grum:BAHbKA:rahowa88:Добрый вечер, подскажите куда писать чтобы узнать когда оптика будет в честном секторе г Бобруйск?
Писать в РУП "Белтелеком" Брестский филиал
Садись Ванька, два по географии
исправил
grum:BAHbKA:rahowa88:Добрый вечер, подскажите куда писать чтобы узнать когда оптика будет в честном секторе г Бобруйск?
Писать в РУП "Белтелеком" Брестский филиал
Садись Ванька, два по географии
исправил
grum:Садись Ванька, два по географии
Для избежания подобных пикетировок предлагаю нейтральную формулировку - "Писать напрямую ВАНbКе!" Ну и слоган до кучи:
"ВАНbКА - ваш спасательный круг в океане оптики, бущующем вокруг Вас ... но до Вас так и не доходящем!"
shuravi89:"ВАНbКА - ваш спасательный круг в океане оптики, бущующем вокруг Вас ... но до Вас так и не доходящем!"
Просто это не "тот" человек, который за бутылку водки вам сделает счастье - just business...
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
В общем был сегодня в сц белтела.узнавал про оптику.мне там сказали,что по поводу частного сектора у них внутреннее распоряжение подключать абонентов на тарифы не менее ясна 100 и ясна 200 сроком на 36месяцев.по поводу предоставления скидок для новых абонентов,ответили что только 100% плата.может в дальнейшем что поменяется.попросил это их внутреннее распоряжение,на что сказали,что не положено мне)ну да ладно.по итогу заключил с ними договор на 36 месяцев на ясно 100 смарт.выдали новое оборудование.по срокам сказали не позднее 30 июня.но могут и раньше(пол месяца,месяц,неделя и тд).впринципе результатом лично я доволен.конечно обидно,что частники во всем пытаются ущемить.а доказывать им что либо,нет особого желания
Кстати инфа от туда,что для нас(частный сектор) выдают только хуавеи.не знаю правда какие ещё у них бывают
acidburn4uk:конечно обидно,что частники во всем пытаются ущемить.а доказывать им что либо,нет особого желания
Затраты на эти стройки не оправданы... вот и 36 месяцев
acidburn4uk, Только ЯСНО? Рекорд 200 не дают?
Huawei отлично работает мостом. Хотя в частном секторе есть шанс, что и Wi-Fi будет нормально работать
BAHbKA:acidburn4uk:конечно обидно,что частники во всем пытаются ущемить.а доказывать им что либо,нет особого желания
Затраты на эти стройки не оправданы... вот и 36 месяцев
Ну хоть от Вас авторитетно прозвучало ... а то прям зажрались тут некоторые в этой ветке ... БТК прям всем кругом должен ... и исключительно по оптике ... только пальцами щёлкнуть и оптика тут как тут ...
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeiT, рекорды увы не дают.
shuravi89, я может не так привередлив мне главное скорость,а платить много за инет я привык.да и альтернативы другой нет.
sprit, соседу про умный дом сказали так же.мне в начале заключили на ясно 100,хотя перед этим был разговор о ясно 100 смарт.после чего,она узнала у какой то серьезной дамы,может главная у них,и сказала что ясна 100 смарт тоже можно.вот его и взял.
shuravi89:прям зажрались тут некоторые в этой ветке ...
Предлагаю БТК с некоторыми тут расторгнуть договор и продолжить оказывать им услуги только при условии подключения на Ясна 200 + ещё с набором всей возможной хрени (умного дома, антивируса, видеоконтроля, родительский контроля, статического IP и прочего) с обязательством не менять тариф и данный набор услуг в течение 5 лет. И конечно же без акций, которые сейчас у них есть.
Посмотрим, как они продолжат защищать БТК и восхищаться интернетом в РБ в целом...
Хотя разумные люди, кмк, и так не будут утверждать, что всё супер и внедрение обязательств для жителей ЧС - это нормально.
Впрочем, соглашусь, что Комфорт-мини по оптике БТК подключать, пожалуй, не очень интересно.
Но "заставлять" абонентов юзать 3 года Ясны 100 и 200 - это перебор, кмк.
Тем более, что через год-два они могут попасть в план модернизации и спокойно подключить всё, что угодно, хоть Комфорт-мини.
dimmmmm:через год-два они могут попасть в план модернизации
Вы товарищ наверно на Луне живете.
Откройте новостные порталы и почитайте главные новости.
И что там? Коронавирус оптику поедает?
Наоборот, он лечится трактором. Значит рытьё траншей и прокладка оптики - это ещё и оздоровление населения.
dimmmmm,
Дело не в вирусе а в долларе уже по 2.5
Соответственно, прибыль бтк и затраты на эти все ваши модернизации и планы, просядут как минимум а два раза.
grum:прибыль бтк и затраты на эти все ваши модернизации и планы, просядут как минимум а два раза.
Когда (если) доллар станет стоить 4,5.
Но прибыль БТК вернёт повышением тарифов.
А вот средства на цифровое развитие, выделяемые из бюджета, "растают", да...
dimmmmm:Но прибыль БТК вернёт повышением тарифов.
Не все так гладко. Они уже сейчас не до получают с каждой ясны по 3 - 4 руб. А дальше будет еще веселей. И не факт, что тарифы вырастут сопоставимо повышению бакса.
Доходы населения не растут с такой скоростью как бакс.
grum:Они уже сейчас не до получают с каждой ясны по 3 - 4 руб.
В смысле?
Бессмысленных акций надо меньше устраивать и всё будет гуд.
Впрочем, они даже с учётом скидок в хорошем плюсе, судя по всему.
При том, что ещё и тех, кто на АДСЛ доят нехило...
Парни, кто из Минска, частники в дражне подключают? Ездил в субботу на бтк, говорят в будние наберут и скажут варианты всевозможные, но говорила, скорее всего будут оптику тянуть. У меня уже лет 5 провода на обычный телефон отрезали (я и не парился, мне он ненужен), сейчас пользуюсь лайфом через 4г свисток, но скорости не хватает, да и количество устройств растет с каждым месяцем.
trend:Парни, кто из Минска, частники в дражне подключают? Ездил в субботу на бтк, говорят в будние наберут и скажут варианты всевозможные, но говорила, скорее всего будут оптику тянуть. У меня уже лет 5 провода на обычный телефон отрезали (я и не парился, мне он ненужен), сейчас пользуюсь лайфом через 4г свисток, но скорости не хватает, да и количество устройств растет с каждым месяцем.
В частном секторе по оптике работает только БТК.