liroj:
То есть больше всего запомнились перелеты и отели. Это плохо - надо кардинально менять направление.
Поддержу. Вьетнам, Сингапур, Япония, Южная Корея. Только что вернулись из спонтанной поездки. Кроме цветения сакуры и обалденных видов с горы на Пусан ничего вспомнить не могу. Ну еще кучи мусора и огромные медузы во Вьетнаме. Пора завязывать с Азией. Тем не менее, возвращение - шок уже при вылете из Дохи (впереди сидело трое пьяных русских), затем ужасное грязное московское метро, белорусский поезд с полнейшим отсутствием хоть какого-то минимального сервиса (поезд фирменный ).
Для тех, кто еще помнит СССР, могу посоветовать Северную Корею. Впечатлений будет масса, гарантирую. Как воспримет КНДР тот, кто родился в 80-х и позже - не знаю. Скорее всего не поймут.
liroj:
представляю - мой сосед снизу уже неделю с ними перестукивается
В каком смысле? Пытается отжать компенсацию?
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
liroj:
на восточных островах? есть такое - мы на Перхентианах жили в номере, в котором не было.. розеток
Ну, можно найти приличное по соотношению цена-качество. С розетками и собственным санузлом Единственно - несколько напрягает мусор вдоль берега.
Добавлено спустя 28 минут 12 секунд
liroj:
- Гонконг: понравились виды West Kowloon Waterfront Promenade, остров Ламма,
Аналогично. На Ламму тоже заехали? На денек погулять или останавливались на ночь?
Лично меня в Азии все еще радует природа. Все остальное - весьма прохладно. Наверное просто зажрались