xryst1992:
Кто из шабанов подключайтесь на космос. Заводят витую пару( не глючный доксис).Оненет еще есть. А велком отключив видетеку, начнет массово терять народ из нашей сети. МНогие ради нее только и остались. Не уйдя на бтк.
P.S с амиго не связывайтесь 
Ну конечно Езернет от Космоса вообще без нареканий, даже в профильной ветке.
Но и Доксис уже не такой "глючный", как это было ещё года 3-4 назад (тогда был Доксис 2.0, потом провели модернизацию на Доксис 3.0)
У меня на Ангарской Доксис, и я проблем не испытываю практически (редкие короткие вылеты из-за DNS я даже проблемой не считаю, поскольку мне и не нужен Интернет 24 часа в сутки 365 дней в году, можно 5-10 минут пару раз в месяц перетерпеть. Зато остальное время качество на уровне. Уж точно не 20% от Рекорда 25 БТК (5 Мб вместо 25), даже если речь идёт об отдалённых точках мира типа США или Австралии
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд
Antoine:
Я один раз имел дело с комсомсом. Никому не советую с ними связываться. То что у них есть проблемы технического характера это не самое плохое. У них просто скотское отношение к клиентам. Вот, например, если вы забыли заплатить и у вас отключилась услуга, то вас ждёт следующее:
1. Включить через интернет или включить рассрочку вы не можете - такого просто нет
2. Вам нужно звонить (!) и просить восстановить доступ даже после того как вы оплатите (!)
3. Работает всё это только в будние (!)
Почти год на Космосе, после того, как знакомый с соседнего подъезда, державшийся за КТВ в основном из-за ТВ, и не желавший 100 проводов по квартире,типа Интернет от одного, ТВ от другого, сказал, что проблемы перехода Доксис 2 на Докси 3 уже позади, всё наладили.
В ТП позвонил несколько раз, когда вылетал Интернет. За почти год. В то время, как в БТК звонил добрый десяток раз за месяц. С чудопоном)))) Оплата, говорите? Почему-то я не забываю платить вовремя. Тем более что можно даже платить частями (у меня 50% скидка на год, сумма 13 рублей небольшая, но проверял, разбивал на несколько частей. Всё нормально, главное, чтобы минуса не было)
Говорите забыли? Так если вы свой актуальный номер телефона при подключении дадите, когда будут оставаться копейки, придёт СМС-напоминание (тоже как-то решил проверить, я то знал, что уже рубль с хвостом остаток, просто решил посмотреть, есть ли какое оповещение. Оказалось, что есть)))
Первый раз слышу, чтобы вывести из минуса могли только в будние дни. По-моему это просто глупость.
Antoine:
Я не знакю какой инет у атланта, но велком по качеству однозначно самый лучший оператор
И самый жадный по деньгам. Это тоже все знают. Если тут народ ведёт речь про закрытие видеотеки и необходимость скачивания свежих фильмов с Интернета, то условный анлим от Атланта со снижением скорости после какого-то значения однозначно проигрывает честному анлиму КТВ, у которого нет приписок типа "после ... ГБ в месяц скорость снижается до... Мбит" . А фильмы хорошего качества весят много, это вам не на форуме строчить сообщения