"Уважаемый" Zvezdochet! Купите же Вы наконец двушку в Минске или трешку в Мозыре и займитесь ремонтом!!!!
"Уважаемый" Zvezdochet! Купите же Вы наконец двушку в Минске или трешку в Мозыре и займитесь ремонтом!!!!
Если не работник горизонтпроектстроя зачем оправдываться?
Повторно призываю к конкретике. Нет времени на эмоции. Ситуация усложняется с каждым днем, курс вполне может превысить 20, а концу года вообще...
Мелкие склоки наруку горизонтпроектстрою но не дольщикам
1699824:"Уважаемый" Zvezdochet! Купите же Вы наконец двушку в Минске или трешку в Мозыре и займитесь ремонтом!!!!
№ 1699824. Спасибо за совет.
Может и куплю,но только не сейчас,а в 2016
А вы займитесь работой. Или в офисах Киселева,10 ,Красная,7 работы уж нету?
1681008:Zvezdochet:1681008, расслабьтесь.Смешно читать. Где в моём посте были указания,поучения к вам конкретно и другим что делать. Я призывал людей ПОДУМАТЬ и довёл до их сведения информацию из СМИ.
Что-то в последнее время набежало троллей ГПС с 4-мя сообщениями.
Оно и понятно,оно ведь не железное
![]()
Так неукоснительно пусть ГПС соблюдает условия договоров и не надо будет их сотрудникам троллить на форуме
А здесь я для того,чтобы доносить всю объективную информацию до людей,зашедших на форум.
Поскольку от "старых" дольщиков был призыв "не распугивать новых клиентов",не выносить всю информацию сюда,на форум.
Что было бы нечестно по отношению к новым людям,решившим вступить в отношения с ГПС.
Пусть знают и о задержках по срокам строительства,и о нежелании в срок возвращать деньги вышедшим дольщикам.
И о постоянном вранье сотрудников.
Не заключался бы договор,если бы в отделе продаж на прямой вопрос об инженерных сетях честно ответили,что дом будет без них.
Так нет же,соврамши господа оказались,нет-нет,что вы,будет строиться с инженерными сетями сразу![]()
Да,и дом № 2 строится со свободными планировками.
Прежде чем заключать договора,"погуглите",узнайте,что это такое.
Потенциальные новые клиенты.1. Наличие 4 постов не как не делает меня троллем гпс.
2. Откуда у Вас информация, что я якобы сотрудник ГПС ?
3. Если Вы расторгли договор и Вам вернули все деньги это показывает одно что у гпс есть средства строить дом и возрощать деньги по расторгнутым договорам.
4. По всей инфе, что писали на форуме понятно, что дом не долгастрой, да переносились сроки сдачи но на это нашлись "объективные причины"))).
5. Дом номер 2 от гпс, это по крайней мере самое лучшее предложение в Минске.
Деньги вернули ,но не в положенный срок. Остались должны %.
По всей инфе видно,что дом только де-юре не долгострой,де-факто-ДОЛГОСТРОЙ.
С чего видно,что дом № 2 лучшее предложение в Минске?
Цена? Так там СВОБОДНЫЕ ПЛАНИРОВКИ.Потому и цена кв. м такая!
По вашим постам видно,что вы рьяно лоббируете интересы ГПС. А так да,доказательств,конечно нет ![]()
"Уважаемый" Zvezdochet! У Вас МАНИЯ преследования! Мерещатся сотрудники ГПС везде!!!! Как же Вам тяжело! Очень жаль, что Вы с Нами на Ветке до 2016 года......
Обратите внимание на контрольные выкраски на фасаде, очень красивые цвета.
Огромное спасибо главному архитектору проекта!!!
Удручает, что работы по дому N1 по прежнему не ведутся (около трех рабочих это ничто).
Складывается впечатление, что горизонтпроектстрой демонстративно активно строит только дом N 2
Прошу горизонтпроектстрой и инициативную группу взять под контроль качество работ по кровле. В центральной части кровли и над первым подъездом имеются места с поврежденной стяжкой, покрытие кровли прогибается под ногами. При этом ведется устройство верхнего слоя гидроизоляционного ковра.
Надеюсь не придется приглашать арбитров из госстройнадзора
Также прошу выполнить швы примыканий остекления лоджий в соответствии с проектом (особенно снаружи над остеклением). Необходимо выполнить до окраски фасада.
Уважаемый umych, мною задан Вам вопрос о прокладке сетей только потому, что Вами ранее было написано что "инициативная группа имеет на руках проекты и КОНТРОЛИРУЕТ ход работ",
я восприняла слово "контролирует" в буквальном смысле.
А цель моих "призывов" и вопросов одна - введенный в эксплуатацию в октябре 2015 дом!!!
Если располагаете информацией, сообщите, пожалуйста, где проходит теплотрасса к нашему дому, от какой точки?
Vik29:Уважаемый umych, мною задан Вам вопрос о прокладке сетей только потому, что Вами ранее было написано что "инициативная группа имеет на руках проекты и КОНТРОЛИРУЕТ ход работ",
я восприняла слово "контролирует" в буквальном смысле.А цель моих "призывов" и вопросов одна - введенный в эксплуатацию в октябре 2015 дом!!!
Если располагаете информацией, сообщите, пожалуйста, где проходит теплотрасса к нашему дому, от какой точки?
от завода Милавица протяженностью 700 метров
dosstroimdom:Обратите внимание на контрольные выкраски на фасаде, очень красивые цвета.
Огромное спасибо главному архитектору проекта!!!Добавлено спустя 1 минута 43 секундыУдручает, что работы по дому N1 по прежнему не ведутся (около трех рабочих это ничто).
Добавлено спустя 1 минута 55 секундСкладывается впечатление, что горизонтпроектстрой демонстративно активно строит только дом N 2
Добавлено спустя 6 минут 31 секундаПрошу горизонтпроектстрой и инициативную группу взять под контроль качество работ по кровле. В центральной части кровли и над первым подъездом имеются места с поврежденной стяжкой, покрытие кровли прогибается под ногами. При этом ведется устройство верхнего слоя гидроизоляционного ковра.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секундНадеюсь не придется приглашать арбитров из госстройнадзора
Добавлено спустя 8 минут 14 секундТакже прошу выполнить швы примыканий остекления лоджий в соответствии с проектом (особенно снаружи над остеклением). Необходимо выполнить до окраски фасада.
Человек 20 видел сегодня! На кровлю подымался, подымали 1 слой для исправления, очень много мест повреждено люльками...
Vik29:Уважаемый umych, мною задан Вам вопрос о прокладке сетей только потому, что Вами ранее было написано что "инициативная группа имеет на руках проекты и КОНТРОЛИРУЕТ ход работ",
я восприняла слово "контролирует" в буквальном смысле.А цель моих "призывов" и вопросов одна - введенный в эксплуатацию в октябре 2015 дом!!!
К теплотрассе особых претензий нет, т.к. работы ведутся и подрядчик обеспечен материалами. Касательно прокладки кабелей, то работы не ведутся вообще и это очень настораживает, т.к. на сегодняшний день энергосеть основная проблема связанная со сдачей дома. Сегодня проехал трассу кабельной линии до РП Всеснянка и не увидел ни одного метра раскопанной траншеи, какой то капец, Шваюнов утверждал на собрании, что подрядчик БЭМН разрешения на раскопки получил и начал работы. Факт на лицо, если только кабель не прокладывают по территории завода Эталон.
График утверждён и согласован с исполкомом, завтра буду на штабе стройки заберу.
1699824:"Уважаемый" Zvezdochet! У Вас МАНИЯ преследования! Мерещатся сотрудники ГПС везде!!!! Как же Вам тяжело! Очень жаль, что Вы с Нами на Ветке до 2016 года......
Упс,так а вы что,собираетесь дом сдать в 2016 году?
Ладно,всем - peace
Признаюсь чэсна,мне заплатили,чтобы опорочил ГПС.
Осознал,раскаиваюсь,больше не буду
ГПС- лучший застройщик Минска. Ну,один из лучших.
Фсё,купил попкорн,ципер толька наблюдаю, no comment. Даже на выпады,адресованные конкретно в мой адрес.
Усе ж узрослыя людзи,с вышшим абразаванием,некаторыя яшчо и качки здаровыя к таму ж,сами даужны прынимаць рэшэния,самастаяцельна то есць.
|
офлайн
pavel_antonovv
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet:1699824:"Уважаемый" Zvezdochet! У Вас МАНИЯ преследования! Мерещатся сотрудники ГПС везде!!!! Как же Вам тяжело! Очень жаль, что Вы с Нами на Ветке до 2016 года......
Упс,так а вы что,собираетесь дом сдать в 2016 году?
![]()
Ладно,всем - peace![]()
![]()
Признаюсь чэсна,мне заплатили,чтобы опорочил ГПС.
Осознал,раскаиваюсь,больше не буду![]()
ГПС- лучший застройщик Минска. Ну,один из лучших.
Фсё,купил попкорн,ципер толька наблюдаю, no comment. Даже на выпады,адресованные конкретно в мой адрес.
Усе ж узрослыя людзи,с вышшим абразаванием,некаторыя яшчо и качки здаровыя к таму ж,сами даужны прынимаць рэшэния,самастаяцельна то есць.
Контуженный, иди уже спать ложись, а то качки точно придут во сне и трусы к утру будут мокрые. Смени ветку, пока не поздно.
Да кровлю поднимали (кучи мусора на кровле) но стяжка на которую клеится гидроизоляционный ковер не исправлена, в целом ряде мест она продавлена.
Реальной работой по дому N 1 сегодня после обеда занимались считанные рабочие.
Спасибо за информацию по кабелю
В воскресенье вечером проезжая по Старовиленскому тракту уткнулись в тупик-объезд. Только теперь понял что перекрыт он скорее всего в связи с прокладкой коммуникаций к дому. Было темно, раскопок не заметил.
Собираюсь строиться в доме № 2. Есть какая-нибудь информация? Есть ли еще на форуме желающие строить квартиру в этом доме?
1724962:Собираюсь строиться в доме № 2. Есть какая-нибудь информация? Есть ли еще на форуме желающие строить квартиру в этом д
Приветствую! Я сейчас тоже думаю во 2-м доме строиться, договор еще не заключал, т.к. особой спешки нет. Взял у них договор почитать, показать юристам. Периодически бываю в том районе, вроде на 2-м доме ведутся активные работы, но это может быть чистой воды показуха, что бы привлечь клиентов. То что по второму дому в указанные в договоре сроки не уложатся это факт (исходя из опыта домов на Гало и дома №1), в договоре указан июль 2016, но я думаю туда можно месяцев 6 добавить. Главное что бы дом в реальный долгострой не превратился.
А так - цена хорошая, планировка тоже мне нравится, район перспективный, вот только застройщик не внушает доверия.
есть даже те кто там строится))) ну а в целом как все писали выше квартиры свободной планировки. был вчера на обьекте в 6 часов работало человек 15 крутили арматуру для перекрытия. а в целом хорошее место расположения и перспективы. на месте птицефабрики которую уже снесли планируется застройка причем возможно элитная так как на самом берегу реки поэтому думайте решайте. но как никак ГПС достраивает свои объекты до конца но со сроками конечно вопрос но надеемся в лучшее.
Рассматривал дом № 2. Но,честно говоря,прочитав весь форум,стал сильно сомневаться.
Что будет в следующем году,никто не знает.
Плюсы:
-месторасположение (весьма относительно)
-низкая цена на первый взгляд
Минусы:
-ненадёжный застройщик,причём крайне,судя по информации
-месторасположение
-свободная планировка
-цена увеличится на несколько сот долларов на кв.м из-за свободной планировки
Месторасположение меня как раз-то очень устраивает. Всю жизнь прожила в этом районе. Чуть дальше - возле Киевского сквера. Район очень чистый, спокойный и удобный. Для меня это главный аргумент. Плюс стоимость кв. метра. Что касается свободной планировки. Неужели цена за счет того, что свободная планировка, вырастет на несколько сот долларов за метр? Только на стенах? Простите, не очень в этом разбираюсь. А очень хочется строиться в этом доме.