dfckerrr, братан я в завязке с качаловом !!! только серфинг ! сейчас droidwall новый скачаю
есть такая тема! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241453
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
dfckerrr, братан я в завязке с качаловом !!! только серфинг ! сейчас droidwall новый скачаю
есть такая тема! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241453
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
408 |
12 лет на сайте Город:
|
я думаю, у тебя дроидвол старый был. мой блочит на ура)) хвала разработчикам, а то и я бы влетел на деньги.
кстати, никто не в курсе, оффициальные комментарии от мтс были?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
dfckerrr:я думаю, у тебя дроидвол старый был. мой блочит на ура)) хвала разработчикам, а то и я бы влетел на деньги.
кстати, никто не в курсе, оффициальные комментарии от мтс были?
а что тут комментировать? есть условия оказания услуги, если нарушаете - оплатите в кассу.
Все нормально качает без списания средств. Проверено 24 мб одним файлом скачал - в детализированном счете разбилось по 9,8 мб ценой 0 руб. А на днях мини опера скидывала ошибку при попытке поставить на загрузку файл более 15 мб.
dfckerrr:короче разобрался. у меня андроид, стоит droidwall (фаейрвол, в инет пускает только оперу). так вот, когда качаю что-то больше 15 мб, сразу вылетает ошибка. следовательно, файл пытается качаться не через оперу, хотя отображается в ней в загрузках. следовательно, как ни печально, мтс условия договора не нарушает, просто подогнал условия оказания под договор. хотя чувство, что нас поимели от этого никуда не делось((
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды
плюс ко всему, видимо, решили наказать ребят, которые нагло выкачивали многие гиги, просто "забыв" указать на то, что произошел глобальный фикс. думаю, прибыли за этот квартал у мтса будет намного больше)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд
З.Ы.: жалобы и заявления не помогут. ИМХО.
тоже стоит droidwall и тоже в разрешениях только опера.... ничего не обрывает но влетаю на деньги...
я сразу понял, что за фигня.... дело в том, что мтс фильтрует трафик по назначению (сервера оперы и нет) так вот опера качает больше 15 метров.... но к сожалению в последних версиях это происходит не через её сервера... вот поэтому мтсовский билинг и считает... хотя согласно договору это неверно.... При скачивании файлов размером более 15 Мб, файлов с разрешением jar/jad, просмотре потокового видео браузер Opera Mini не используется (используется встроенный браузер телефона), соответственно, трафик в этих случаях тарифицируется по тарифам абонента на услуги Интернет (передача/получение данных), или в соответствии с иными подключенными абонентом услугами.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
408 |
12 лет на сайте Город:
|
итак, все вернулось на круги своя, сегодня скачано ~600мб, не списано ничего ^_^. опера 7.29
мистер глюк, какие серверра, ты о чем, нет у них никаких серверов, гугли!
7.029*
dfckerrr:итак, все вернулось на круги своя, сегодня скачано ~600мб, не списано ничего ^_^. опера 7.29
мистер глюк, какие серверра, ты о чем, нет у них никаких серверов, гугли!Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд7.029*
круто вы скачиваете! а откуда?
Заметил что опера подключается через разные сервера. Раньше через польские 80.239.242.191 теперь еще может подключпться через шведские 217.212.230.172. Каждый раз по разному. Может это повлияло на списание больших сумм у качков?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
408 |
12 лет на сайте Город:
|
ice7:Заметил что опера подключается через разные сервера. Раньше через польские 80.239.242.191 теперь еще может подключпться через шведские 217.212.230.172. Каждый раз по разному. Может это повлияло на списание больших сумм у качков?
может админы ненадолго вышли из запоя?)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
408 |
12 лет на сайте Город:
|
andrei1s:круто вы скачиваете! а откуда?
filestock, zippyshare, rghost, mediafire
dfckerrr:мистер глюк, какие серверра, ты о чем, нет у них никаких серверов, гугли!
Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд7.029*
а вам я смотрю лишь бы сказать)))) википедия вам в помощь)))
офлайн
MicroBurst
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
зато скорость передачи данных никакая, батарея разрядится, пока будет фильм качать
офлайн
user_8999400
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
А на сколько влетел я? Не знаю свой баланс т. к. симка корпоративная и оплата в конце месяца сразу за всё.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
408 |
12 лет на сайте Город:
|
66 млн.. если считать весь трафик. но не думаю, что будет так много. узнаешь к концу месяца наверняка
тьфу ты, не туда глянул))) вообщем, не знаю трафик был платным пару дней, вполне возможно, что вообще ничего не начислят, если в эти дни не качал.
офлайн
MicroBurst
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
MicroBurst
Junior Member
|