Вот что есть пока в ванной

выводы под гидроразводку

вот такие будут двери входные

вид из окна маленькой комнаты (виден эркер на кухне)

Вот что есть пока в ванной

выводы под гидроразводку

вот такие будут двери входные

вид из окна маленькой комнаты (виден эркер на кухне)

выключатель в зале

Общий вид зала в двушке

Вот так в зале располагаются выводы под розетки

Кстати входная дверь в зал будет располагаться в ином месте, отличном от приложения к соглашению с застройщиком и меня это радует. Теперь можно поставить шкаф на всю заднюю стенку зала

Все про негатив. А вот про сантехническую разводку, которую по договору вроде как обещали в меньшем объеме, молчок (должен был быть тока стояк). Экономим пару соток точно. Окна как окна, на кухне будут без форточек. А сдвижные рамы на балконе на самом деле мне не очень нравятся т.к. юзал такие на съемной квартире.
А сети на самом деле сейчас самое важное.! В Боровлянах возле детской больницы полгода стоят два готовых дома не сданных из-за отсутствия сетей.
А сети на самом деле сейчас самое важное.! В Боровлянах возле детской больницы полгода стоят два готовых дома не сданных из-за отсутствия сетей.
О каких сетях идет речь? Что-то я не могу понять...
Речь идет о наружных сетях водопровода,канализации теплоснабжения,эл. снабжения,которые соединят наш дом внеплощадочными сетями, к которым подключены все дома в Боровлянах(или не подключены,как те 2 дома). Сегодня звонили в Эриа, к этой работе еще не приступали. Будут делать прокол под дорогой и таким образом подключать дом. На данном этапе закупают оборудование для строительства теплосетей (они самые дорогие). А вообще не стоит Эриа обвинять и тем более оскорблять, они делают пока все возможное.Положение в строительстве очень не простое .
ppvs:А вообще не стоит Эриа обвинять и тем более оскорблять, они делают пока все возможное.Положение в строительстве очень не простое .
Полностью поддерживаю!!! И-за окон поднять такой шум!!!! И из-за незастекленной лоджии!!! ![]()
Деньги то возвратят!!! Лишнего себе возьмут! Сами застеклим кто хочет, и чем хочет!!! На собрании собственником обсудим этот вопрос!!
А то что дом в сроки сдастся, СПАСИБО большое, "Эрия"!!!!
Я за свой дом спокойна
Я выбрала правильного застройщика!!
Тем более не самые большие деньги мы платим за свои квартиры!!!
Соседи!! Давайте уважать чужой труд!!! Не все так плохо!!!
Взял на себя смелость создать альбом фотографий дома. Фото брал с форума.
Постараюсь поддерживать в актуальном состоянии
Флэш-альбом https//picasaweb.google.com/109817134320375276678/gOdGCJ?authkey=Gv1sRgCI2o-rH1noTPDg&feat=flashalbum#5595701321399975010 (с возможностью оставлять комментарии)
Слайдшоу https//picasaweb.google.com/109817134320375276678/gOdGCJ?authkey=Gv1sRgCI2o-rH1noTPDg#slideshow/
Альбом https//picasaweb.google.com/109817134320375276678/gOdGCJ?authkey=Gv1sRgCI2o-rH1noTPDg&feat=directlink
P.S. У кого есть аккаунт на gmail.com - могу предоставить доступ к альбому, можно будет самим добавлять фото и подписи к ним.
P.P.S. Фотки сгруппированы по типам, сначала все фото стройки, затем все фото подъезда, затем кухни и т.п.
maxa1973:tocker2000by, А потолки очень низкими кажутся???
мне не кажутся, нормальные потолки и комнаты. Вот ещё фотки. Ка3еu, классная идея с альбомом.
Подведены уже телефонный и антенный кабель

есть ещё незаделанные стыки между панелями

выведен шнур двужильный медный (похож на домофонный)

уже установлены косяки дверные

присмотритесь к отверстию для светильника в панели (внутри есть каналы для проводки)

угол в этом месте не будет равен 90 градусам, придется проявлять фантазию при ремонте

отбитый кусок панели - устранят перед сдачей

тут тоже кого-то били-)))

а это в общем тамбуре (трубы какие-то). я их в проекте тоже видел

обратите внимание на петли

кому плохо видно - одна створка ОДНОКАМЕРНЫЙ стеклопакет, а вторая ЛИСТОВОЕ стекло

ручки Г-образные будет юзать (ХХI век - нанотехнологии - и такие ручки) Я балдею!!!

Всё! конец моего фотоотчета, надеюсь, всем понравилось.
Кому на дачу или в деревню нужны рамы с таким стеклением? отдам после сдачи недорого (и балконные в том числе) ![]()
Обновил альбом фотками от tocker2000by
https://picasaweb.google.com/109817134320375276678/gOdGCJ?authkey ... 1399975010
tocker2000by:Кому на дачу или в деревню нужны рамы с таким стеклением? отдам после сдачи недорого (и балконные в том числе)
я первый в очереди ![]()
Все-таки лучше, что на балконе нет остекления.
Я сейчас как раз меняю раздвижную раму на балконе на стеклопакет
За две зимы достал меня этот балкон намерзшим льдом и водой.
Так что если кому надо - недорого отдам.