Подскажите где можно купить оригинальную зарядку?
На e-bay точно можно.
Мне друг в Лондоне так уши родные покупал.
Там можно было к нему купить и аккум, и зарядку, и т.д.
А вот поближе - не знаю.
А что с ней стало то?
а чё то контакты немного отходят,так приходится пол часа ёрзать что бы установить зарядку что бы заряжала(
minich-:а чё то контакты немного отходят,так приходится пол часа ёрзать что бы установить зарядку что бы заряжала(
А "приходится пол часа ёрзать" в телефоне или в самой зарядке?
minich-:в самой зарядкой
Можешь купить и не оригинальную (в любом магазине: ЦУМ,БЕЛАРУСЬ и т.д., 23-25т.руб.) только на месте проверяй, бывает при пайке пины путают и зарядка не идёт ( не бойся ничего не спалишь, я их уже 5-ть штук п......л )
да я уже купил за 1 е.у но всё равно не то,когда вставляю в тел он начинает глючить
minich-:да я уже купил за 1 е.у но всё равно не то,когда вставляю в тел он начинает глючить
Тоже сталкивался - пришлось как-то использовать не родное зарядное (не помню от чего) и у меня на нем (при этом зарядном) не работал сенсор.
ну ничего страшного,вроде сегодня нашол где можно купить родную зарядку и наушники
Я купил дата кабель, 220В-to-usb у меня от "китайца" С5000 остался и шнур от него же под Самсунги.
В результате у меня с собой (кроме домашнего родного комплекта) в сумке с ноутом всегда есть чем зарядить Х8 и Самсунг дуос.
Одна зарядка 220-to-usb плюс два кабеля.
Попадает под мои требования?
не догоню,куда пропадает музыка,которую подаю на флэху телефона. Видит только половину трэков. Что это за ебда?
офлайн
Guffi_Gubber
Senior Member
|
|
1218 |
14 лет на сайте Город:
|
Dzedx:2. Хорошая батарея, хотя бы 2 суток работы
вот тут смарты на Андроиде никак не вписываются. если согласен на утром снял - вечером поставил при активном пользовании в течении суток, то телефон подходит как раз
ну если позвонил пару раз да чутка посерфил, то два дня протянет, если передачу данных отключать при ненадобности
ну и экран можно было бы побольше, если для чтения. хотя мне довольно комфортно и с таким
Kardenaz:не догоню,куда пропадает музыка,которую подаю на флэху телефона. Видит только половину трэков. Что это за ебда?
Какое приложение "Видит только половину трэков", и в каком формате не видимые треки?
Кстати, продолжу тему вопросов о треках.
Прежде чем залить музыку на флешку, создаю плейлист в папке, которую буду копировать
При копировании папки на телефон (через дата-кабель) файл плей-листа пропадает в 8 случаев из 10.
Никак не могу проследить закономерность, почему в одних случаях он остается при копировании, а в других - нет.
У кого какие соображения на этот счет?
У меня тоже проблема с плей-листами, по-этому создаю папки и слушаю папками (плеер сторонний, с родным я чё-то не дружу)
hp620260:У меня тоже проблема с плей-листами, по-этому создаю папки и слушаю папками (плеер сторонний, с родным я чё-то не дружу)
Дело в том, что у меня родные 810 "уши". Пульт, что на них, управляет только родным плеером.
Пробовал Winamp, встроенный плеер из ЕСпроводника - ничего хорошего не получалось.
Поэтому остался на родном плеере.
Rimsky:Дело в том, что у меня родные 810 "уши". Пульт, что на них, управляет только родным плеером.
Пробовал Winamp, встроенный плеер из ЕСпроводника - ничего хорошего не получалось.
Поэтому остался на родном плеере.
Извиняй я об этом не подумал (у меня MW 600 ),попробуй TTPod, в нём есть поддержка управления с гарнитуры (проверить не могу из-за отсутствия MH 810)