Ребята, подскажіте, пожалуйста, как сідеть через вайфай с девайса в інете. модем м-200 а промсвязь
Ребята, подскажіте, пожалуйста, как сідеть через вайфай с девайса в інете. модем м-200 а промсвязь
офлайн
GOMEL-2010
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Взял 4 дня назад в Лайфе. Стоит Андроид 2.2.2 . Планшетом доволен - поставил Навител- все работает просто круть. Основной недостаток- это батарея, но мне он на 70 % нужен как навигатор, так что в машине с зарядным будет то что надо.
Народ подскажите пожалуйста, если заканчивается предоставленный трафик (5гб) и на счету нету денег, то интернет отключается или нет. Просто с учетом обновлений раз в сутки можно попасть на круглую сумму за перерасход, или я не прав?
TARANT1NO, вроде дней 5 в минус работает, потом пакет стартует, сильно в минус уводя ))
В общем если кончается трафик, то надо быть осторожным, что бы не попасть на N-ную сумму так как за перерасход цены кусаются
Serdgik Спасибо!
Я тоже на уманской, в глобо брал. Там же и чехольчик приобрел, сидит как влитой)
fcdm_:ребята, может поделитесь советом, как продлить жизнь девайса при работе от батареи ? Сегодня батарея села буквально за час, неактивного юзания, при неполной подсветке экрана, пользуюсь планшетом всего 2 дня. Заранее спасибо.
Сделай WIPE батареи.
подробно на HBF.by
Найдешь через поиск
alex-pet:Может кто в курсе где сейчас есть в наличии в Минске. Спасибо!
телефон в руки и обзванивай, разбирают буквально за день, сам катаюсь и ищу...
krdma:alex-pet:Может кто в курсе где сейчас есть в наличии в Минске. Спасибо!
телефон в руки и обзванивай, разбирают буквально за день, сам катаюсь и ищу...
Так и сделал.. Нигде нету сейчас.. Если вдруг повезёт - дай знать, если не сложно.. Спасибо!