Никак не могу определиться между i5800 и i5700, особенно не нравится в i5800 более низкое разрешение экрана и более слабый (по частоте) проц, остальное вроде одинаковое. Хочется услышать мнения от тех кто пользовался и тем и тем аппаратами, Спасибо.
Никак не могу определиться между i5800 и i5700, особенно не нравится в i5800 более низкое разрешение экрана и более слабый (по частоте) проц, остальное вроде одинаковое. Хочется услышать мнения от тех кто пользовался и тем и тем аппаратами, Спасибо.
Смартфон первый раз приобрёл. Интернет настроил, Опера работает. Но на всех приложения, типа маркет и т.п., просится в гугл, даже календарь не запускается. Учётную запись на гугл создать не получается, что за хр-ь? Подскажите, как победить сие, а в целом тел обнадёживает.
Заранее благодарен!
Гугланд:Учётную запись на гугл создать не получается, что за хр-ь? Подскажите, как победить сие, а в целом тел обнадёживает.
Заранее благодарен!
то есть не получается?! на телефоне? попробуй на компе и потом логин и пароль просто вбей в смарт
Мои поиски альтернативы "PowerAmpa" приостановились на том, что поставил себе 230-й билд (ломаный) и смирился с его незначительными неудобствами
Кто подскажет календарь-напоминалку с:
1. Выбором мелодии уведомления
2. Виброй в момент наступления
3. Возможностями стандартного календаря (задать "ежечасно", "еженедельно", "раз в 2 недели", "раз в год" и т.д.)
Пробовал уже "Alarm Master lite", "Alarms", "COL reminder". Хорошие проги, только чтобы задать напоминалку раз в 2 недели, нужно купить платную версию. Или Donate (как в "COL reminder")
В стандартном календаре нет возможности изменить мелодию и включить вибру.
Я вот недавно разобрался,как поставить свою эмпэтришку на смс,на календарь,если интересует-обращайтесь
Svinec666, и как все таки можно поменять мелодию смс? А то раньше как то все равно было, ну а теперь заинтересовался ![]()
создаём в корне карты памяти папку media,в ней папку audio,в папке аудио 4 папки notifications(для смс),ringtones(для звонков),alarms(или будильник или напоминания,не разбирался,мне только сообщения интересовали),и папка ui,для чего она тож не в курсе,кидаем свои мелодии в соответствующие папки,далее ребут тела(хотя может и без ребута увидит,не пробовал)ну и в настройки звука,выбираем
Регистрируюсь на 4pda.ru,но как там правильно вводить ключ регистрации,всё перепробовал,но не получается(
Как там правильно сделать?
Прбовал зарегениться потому что на кадлый файл,который я хочу скачать вот такая фигня:
Ой! Ошибка 404.
Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.

Оракул говорит что надо лиц.соглашение прочитать. и внимательно. и потом еще раз. а потом правильно все ввести.и перепроверить. несколько раз.![]()
у меня регистрация заняла 3 минуты.
Всё равно беда... Создал на компе аккаунт на gmail.com. В теле через Оперу на него попадаю, читается, открывается, но приложения (типа календарь, локатор и т.д.) с gmail.com не грузятся и РБ в списке стран нет, выдаёт ошибку сервера. Через меню в теле <учётные записи и синхронизация> открыть/создать учётную запись на гугле пишет проблемы опять. Хотя карту гугловскую в навигаторе тянет с нета мимо оперы. Лиц. соглашения то же читали, может не совсем внимательно? Пол дня отюзал и "0" на выходе...полный писец..
Какие есть мысли, сообщество...
?
Всё равно беда... Создал на компе аккаунт на gmail.com. В теле через Оперу на него попадаю, читается, открывается, но приложения (типа календарь, локатор и т.д.) с gmail.com не грузятся и РБ в списке стран нет, выдаёт ошибку сервера. Через меню в теле <учётные записи и синхронизация> открыть/создать учётную запись на гугле пишет проблемы опять. Хотя карту гугловскую в навигаторе тянет с нета мимо оперы. Лиц. соглашения то же читали, может не совсем внимательно? Пол дня отюзал и "0" на выходе...полный писец.. Какие есть мысли, сообщество...?
это печально...)))
перешивай!
Гугланд:Всё равно беда... Создал на компе аккаунт на gmail.com. В теле через Оперу на него попадаю, читается, открывается, но приложения (типа календарь, локатор и т.д.) с gmail.com не грузятся и РБ в списке стран нет, выдаёт ошибку сервера. Через меню в теле <учётные записи и синхронизация> открыть/создать учётную запись на гугле пишет проблемы опять. Хотя карту гугловскую в навигаторе тянет с нета мимо оперы. Лиц. соглашения то же читали, может не совсем внимательно? Пол дня отюзал и "0" на выходе...полный писец..
Какие есть мысли, сообщество...
?
я правильно понял, что через оперу все норм? т.е. проблема только при синхронизации средствами телефона?
тогда советую порыться в настройках инета на телефоне. (как вариант - найти друга с вай-фаем и через него попробовать вылезти)
еще проверьте доступ к аккаунту гугла встроенным браузером.
еще попробуйте в настройках <учётные записи и синхронизация> долгим удерживанием пальца на аккаунте вызвать менюшку настройки синхронизации ( календарь,контакты и т.д..).
если проблема есть,ее всегда можно решить![]()
Народ я уже всё перепробовал,всё перепроверял,при регистарции на 4pda.ru,но одна и таже ошибка:Код регистрации не соответствует отображенному. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку.
Я этот код раз 20 уже обновлял и вводил новый![]()
Вы код примерно так вводили: 50плюс50равно??![]()
Гусёныч, Спасиб за поддержку, выход должен быть, а на стол под нож (прошива)- всегда можно... Буду пробовать...