d-nomad, sigma dp 1 merill
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
d-nomad:считаю смысла нет покупать мыльницу за такие деньги, чтоб лупить в автомате
d-nomad, вы меня простите и не обижайтесь, но я вам именно и помогаю учиться, написал очень развернутый ответ на ваш вопрос "почему не рэссско"... А что касается мыльниц, то даже на кэнон А490 за 75 баксов есть режимы "А", "Р", "М", ''S''... я молчу про "мыльницы", которые написали TriveR и Карабин...
кстати, вы пишите, что снимаете в режиме "Р", так это и есть продвинутый авто-режим... цитирую: очень близкий к режиму «Auto» – режим «P» (программный режим автоматической экспозиции). В этом режиме камера по-умолчанию автоматически выбирает необходимую выдержку и диафрагму. Вы же можете управлять этим соотношением, если это возможно конечно (при недостаточном освещении вы не сможете ничего исправить)...
экспериментируйте! это как вождение автомобиля - чем больше проехали, тем лучше результат!
_Sergeyka_:TriveR и Карабин...
кстати, вы пишите, что снимаете в режиме "Р",
Я ниразу не снимал в этом режиме-)) Только в AV или M (для мануала)
Понял-0)) Это не нам-)
плюс Tv и максимум 1/500сек когда надо на 150мм снять двигающуюся собаку/детей, а так да- в основном Av
TriveR:Карьер никто не закрыл.
я ж с семьёй ехал, у меня в багажнике того-сего было кило под 100-150, так что пешиком от знака до места стоянки (палатки)- это не мой вариант.
VDub2, Как Вы умудряетесь столько набрать-))
На мото по прибалтике на 3 дня .........и все влазит легко,причем еще место в кофрах-))
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR, дрова - полный мешок от картошки, вода- 50 литров на 3 дня, палатка 4-х местная- 15кг, спальники, коврики туристические- 4 комплекта, очаг от казана, котелок, вещи, одежда
_Sergeyka_:Даже завидки берут...
и меня
всё хочу выучиться на мотике кататься и периодически в мотобарахолке на круизеры посматриваю с завистью
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
_Sergeyka_, я тоже иногда с белой завистью провожаю взглядом таких двухколёсных красавцев)
хотя больше машины люблю,но мотоцикл это другое..
VDub2:полный мешок от картошки,
зачем ?
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
d-nomad:А за подсказку про режимы - отдельное пасибки
Пожалуйста!
Карабин:зачем ?
я так понимаю, это про дрова речь... тут как с водкой - сколько не возьми, всё-равно два раза бежать!
Может кто-нибудь подскажет по поводу вспышки? Особой нужды в ней нет, но иногда нужна. Есть пару вариантов: Yongnuo YN-568EX и более дешевый вариант Yongnuo YN 560II или уже лучше брать Canon Speedlite 430EX II?
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
falsh:Есть пару вариантов: Yongnuo YN-568EX и более дешевый вариант Yongnuo YN 560II
Вот только не Yongnuo....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
falsh:Есть пару вариантов: Yongnuo YN-568EX и более дешевый вариант Yongnuo YN 560II
однозначно Yongnuo YN-568EX такой пользуюсь, есть и Canon Speedlite 430EX второй вариант деньги на ветер,
_Sergeyka_, что не понравилось в 568 модели? только не съезжайте, вы же тут советы даёте
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
mobile:_Sergeyka_, что не понравилось в 568 модели?
Я написал
_Sergeyka_:Вот только не Yongnuo....
До модели вообще у меня не дошло... Из двух вспышек, новых из коробки, одна не включилась вообще, а вторая никак не реагировала на изменения ФР на объективе....
Я не съехал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
_Sergeyka_, в Минске продают только рабочие, где вы нашли такой нерабочий хлам? может это не yongnuo было? о какой модели идёт речь? а то вы всё поверхностно, если даёте совет, так и детали указывайте.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
mobile:где вы нашли такой нерабочий хлам?
в магазике... рядом с ТД "На Немиге"....
mobile:может это не yongnuo было?
может... но написано было yongnuo....
mobile:о какой модели идёт речь?
это было год назад, я не помню точно...
mobile:если даёте совет, так и детали указывайте.
мой совет был простым и лаконичным: Вот только не Yongnuo.... Причем, я не настаивал, спросили мнение, я высказал....
А теперь тогда к вам вопрос, раз вы так активно вступились за Yongnuo, так расскажите человеку, чем она лучше кэнона 430-го?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
_Sergeyka_, Юнгнуо мощнее , а кенон 430 дороже. речь не о дилерах случайно идёт, те, что на втором этаже?