Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4 Pro 1TB

Ответить
  • 150078 Junior Member
    офлайн
    150078 Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #150078

Написать сообщение

84
    # 9 февраля 2017 10:44

Еще целых 4 месяца ждать, 4 месяца, Карл!))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

15 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 9 февраля 2017 11:26
    UnKind:

P. S. Кстати, кто собирался ещё себе ноутбук обновить в ближайшее время, тоже сядет жопой в лужу.

Я, после выхода AMD Raven Ridge. Но это еще 6-12 месяцев, так что не страшно :)

UnKind:

Производители, как правило, лучше всего зарабатывают с дорогих и просто премиальных продуктов, так как в большем количестве денег проще "спрятать" больше маржи. Так что тут неизвестно, как обстоят дела на самом деле, вариантов может быть много.

Зарабатывюат больше, потому что маржа больше, а не продажи. Никогда премиальные вещи не делали валовые продажи. Сравнить теже процессоры или видеокарты. На топ сегмент приходится мизер, это имеджевые и бизнесс-продукты.

говорю же, в послднем отчете Sony сказано, что было продано Pro-шек почти в 3 раза больше слимок. Если они решили это сказать, то явно были удивлены этим фактом :) Так что первая волна Pro явно была гораздо меньше, чем запланированых к продажам Слимок.

Хотя, не везде так плохо. Ждуны ждали Прошек подешевле и отказывались покупать на старте, а теперь не купят :)

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд

P.S. Я бы свою прошку на прошку белого цвета поменял бы)

• Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

15 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 9 февраля 2017 11:41 Редактировалось Maksus1983, 1 раз.

Я с большей вероятностью уверен, что полным ходом идёт разработка и выпуск в свет в конце 2018 года PS5, с полной поддержкой обратной совместимости, реальным 4К и другими прелестями! Для того чтобы безоговорочно придушить Project Scorpio - Xbox. PS4 Pro промежуточный, краткосрочный продукт для тех кому было невтерпёж, бомбило от низкого FPS и тянуло на PC,....не более. Зачем на PS4 Pro выделять все мощности производства, если на данный продукт основная ставка не делается. Соотношение от общего числа продаж PS4 94% vs PS4 Pro 6%, и я очень сомневаюсь, что за год соотношение сильно изменится. Основной упор проектов будет только под обычную PS4.

офлайн

2757

15 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 9 февраля 2017 11:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ииии.. ты все не правильно понимаешь. Невозможно делать чипы, которых нет. Vega еще нет. Zen еще нет. HBM2 еще нет. Если что-то в направление PS5 сейчас и делается в AMD, то это проектирование и Маски. К производству еще и близко там ничего не приехало

• Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

15 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 9 февраля 2017 11:48
    Volxv:

Ииии.. ты все не правильно понимаешь. Невозможно делать чипы, которых нет. Vega еще нет. Zen еще нет. HBM2 еще нет. Если что-то в направление PS5 сейчас и делается в AMD, то это проектирование и Маски. К производству еще и близко там ничего не приехало

Вспомните потом мой комментарий...как по мне для NHL много не надо :D

офлайн

2757

15 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 9 февраля 2017 11:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Maksus1983:

Вспомните потом мой комментарий...как по мне для NHL много не надо

Как... как.. как это связано?... Проектирование год, маски 9-12 месяцев, изготовление и упаковка, еще 2-6 месяцев.
    HBM2 только-только вышла. Zen только-только выйдет (в конце февраля). Vega анонсирована весну. Думаете просто так Scorpio намечен примерно на 4 квартал? Как раз время производства и изготовления масок. PS5 не выйдут раньше 2018... лета..

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 9 февраля 2017 12:07
    Volxv:

Maksus1983:

Вспомните потом мой комментарий...как по мне для NHL много не надо

Как... как.. как это связано?... Проектирование год, маски 9-12 месяцев, изготовление и упаковка, еще 2-6 месяцев.
    HBM2 только-только вышла. Zen только-только выйдет (в конце февраля). Vega анонсирована весну. Думаете просто так Scorpio намечен примерно на 4 квартал? Как раз время производства и изготовления масок. PS5 не выйдут раньше 2018... лета..

да не надо той пс5, пусть бы с пс4 про сначала все выжали, мощности больше чем в 2 раза в сравнении с фаткой, а толку пока не видно. Рано еще для пс5. Не думаю что в следующем году анонсируют, и тем более выпустят. А что касается Скорпио, то надо дождаться ее выхода, и как отреагируют разрабы на ее выход, будет ли хоть пол шага в качестве, или все ограничится +10фпс в мультиплатформе. Поэтому не факт, что Сони будет вынуждена как-то отвечать.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

15 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 9 февраля 2017 12:11

Откуда инфа про 2018? PS4 сейчас в лучшем случае! в середине жизненного цикла, так что не раньше 2020 г. стоит ждать PS5. А с выходом ps4 Pro этот срок еще может увеличится, ибо разработчики еще весь потенциал ps4 не реализовали, а тут еще pro вышла в 2 раза мощнее. Да и 4к как раз только через 2-3 года "войдет в массы"

офлайн

2757

15 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 9 февраля 2017 12:32
    Carl1:

Откуда инфа про 2018? PS4 сейчас в лучшем случае!

Где там написано, что она выйдет в 2018? Ну чисто любопытно.

UnKind:

А что касается Скорпио, то надо дождаться ее выхода, и как отреагируют разрабы на ее выход, будет ли хоть пол шага в качестве, или все ограничится +10фпс в мультиплатформе.

На эксбоксе, вроде, кроме мультиплатформы ничего и не осталось.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 9 февраля 2017 12:34
    Carl1:

ибо разработчики еще весь потенциал ps4 не реализовали, а тут еще pro вышла в 2 раза мощнее. Да и 4к как раз только через 2-3 года "войдет в массы"

пс4 уже давно реализовали потенциал (было бы что реализовывать)
    4к уже в массах. Покупай телек и играй.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд

Volxv:

На эксбоксе, вроде, кроме мультиплатформы ничего и не осталось.

ну я наковырял для себя 4 игры среди условных (есть на ПК) экзов, которые мне очень понравились, и ради прохождения которых не жалко было купить временно хбох. Но они пройдены, и ничего толкового на этот год не ожидается, поэтому если Скорпио окажется "консолька +10фпс", то смысл покупки теряется, мне, по сути, и при 30 стабильных фпс норм.

• Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

15 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 9 февраля 2017 14:19
    UnKind:

пс4 уже давно реализовали потенциал (было бы что реализовывать)

нет. единственный, кто может и реализовал, это Naughty Dog в Uncharted 4... остальным ковылять и ковылять еще

UnKind:

4к уже в массах. Покупай телек и играй.

выкидывай Full HD телик и играй. а на это "массы" пока не готовы, ввиду отсутствия 4k контента и воббще явных преимуществ 4к перед FHD

офлайн

2757

15 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 9 февраля 2017 15:15
    Carl1:

Uncharted 4

так-то самая красивая игра 2016 года по мнению Игромании и СтопГейма. А так же, Игра года по версии большинства игровых изданий .

Очень интересно увидеть уровень в Uncharted The Lost Legacy и в TLoU2

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

17 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 9 февраля 2017 15:35

спешить переходить на 4к, сомнительное удовольствие
    если есть телик фул хд, то лучше подождать пока он нагнется :shuffle:

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 9 февраля 2017 16:58 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).
    Carl1:

нет. единственный, кто может и реализовал, это Naughty Dog в Uncharted 4... остальным ковылять и ковылять еще

так будут делать игры скорее всего и дальше только Нати Доги, так же они показали на ПС3 свой уровень в ТЛОУ, когда консолька была уже end of life. Но на то она и лучшая студия по выпуску эксклюзивов, у остальных разрабов такого таргета не стоит, посему и уровня такого ждать на пс4 не стоит ни от кого, кроме как опять от Нати Догов.
    Говоря простым языком, по мнению остального рынка игроделов, потенциал пс4 раскрыт. И никто ею больше заниматься не будет.

Carl1:

выкидывай Full HD телик и играй. а на это "массы" пока не готовы, ввиду отсутствия 4k контента и воббще явных преимуществ 4к перед FHD

преимущества в картинке есть. Если красоты не интересуют, то да, можно не переходить. Но тогда и говорить стоит за себя. Так же и вопрос стоимости перехода, тоже лучше не приплетать. Далеко не всем не по карману хороший 4к тв за 1300$. Так же не стоит судить по РБ о рынке в целом, если тут все сидят на попе ровно, то это только от нищеты, дай людям денег, сразу начнутся и телеки 4к, и джинсы по 200$ и т.д. и т.п.
    Что же касается сервисов, то Самсунг запускает уже свой сервис с самой большой на сегодня базой контента в 4к. К концу года и сторонние сервисы начнут подтягиваться, это неизбежный переход. И как раз из-за того, что в конце прошлого года технология "пошла в массы", сейчас все создатели и продавцы контента будут стараться занять свою нишу.
    Посему, кто сегодня при покупке себе большого ТВ выбирает full hd, прикрываясь тем, что "контента не будет", то он либо глупец, либо на самом деле просто нет денег.

офлайн

2757

15 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 9 февраля 2017 17:12
    UnKind:

если тут все сидят на попе ровно, то это только от нищеты, дай людям денег, сразу начнутся и телеки 4к, и джинсы по 200$ и т.д. и т.п.

Нищета, как раз, потому, что все сидят на попе ровно и ждут Дай.
    дай льготы! дай квартирки! дай зарплату! Дай кредиты! дай дай дай!

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

17 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 9 февраля 2017 18:47

UnKind, Volxv, ребята вы о чем сейчас?

причем тут: "деньги, сидеть на попе ровно, дай дай", онлайнер стаил в общем..

если рассматривать новый ТВ с 4К, человеку у которого нет ТВ вовсе либо нет фул хд ТВ - то естественно лучше раскошелится и взять, НО, чел. который не геймер, а проходит пару игр в год + под контентом подразумевается отсутствие даже эфирного вещания в 1080, а в 4К так вообще пара каналов всего... сам смотрю каналы FHD через айпи тв и обычные уже режет глаз

я привык смотреть рипы блуреевские, либо покупать контент (фильмы, музыку) с ЭплСтор, но это не делает ни меня ни других людей нищебродами, если нет 4К телика..

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 9 февраля 2017 19:31 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).
    mixtur:

причем тут: "деньги, сидеть на попе ровно, дай дай", онлайнер стаил в общем..

да при всем. Все высказываемые мнения о теме 4к тут обычно формируются через призму денег, а не через объективную точку зрения, без учета собственных возможностей. Вот и получается, что те, кто засирают, как правило просто не могут себе позволить. Никто не написал: "да, фишка классная, но я пока не потяну по возможностям". Нет. Все высказываются строго в резкой форме, пытаясь переубедить себя и оппонента, в ненужности технологии и общей бессмысленности апгрейда. Вот это на мой взгляд онлайнер стаил. Народ не умеет объективно смотреть на вещи. Про взгляд со стороны рынка в целом (глобально) я вообще молчу...

mixtur:

если рассматривать новый ТВ с 4К, человеку у которого нет ТВ вовсе либо нет фул хд ТВ - то естественно лучше раскошелится и взять

вот, вот это здравое суждение. Будущий апгрейд по необходимости только в 4к, апргрейд по желанию - уже смотреть возможности и считать деньги.

mixtur:

НО, чел. который не геймер, а проходит пару игр в год

таких тут думаю нет, и судить о них так же нет смысла, так как мы говорим о теме в геймерской ветке.

mixtur:

под контентом подразумевается отсутствие даже эфирного вещания в 1080, а в 4К так вообще пара каналов всего

в нашей стране 4к не будет еще очень долго, разве что через спутник. Но лично я под контеном это не подразумеваю, так как меня интересуют в 4к игры (уже есть), сериалы и кино ("ок" с натягом, надо пока искать).

mixtur:

сам смотрю каналы FHD через айпи тв и обычные уже режет глаз

именно поэтому, я и на протяжении года тут и пишу на тему 4к! Так как я уже 3 года смотрю каналы в Full HD и с 5.1 звуком. И это офигенно!И именно поэтому я понимаю, насколько круто будет хотя бы смотреть скачанные фильмы и играть в игры в формате 4к! Нескольким постояльцам ветки я помогал выбрать и купить ТВ, и все остались результатом перехода в 4к более чем довольны! Никто не сказал: "ай, ты знаешь, что оно есть, что его нет". И по мере появления контента их "удовольствие" будет только расти. А ждуны будут и дальше продолжать ждать и убеждать себя и окружающих в "контнентанет4кговно"

Поэтому возвращаемся плавно к пункту 1. "Не довольные" тут только те, кто как правило не может себе позволить.
    Есть еще конечно люди которым в принципе по барабану на разрешение, но они сидят тихо и в "войнах" не учавствуют, или те, кто избрал себе другой тип отображения информации (проектор), у них тоже "своя атмосфера".

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

17 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 9 февраля 2017 21:48

UnKind, я ничего против 4к не имею вообще, единственное, что применение только в приставке..
    А фильмов с 4к судя по одному сервису не так уж и много, причем эпстор не торгуют таким, а это тоже забавный факт, тк деньги из ничего они умеют делать..

И да, то что я хотел себе с 4к, стоит 2+ косаря)

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

23 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 10 февраля 2017 00:08

Всем привет,

Купил сыну прошку, завтра буду дарить, вечером настраивал. Все диски, что пихал, требуют сразу скачивания некислых патчей (Driveclub захотел 19 Гб), но скорость всего 2 мегов в секунду. Это нормально? Торренты залетают на скорости 6-8 метров.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • kimmik Member
    офлайн
    kimmik Member

340

15 лет на сайте
    пользователь #306151

Написать сообщение

340
    # 10 февраля 2017 09:34

PasGor, а через что подключен? через WI-FI? может по ethernet быстрее быдет