tsar65:на форуме УНР10, в ветке этого дома
Спасибо за наводку, посмотрел, планировки трешек вполне ок, но 17 этажей по 8 квартир на площадке на 1 лифт
как то немного расстроил застройщик.
tsar65:на форуме УНР10, в ветке этого дома
Спасибо за наводку, посмотрел, планировки трешек вполне ок, но 17 этажей по 8 квартир на площадке на 1 лифт
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
FERRIMAN:tsar65:на форуме УНР10, в ветке этого дома
Не внимательно смотрели—два лифта на 16 этажей жилых. Лифты скоростные.
Стройэксперт:Не внимательно смотрели—два лифта на 16 этажей жилых. Лифты скоростные.
Cорри .. да тот что слева сразу на входе пассажирский по прямой грузовой ?
tsar65:Нужно списаться, созваниваться с производителями и узнать, на каких условиях, можно рассчитывать на скидку или типо того.
Идеальный вариант, когда производитель, при обращении и (кодовом слове -Гурского 45) минусует процентов 15... и не сразу все двери, а по мере обращения.
Многие производители (представители в РБ) работают с двумя прайсами один, розничный, второй для партнеров. И если ты ИП Пупкин, из д. Вилейка, и заключил с ними партнерство, то склад тебе отгружает по оптовому прайсу.
Вот и нам, нужно договориться, на партнерство (оптовый прайс) и он будет на весь ассортимент и на изготовление под заказ, межкомнатные двери и тд, .
Подумайте, поинтересуйтесь у друзей, знакомых, возможно у кого то есть выходы на менеджеров, принимающих решение.
Производителю, нужно сразу объяснять, что партнер, в лице "Гурского 45" состоящий из 156 квартир, даст выручки больше, чем ИП Пупкин, из д. Вилейка.
Вилейка - это ГОРОД!!!! Пока читала, прям зацепило!
ПРИНЯТО!))))
По цвету дверей в местах общего пользования - тоже поддержу черно-серый ! Цвет Венге, как бы уже не в моде, ну или так сказать - приелся)))
Скажите еще небольшой вопросик: на осмотр квартир можно пригласить знакомого, который понимает в стройке)
Как назло муж с работы вернется 23 апреля, а хотелось бы чтоб квартиру осмотрел мужчина, знающий толк в стенах и т.п.)
И он может придти к 12ти или должен тоже присутствовать на собрании.
Муж оставил доверенность на меня, так что я по доверенности буду ))))
Alenka-18:Скажите еще небольшой вопросик: на осмотр квартир можно пригласить знакомого, который понимает в стройке)
Как назло муж с работы вернется 23 апреля, а хотелось бы чтоб квартиру осмотрел мужчина, знающий толк в стенах и т.п.)
так это предварительный смотр только.
приведете мужа на приемку официальную)
Виле́йка (белор. Вілейка)[2] — деревня в составе Каменского сельсовета Чаусского района Могилёвской области Республики Беларусь.
мне кажется ИП Пупкин был отсюда
NiuNIu:Виле́йка (белор. Вілейка)[2] — деревня в составе Каменского сельсовета Чаусского района Могилёвской области Республики Беларусь.
Ну если только от туда)))))
NiuNIu:Виле́йка (белор. Вілейка)[2] — деревня в составе Каменского сельсовета Чаусского района Могилёвской области Республики Беларусь.
....и на всякий....
"ИП Пупкин", персонаж вымышленный, любые совпадения случайны.
18 .03.2018. 10-унр инвест: "
Наше жесточайшее ПОжелание - земля по отмостке, это очень быстро и очень дешево. В противном случае, мы ждем завершения "хождения по мукам" (с) вашего будущего председателя и все это время (порой год, полтора) платим земельный налог, к которому не имеем ни малейшего отношения."
1788199:
а нет -придется писать обращения в администрацию президента РБ. Пусть 4 задействованных организации решают между собой под надзором администрации президента: Мингорисполком, его земельная служба, БРТИ и Застройщик.
Юрий Геннадьевич! Вы знаете лучшее и быстрое решение - по отмостке! Вам сделать расчет земельного налога, уплаченного нами по 41 дому?
Это НА ЗАБОРЕ НАПИСАНО?
председателю спасибо за уделенное нам время на собрании!!! ждем результатов опросника.
Просто не очень комфортно себя чувствуешь, когда на тебя вешают незаслуженно ярлык сказочника . Его хочется снять. Поэтому еще один для меня важный момент "случайно" забытый застройщиком - в опроснике организационного собрания 41 дома вопрос землеотвода не поднимался! (Просмотрено). Т.Е. отводы земельных участков в опросник 10 унр на 43 дом ( возможно и другие) попал после решений принятых правлением и последующим собранием ТС дома 41. Как я теперь понимаю - мы первые были на этом пути из УНР-ских домов.
Далее: Собрание 43 дома придерживалось в связи с перетрубациями и неясностям в статусе торгового центра. Здесь я немного промолчу как и промолчал на собрании Вашего дома. Но вывод сделан - собрание состоится в ближайшее время. Отмашка Игоря Владимировича на собрание получена.
Еще если позволите, я возможно найду квартиры которые заказывали переобмер площади. Если жильцы будут не против хоть одной из них - расскажу последовательность действий, затраты и результат.
У меня впечатления от собрания положительные, все прошло бурно, но продуктивно. Удивлена, что нашли 3 кандидата в ревизионную комиссию. Хоть не все квартиры были открыты для просмотра, но общее впечатление понятно.
Мы так и не поняли, зачем надо было вычеркивать этот вопрос вообще из повестки дня. Голосовали за пределы площадки.
Volha_m:У меня впечатления от собрания положительные, все прошло бурно, но продуктивно. Удивлена, что нашли 3 кандидата в ревизионную комиссию. Хоть не все квартиры были открыты для просмотра, но общее впечатление понятно.
присоединяюсь, застройщику спасибо за организованность и за экскурсию. думала, будет балаган, но как-то в итоге все обсуждения направили в нужное русло.
kkk1984:Мы так и не поняли, зачем надо было вычеркивать этот вопрос вообще из повестки дня. Голосовали за пределы площадки.
Добрый день.
Вот и я решил добавиться...
Евгений, 10 этаж.
Перед проведением собрания мы созванивались с Юрием Геннадьевичем.
Он предложил вывести этот вопрос из повестки для по причинам:
1. в этой ветке форума (переписка 19-20 марта 2018г) представители застройщика высказали свое пожелание "отвести землю по цоколю". Возможно, если бы не эта фраза - все прошло бы более спокойно.
2. на офф.сайте УНР - все квартиры проданы, но как выяснилось на собрании - минимум 1000 м2 еще не распродана.
3. Данная 1000м2 тоже участвует в голосовании (лично я не совсем понимаю как может голосовать за что-либо пустая никому не проданная квартира - "мертвые души" какие-то получаются). Видимо, эти голоса будет распределять УНР, а они хотят "по цоколю".
4. Арендаторы магазинов так же будут за цоколь - проще с доставкой товаров.
5. Принять решение по данному вопросу можно будет только один раз. Изменить что либо потом - не выйдет. (Это не вопрос по увольнению сантехника за пьянку).
Да, я и все кто сидел со мной на собрании рядом голосовали за отвод "в границах стройплощадки", но есть опасения что перевес голосов будет не в нашу пользу.
Выведя этот вопрос из повестки дня, мы смогли бы организовать голосование по данному вопросу сами. Сведя риск вмешательства "мертвых душ" к минимуму.
Лично мое мнение, что в таком случае, голосов за границу "в рамках стройплощадки" в %-м соотношении было бы больше. И я стал бы спать спокойно. =)
Почему лично я принимаю в этом участие:
1. По общению с Юрием Геннадьевичем пришел к выводу, что он как Председатель в первую очередь отстаивает интересы жильцов. Начиная с работы по дому 41 у него безусловно большой опыт взаимодействия и общения с УНР по самым разным вопросам. И если Юрий Геннадьевич предлагает заострить внимание на данном вопросе - лично я к нему прислушаюсь.
2. После окончания учебы в БГУИР по распределению попал на белорусское телевидение инженером по видеооборудованию. Участвовал в освещении выборов главнокомандующего. И "зная кухню" всегда испытываю тревогу когда в голосовании есть "мертвые души".