Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
bear8:nis1:а кто займется onlinerом и ств?
Я бы мог, тут как раз недавно писали как люди на Волгоградской ни дома ни своих денег не увидели, прям один в один ситуация!
значит, займитесь этим пожалуйста
Zap233:Однако нашел пункт 6.4.3 по поводу отмазок директора в отсутствии финансирования. Также мы не обязаны подписывать доп соглашение в их редакции (можно выработать совместно, можно с протоколом разногласий) в протокол включить повышение ответственности за несвоевременную сдачу с 0.01% до 1% или трёх
или оговорить компенсации.
это хорошая идея-вы у нас будете выступать в качестве "юриста"?
|
офлайн
Ketrinpirats
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Я то же в среду приеду, напишите время только к скольки подъезжать. Я хочу еще отказаться от отделки, у нас прописано что за 3 месяца до сдачи дома, пусть принимают заявления.
Сам в качестве юриста не потяну. Но отдам в понедельник договор своему юристу раз пошла такая тема. Посмотрим что скажет...
bear8:nis1:значит, займитесь этим пожалуйста
Нужно составить чёткий список претензий, по пунктам, и как-то попытаться сформулировать почему эта ситуация хуже чем у 5-10-летних долгостроев.
я считаю, что следует написать так: при посещении МаЗ президент сказал:хотите строить -платите деньги и начинаем строить прямо завтра!!! деньги платим, а результата не видно(весено 91,8% от стоимости жилья, а процент строительной готовности 67% или сколько там), за 3 месяца готовность увеличилась не более чем на 10%! зачем публиковать декларацию и в ней заведома указывать ложную информацию о сроках ввода дома в эксплуатацию, если вы на это не способны, так сразу напишите-построим за 1 год и деньги вносите в течение года, а не так как мы за 6 месяцев! укс знал, что будет перенос сроков еще на месяц, но специально прислал уведомление после 5 числа аргументируя это недостаточны финансированием, а в райисполкомах квартир нет! видимо, недостаточное финансировае дома 8, вот где недостаочно-за наши средства строят жилье по гос заказу!
Zap233:Сам в качестве юриста не потяну. Но отдам в понедельник договор своему юристу раз пошла такая тема. Посмотрим что скажет...
спасибо!
Просьба к участникам ветки не прописывать все нюансы готовящегося разговора с руководством УКС. Нас читают не только дольщики...
|
офлайн
Lenochka_C
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
mada1983:Просьба к участникам ветки не прописывать все нюансы готовящегося разговора с руководством УКС. Нас читают не только дольщики...
Давайте тогда в Вайбере группу нашу создадим и общаться проще будет!!!
доброе утро!!! идем на прием к директору 12.10.2016 на 17.30.
В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПИШЕМ ФИО ВСЕХ ТЕХ, КТО ПОЙДЕТ, БЕЗ ЭТОГО НИКАК!!!
ЧЬИХ ФИО НЕБУДЕТ НЕ ПРОПУСТЯТ!
nis1:доброе утро!!! идем на прием к директору 12.10.2016 на 17.30.
ЧЬИХ ФИО НЕБУДЕТ НЕ ПРОПУСТЯТ!
Доброго дня . Я тоже подъеду . ФИО сообщением скинула , запишите меня плиз ))) Я еще им в книге замечаний и предложений запись оставлю !!!
ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ !!!
экземпляр доп. соглашения которое УКС предлагает подписать , так там платеж с ноября перенесли на ЯНВАРЬ 2017 Г.
Я так предполагаю что сдача дома в январе 2017 года будет ???????
Alina_82:nis1:доброе утро!!! идем на прием к директору 12.10.2016 на 17.30.
ЧЬИХ ФИО НЕБУДЕТ НЕ ПРОПУСТЯТ!Доброго дня . Я тоже подъеду . ФИО сообщением скинула , запишите меня плиз ))) Я еще им в книге замечаний и предложений запись оставлю !!!
Добавлено спустя 21 минута 5 секундЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ !!!
экземпляр доп. соглашения которое УКС предлагает подписать , так там платеж с ноября перенесли на ЯНВАРЬ 2017 Г.
Кошмар!!!! Когда это закончится!!! Наверное так и будет((((
Скидываю текст доп.соглашения :
ПРЕДМЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ:
1.В связи с недостаточным финансированием строительства жилого дома № 7 (по генплану) в составе объекта "Реконструкция застройки территории в районе ул.Михалово, Алибегова" стороны договорились абзац 2 пункта 2 договора создания объекта долевого строительства № 7-100_____ от (далее -Договор) изложить в новой редакции:
"Срок исполнения Застройщиком обязательств по договору строительства многоквартирного жилого дома
в соответствии с проектной документацией - 6,5 месяцев и ввода в эксплуатацию - ноябрь 2016 года".
2. В целях исключения внесения дольщиком денежных средств в размере, превышающем фактическую стоимость строительства объекта долевого строительства в связи с формированием окончательной стоимости строительства объекта долевого строительства после ввода его в эксплуатацию и проведения технической инвентаризации РУП "Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру" стороны договорились внести изменение в график платежей и Приложение 5 изложить в новой редакции (прилагается).
3. В остальном стороны руководствуются Договором.
4. Дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон и является неотъемлемой частью Договора.
График платежей при строительстве объекта долевого строительства жилого помещения в жилом доме № 7 по генплану в составе объекта "Реконструкция застройки территории в районе ул.Михалово, Алибегова" в г.Минске
Срок внесения платежей Размер платежей, руб
на строительство объекта на оплату затрат Застройщика, не включенных в сводный сметный расчет стоимости строительства объекта долевого строительства, но относимых на стоимость строительства, и прибыли Застройщика Всего платежей.
05.10.2016 4 497,20 1 663,30 6 160,50
05.01.2017 1)= 4 497,19 2)=1 663,30 всего в месяц= 6 160,49
тоесть платеж 05,11,2016 они переносят на 05,01,2017 ?
mada1983:Нас читают не только дольщики...
nis1:пишите номера телефонов в личные сообщения-группа создана)
Зачем эта конспирология?
Те, кто сильно захотят почитать о Ваших планах -- зайдут и почитают. Вы ведь не сможете проверить тех, кто пришлёт заявку на вступление в группу в Вайбере. Как Вы собираетесь проверять, кто является дольщиком, а кто нет?
Кто знает, имеем ли мы право контролировать финансирование строительства нашего дома?
Radon666, по договору - нет, это прописано в обязанностях застройщика.
Кто может проконсультироваться с юристом, узнать можем ли мы требовать неустойку, за то что нас не предупредили во время о переносе ввода в эксплуатацию дома (по договору за 2мес.)? Является ли это нарушение основанием для каких либо санкций к застройщику вообще? Или это так... никакой юридической силы не имеет?
Alina_82:ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ !!!
я что-то не поняла, если сдача я ноябре,то после сдачи дается 25 дней на окончательный перерасчет по нашему договору ,т е 25 декабря, какой блин январь,они уже сосем оболдели
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
15 лет на сайте Город:
|