1-2 этажи планируются отдать под офисы, вроде как. У офисных будет доступ на третий этаж и выше ? Вход в дом один и тот же.
Dreamer2008:1-2 этажи планируются отдать под офисы, вроде как. У офисных будет доступ на третий этаж и выше ? Вход в дом один и тот же.
Входов несколько - это видно на схеме придомовой территории, выложенной ранее.
Ниже пример 2 подъезда - фото с разных сторон дома.

И фото окон, если кому интересно

|
офлайн
ЛеопольдПростоКот
Member
|
|
|
273 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ЛеопольдПростоКот
Member
|
|
|
273 |
9 лет на сайте Город:
|
Брандашмыг:2377517:очень близко стоят друг к другу
Чтоб теплее было
Не все поймут, но это главная фишка)))
|
офлайн
Katty_Pear
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Завидую белой завистью, тем , кто уже приобрел квартиры в этом доме или собирается приобрести. Регулярно просматриваю ветку и мечтаю присоединиться
но к сожалению финансы поют романсы. А предложение на мой взгляд хорошее. в округе куча магазинов на любой вкус и кошелек, садики не сильно переполненные, рядом поликлиника и отдохнуть тоже есть пару мест. Стройка не быстро идет, но идет!!! Кто-то говорит,что микрорайон чкаловский это спальный район, далеко от центра, вызывает прямо негодование. раньше Минск был от аэропорта и до челюскинцев, а теперь можно сказать, что это окраина центра![]()

Застеклён ещё этаж первого подъезда.
На втором подъезде возводится опалубка перекрытия между 15 и 16 этажами
Всем привет. Есть ли тут уже те, кто влез в строительство квартир на ул.Быховская, 16?
Если да-можно в ЛС пожалуйста? хочу пару вопросов задать, т.к. сам думаю вступать в стройку
Maximus007:Всем привет. Есть ли тут уже те, кто влез в строительство квартир на ул.Быховская, 16?
Если да-можно в ЛС пожалуйста? хочу пару вопросов задать, т.к. сам думаю вступать в стройку
хорошее слово "вступил"
вы для начала узнайте есть ли свободные квартиры + не покупайте у подрядчиков. и закладывайте максимальные сроки строительства.
1575567:Maximus007:Всем привет. Есть ли тут уже те, кто влез в строительство квартир на ул.Быховская, 16?
Если да-можно в ЛС пожалуйста? хочу пару вопросов задать, т.к. сам думаю вступать в стройкухорошее слово "вступил"
![]()
вы для начала узнайте есть ли свободные квартиры + не покупайте у подрядчиков. и закладывайте максимальные сроки строительства.
Про подрядчиков и Изумрудный уже читал:)))
Maximus007:Про подрядчиков и Изумрудный уже читал))
а здесь что вы хотите "секретного" услышать?
подрядчиков-кидал пока не замечено, стройка идет
подскажите тут долевое строительство или жилищные облигации если можно в личку
1831570:подскажите тут долевое строительство или жилищные облигации если можно в личку
жо
angsal:Свободные квартиры остались квартиры большого метража
+ на низких этажах и с видом в соседнюю 5-тиэтажку![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|