germinsk:С Apple Music может помочь кто?
как тебе помочь? активировать без карты нельзя
не хочешь заводить карту (это как бы странно, но личное дело) - поставь спотифай
germinsk:С Apple Music может помочь кто?
не хочешь заводить карту (это как бы странно, но личное дело) - поставь спотифай
germinsk, надо сперва карту привязать. Зайдите в Настройки-apple store&a iTunes-далее выберите свой айди, зайдите. Выберите в payment information. И тут задайте данные все.
Далее зайдя в music просто выберите активировать, согласитесь с планом за 5$ и потискать ок. И все. С Карты спишется 1$.
У меня правда со 2го раза активация прошла
xyligano, по-моему не поможет. Надо обязательна карта

xyligano:germinsk:С Apple Music может помочь кто?
Моя виза классик не проходит, да и для Беларуси оно хреново работает
Да и в российском стоит не 5$ а 169₽ это куда дешевле
germinsk, проблема в том что мы не российский регион. Поэтому и в $. А что у вас за банк?
А деньги есть на карте?
yhoooo:germinsk, проблема в том что мы не российский регион. Поэтому и в $. А что у вас за банк?
Добавлено спустя 20 секундА деньги есть на карте?
Беларусьбанк, есть
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10614 |
19 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:Периодически закидываю тысячу рос рублей туда и всё. В Apple Pay добавляется виртуальная карта яндекс денег, привязанная к их кошельку
Комиссия есть при пополнении счёта Яндекс Деньги? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Advokatvlad:phoenix-man:Периодически закидываю тысячу рос рублей туда и всё. В Apple Pay добавляется виртуальная карта яндекс денег, привязанная к их кошельку
Комиссия есть при пополнении счёта Яндекс Деньги?
1%
phoenix-man, почитал про Apple Pay. Что бы юзать в той стране где нет официального apple pay(берём нашу страну), надо привязать яндекс.деньги кошелёк с пройденной индификацией (которую надо пройти на немиге, как вы писали). Вопрос такой - я сперва пополняю яндекс кошелёк своей белорусской картой? С меня какая комиссия снимается? Та что мой банк навязывает? Могли бы этот вопрос на примере своём и 1000 рублей привести. А то не могу понять по какому курсу будет пополнятся счёт яндекса и с суммы пополнения ещё 1% яндекс снимает.
И еще, можно же привязать карту к кошельку и оно там само будет сразу списывать без моего вмешательства (автоматом)? И можно ли вообще причащать карту белорусскую к яндекс карте?)
Уф. Спасибо)
Удобно будет ,например , поехать в Польшу какую и с помощью Apple Pay купить чего. Дешевле удет на валютно-обменных операциях
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yhoooo:phoenix-man, почитал про Apple Pay. Что бы юзать в той стране где нет официального apple pay(берём нашу страну), надо привязать яндекс.деньги кошелёк с пройденной индификацией (которую надо пройти на немиге, как вы писали). Вопрос такой - я сперва пополняю яндекс кошелёк своей белорусской картой? С меня какая комиссия снимается? Та что мой банк навязывает? Могли бы этот вопрос на примере своём и 1000 рублей привести. А то не могу понять по какому курсу будет пополнятся счёт яндекса и с суммы пополнения ещё 1% яндекс снимает.
И еще, можно же привязать карту к кошельку и оно там само будет сразу списывать без моего вмешательства (автоматом)? И можно ли вообще причащать карту белорусскую к яндекс карте?)Уф. Спасибо)
Добавлено спустя 58 секундУдобно будет ,например , поехать в Польшу какую и с помощью Apple Pay купить чего. Дешевле удет на валютно-обменных операциях
Представьте себе баланс яндекс денег как отдельный счёт в другом банке. Вот он и привязан к apple pay, а не ваша карта минского банка. Его пополняете чем хотите, комиссия 1 процент. Тут только один косяк: счёт у яндекс денег вроде как только в рублях российских. Я себе делаю сейчас карту сбербанка РФ в долларах, чтобы не париться.
Сделать напрямую списание с привязанной собственной карты у друга не удалось, сам не пробовал. Обычно просто закидываю немного на баланс, чтобы хватало на повседневные расходы.
phoenix-man, спасибо, понял. В принципе пополнить кошель - проблем никаких.
А если в Польше заплатить, то там рос. рубли сконвертируются в злотые по курсу рос. банка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yhoooo:phoenix-man, спасибо, понял. В принципе пополнить кошель - проблем никаких.
А если в Польше заплатить, то там рос. рубли сконвертируются в злотые по курсу рос. банка?
Всё верно.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10614 |
19 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:делаю сейчас карту сбербанка РФ в долларах
Где в Минске такую сделать? 
Пришёл мой iPhone 7+) прикрутил к нему сберовскую карту для Apple Pay) занятная штука)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Advokatvlad:phoenix-man:делаю сейчас карту сбербанка РФ в долларах
Где в Минске такую сделать?
Яндекс деньги только. Всё остальное требует личной поездки в другую страну.
Ребята привет, подскажите кто вкурсе, почему такая разбежка на стоимость?
На мигом бай от 1800 http://www.spam/Apple-iPhone-7-128Gb-1393124/info_seller/#tab
на Онлайнере от 2099 https://catalog.onliner.by/mobile/apple/iphone7128jb
phoenix-man, ну это ж надо ехать в РФ?)
St.Jimmy, сравните имена магазинов. они разные
phoenix-man:Всё остальное требует личной поездки в другую страну.
Ну и хотя бы временную регистрацию или уведомление о прибытии, если ничего в последнее время не поменялось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Coox:phoenix-man:Всё остальное требует личной поездки в другую страну.
Ну и хотя бы временную регистрацию или уведомление о прибытии, если ничего в последнее время не поменялось.
Эта регистрация делается за сутки и до 2000 рублей. Российских. Что и делал.
yhoooo:phoenix-man, ну это ж надо ехать в РФ?)
Добавлено спустя 57 секундSt.Jimmy, сравните имена магазинов. они разные
Или лететь. Дважды. Скоро полечу забирать.