придти к 12ти или должен тоже присутствовать на собрании.
    Муж оставил доверенность на меня, так что я по доверенности буду ))))

С глубоким уважением!
  • vova6767 Member
    офлайн
    vova6767 Member

145

10 лет на сайте
    пользователь #1261257

Написать сообщение

145
    # 18 апреля 2018 16:41

Alenka-18, Александра Скока пригласите.

• merry_hon Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    merry_hon Junior Member Автор темы

92

11 лет на сайте
    пользователь #869023

Написать сообщение

92
    # 18 апреля 2018 17:37
    Alenka-18:

Скажите еще небольшой вопросик: на осмотр квартир можно пригласить знакомого, который понимает в стройке)
    Как назло муж с работы вернется 23 апреля, а хотелось бы чтоб квартиру осмотрел мужчина, знающий толк в стенах и т.п.)

так это предварительный смотр только.
    приведете мужа на приемку официальную)

офлайн
    Alenka-18 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #171158

Написать сообщение

39
    # 18 апреля 2018 19:15

:) ну сам придет к тому времени))))

С глубоким уважением!
  • NiuNIu Member
    офлайн
    NiuNIu Member

178

10 лет на сайте
    пользователь #1431770

Написать сообщение

178
    # 18 апреля 2018 21:13

Виле́йка (белор. Вілейка)[2] — деревня в составе Каменского сельсовета Чаусского района Могилёвской области Республики Беларусь.
    мне кажется ИП Пупкин был отсюда :D :D :D

офлайн
    Alenka-18 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #171158

Написать сообщение

39
    # 19 апреля 2018 11:05
    NiuNIu:

Виле́йка (белор. Вілейка)[2] — деревня в составе Каменского сельсовета Чаусского района Могилёвской области Республики Беларусь.

Ну если только от туда)))))

С глубоким уважением!
  • tsar65 Member
    офлайн
    tsar65 Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #491338

Написать сообщение

240
    # 19 апреля 2018 11:23
    NiuNIu:

:D :D :D :super:

....и на всякий....

"ИП Пупкин", персонаж вымышленный, любые совпадения случайны.

• 1788199 Junior Member
    офлайн
    1788199 Junior Member

81

8 лет на сайте
    пользователь #1788199

Написать сообщение

81
    # 21 апреля 2018 12:15 Редактировалось 1788199, 1 раз.

18 .03.2018. 10-унр инвест: "

Наше жесточайшее ПОжелание - земля по отмостке, это очень быстро и очень дешево. В противном случае, мы ждем завершения "хождения по мукам" (с) вашего будущего председателя и все это время (порой год, полтора) платим земельный налог, к которому не имеем ни малейшего отношения."
    1788199:
    а нет -придется писать обращения в администрацию президента РБ. Пусть 4 задействованных организации решают между собой под надзором администрации президента: Мингорисполком, его земельная служба, БРТИ и Застройщик.

Юрий Геннадьевич! Вы знаете лучшее и быстрое решение - по отмостке! Вам сделать расчет земельного налога, уплаченного нами по 41 дому?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Это НА ЗАБОРЕ НАПИСАНО?

• bambaster Junior Member
    офлайн
    bambaster Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #349755

Написать сообщение

37
    # 21 апреля 2018 16:25

Все всё поняли. Может хватит уже...

• liale4ka Junior Member
    офлайн
    liale4ka Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #740133

Написать сообщение

47
    # 21 апреля 2018 17:57

председателю спасибо за уделенное нам время на собрании!!! ждем результатов опросника.

• 1788199 Junior Member
    офлайн
    1788199 Junior Member

81

8 лет на сайте
    пользователь #1788199

Написать сообщение

81
    # 21 апреля 2018 18:18

Просто не очень комфортно себя чувствуешь, когда на тебя вешают незаслуженно ярлык сказочника . Его хочется снять. Поэтому еще один для меня важный момент "случайно" забытый застройщиком - в опроснике организационного собрания 41 дома вопрос землеотвода не поднимался! (Просмотрено). Т.Е. отводы земельных участков в опросник 10 унр на 43 дом ( возможно и другие) попал после решений принятых правлением и последующим собранием ТС дома 41. Как я теперь понимаю - мы первые были на этом пути из УНР-ских домов.
    Далее: Собрание 43 дома придерживалось в связи с перетрубациями и неясностям в статусе торгового центра. Здесь я немного промолчу как и промолчал на собрании Вашего дома. Но вывод сделан - собрание состоится в ближайшее время. Отмашка Игоря Владимировича на собрание получена.
    Еще если позволите, я возможно найду квартиры которые заказывали переобмер площади. Если жильцы будут не против хоть одной из них - расскажу последовательность действий, затраты и результат.

• Volha_m Member
    офлайн
    Volha_m Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #169273

Написать сообщение

236
    # 21 апреля 2018 18:54

У меня впечатления от собрания положительные, все прошло бурно, но продуктивно. Удивлена, что нашли 3 кандидата в ревизионную комиссию. Хоть не все квартиры были открыты для просмотра, но общее впечатление понятно.

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 21 апреля 2018 22:53

Мы так и не поняли, зачем надо было вычеркивать этот вопрос вообще из повестки дня. Голосовали за пределы площадки.

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • merry_hon Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    merry_hon Junior Member Автор темы

92

11 лет на сайте
    пользователь #869023

Написать сообщение

92
    # 21 апреля 2018 23:31
    Volha_m:

У меня впечатления от собрания положительные, все прошло бурно, но продуктивно. Удивлена, что нашли 3 кандидата в ревизионную комиссию. Хоть не все квартиры были открыты для просмотра, но общее впечатление понятно.

присоединяюсь, застройщику спасибо за организованность и за экскурсию. думала, будет балаган, но как-то в итоге все обсуждения направили в нужное русло.

• Evgen_82 Neophyte Poster
    офлайн
    Evgen_82 Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2462126

Написать сообщение

3
    # 22 апреля 2018 15:03
    kkk1984:

Мы так и не поняли, зачем надо было вычеркивать этот вопрос вообще из повестки дня. Голосовали за пределы площадки.

Добрый день.
    Вот и я решил добавиться...
    Евгений, 10 этаж.

Перед проведением собрания мы созванивались с Юрием Геннадьевичем.
    Он предложил вывести этот вопрос из повестки для по причинам:
    1. в этой ветке форума (переписка 19-20 марта 2018г) представители застройщика высказали свое пожелание "отвести землю по цоколю". Возможно, если бы не эта фраза - все прошло бы более спокойно.
    2. на офф.сайте УНР - все квартиры проданы, но как выяснилось на собрании - минимум 1000 м2 еще не распродана.
    3. Данная 1000м2 тоже участвует в голосовании (лично я не совсем понимаю как может голосовать за что-либо пустая никому не проданная квартира - "мертвые души" какие-то получаются). Видимо, эти голоса будет распределять УНР, а они хотят "по цоколю".
    4. Арендаторы магазинов так же будут за цоколь - проще с доставкой товаров.
    5. Принять решение по данному вопросу можно будет только один раз. Изменить что либо потом - не выйдет. (Это не вопрос по увольнению сантехника за пьянку).

Да, я и все кто сидел со мной на собрании рядом голосовали за отвод "в границах стройплощадки", но есть опасения что перевес голосов будет не в нашу пользу.

Выведя этот вопрос из повестки дня, мы смогли бы организовать голосование по данному вопросу сами. Сведя риск вмешательства "мертвых душ" к минимуму.
    Лично мое мнение, что в таком случае, голосов за границу "в рамках стройплощадки" в %-м соотношении было бы больше. И я стал бы спать спокойно. =)

Почему лично я принимаю в этом участие:
    1. По общению с Юрием Геннадьевичем пришел к выводу, что он как Председатель в первую очередь отстаивает интересы жильцов. Начиная с работы по дому 41 у него безусловно большой опыт взаимодействия и общения с УНР по самым разным вопросам. И если Юрий Геннадьевич предлагает заострить внимание на данном вопросе - лично я к нему прислушаюсь.

2. После окончания учебы в БГУИР по распределению попал на белорусское телевидение инженером по видеооборудованию. Участвовал в освещении выборов главнокомандующего. И "зная кухню" всегда испытываю тревогу когда в голосовании есть "мертвые души".