а как можно проверить очки на защиту от ультрафиолета?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Какие марки очков кроме Brenda заслуживают внимания при бюджете 40-50$ ? Т.е. не являются китайской дешевкой, ношение которой только вредит глазам.
офлайн
Freelaancer
Senior Member
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
а где в минске можно купить хорошие хамелеоны?? А то мои полежали годика 2 в темном месте и темнеть на солнце больше не хотят-остаются прозрачными(((((((((((((((
h0rs!k:DjTarik, кстати а какие там цены?
Отличные цены =) от 200 баксов и выше... RayBan-ы стоят 250...
Как узнать - настоящие или нет? По всем признакам, что я знаю - оригинал... Но всё равно, хочется какой-то гарантии...
DjTarik, за эту цену проще заказать откуда-нибудь с нормального магазина, думаю там гарантий поболее будет, чем у какого-то ИП покупать, который возможно решил в нынешней ситуации установить маржу на кетайские разработки в 500%
хотя вполне допускаю, что может быть и оригинал, но все равно переплачивать 80-100%, когда можно этого избежать, не целесообразно.
Ну, тогда кто знает нормальное место откуда заказать?) Что бы по всем параметрам, всё четко и понятно?
Dr-klo, брал себе на ебэе Guarder C3 за 35 уе в прошлом году. Установка линз с диоптриями стоила в районе 30 тысяч. Шикарная вещь, плюс очередь из пневматики в упор выдерживает! У нас подделки на них от 50 уе в страйкбольных магазинах есть.
Заказал 2 дня назад очки Carrera на simplyeyeglasses.com
Сегодня получил письмо, мол, извините, изготовитель прекращает продажи онлайн, и поэтому мы не можем выслать вам ваш заказ. Говорят, что такая проблема может быть и при заказе в других магазинах. Пишут, что удалили этот бренд с сайта уже, хотя я проверил - висит как и прежде. Не знаю, верить или лапшу вешают, но неудобств доставили - рефунд ждать еще дней 5.
Господа, на framesdirect акция - при покупке более 200$ скидка 50% )) В моем случае что заказывать одни очки, что двое - цена не меняется. Не знаю, в чем прикол)
В общем, получается так: если брать две одинаковых пары, то скидка действует на весь заказ, то есть цена получается как за одни, а если брать две разных, то скидка в 50% действует только на вторую пару. Все равно выгодно.
Если кто надумает сделать заказ, пишите в лс, скидку поделим поровну) Если никто не найдется, закажу двое одинаковых, все равно цена не меняется)
Подскажите пожалуйста точки в Минске, где можно купить хорошие солнцезащитные очки без диоптрий для езды на машине. Бюджет 30-50$.
А кто-нить заказывал отсюда _http://www.rayban.ru/ ? Или отсюда _http://www.ray-ban-sunglasses.ru/ ? У кого опыт есть?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
DjTarik, я просматривал те сайты. Отзывов плохих про них не встречал. Но и цены там не самые низкие. Грубо говоря, если на американском сайте очки стоят 120-130$, то в этих магазинах от 200$.
Едит: Ну и доставка по России только там.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Нашел интересный магазин http://www.eyesave.com. Вроде отзывы нормальные. И цена по идее вменяемая.
Никто не слышал про этот сайт? Смотрю, что много где рекомендуется. Доставка к нам есть, не совсем понятно какая. Я попробовал положить очки в корзину, и мне насчитало $58.93 за доставку в БЛР. Все равно получается выгоднее, чем купить у нас.
Alex-manutd, да, цены вроде нормальные. Чем отправляют это надо им в саппорт писать, потому что за пару очков USPS не ломит такие ценники. Может, курьеркой шлют.
г. Минск, ул. Кальварийская, 1 (магазин "Браслет") очки производства ENNI MARCO, Италия. Качество мне понравилось, завтра наверное там и куплю себе. Цены начинаются от 170 тысяч и выше.