Ответить
  • Вкуснотей MemberАвтор темы
    офлайн
    Вкуснотей Member Автор темы

192

9 лет на сайте
    пользователь #1907528

Написать сообщение

192
    # 8 апреля 2016 15:36 Редактировалось Вкуснотей, 2 раз(а).

Доставка вкусной еды: пицца, шашлык, бургеры, суши, плов, салаты, блюда во фритюре и десерты.
    Сайт: http://vkusnotey.by
    Просим оставлять Ваши отзывы и пожелания здесь.
    С Вашей помощью мы создадим, действительно, качественный сервис доставки вкусной еды в Минске.
    Так как совершенству нет предела ;)

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

21 год на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 20 декабря 2016 15:34

Тоже вчера среди прочего заказал на пробу суши.

Я не особо знаток и ценитель сего продукта, но съел с удовольствием :)

• Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

1372

9 лет на сайте
    пользователь #1817156

Написать сообщение

1372
    # 20 декабря 2016 17:12

Поплотнее бы скрутку!

• master-17107 Senior Member
    офлайн
    master-17107 Senior Member

843

13 лет на сайте
    пользователь #422524

Написать сообщение

843
    # 20 декабря 2016 17:33
    Доставакин:

Поплотнее бы скрутку!

Черт с ней со скруткой. Главное сыра много!

• Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

1372

9 лет на сайте
    пользователь #1817156

Написать сообщение

1372
    # 20 декабря 2016 17:38
    master-17107:

Доставакин:

Поплотнее бы скрутку!

Черт с ней со скруткой. Главное сыра много!

Я просто рецептуру не изучал этого ролла, но распределение сыра "поплотнее" сделать не помешает ;)

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 20 декабря 2016 18:51

Суши очень вкусные, с одним замечанием - рису не хватает резкости, выраженного вкуса, который с помощью рисового уксуса достигается. Я бы посоветовал попробовать поиграть с этим(про нарезку ничего не говорю, мне лично пофиг что у четырёх роллов может быть играющая толщина). По остальному - 4+, самые вкусные суши для меня.
    По сладкой части отпишусь завтра, такой бонус не входил в сегодняшнюю вечернюю программу :)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд

Да, по сушам - ингредиенты впечатлили, созрелый мягкий авакадо дорогого стоит :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 21 декабря 2016 00:05

Дракон

Сегодня впервые заказал с Вкуснотея, не понравилось время доставки, целых полтора часа, и это в зеленой зоне :znaika: А так девушка оператор очень приветливо, комплектация на высшем уровне, сама пицца жирновата, острота умеренная, начинки очень много, и она хорошего качества, борта маленькие, тесто вкусное, очень похожа на домашнюю пиццу. В целом очень понравилось, время бы доставки еще сократить

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7588

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7588
    # 21 декабря 2016 00:28

мне кажется если требовать от вкуснотея и цены и качества и доставки, они просто не справятся)))что то одно требует жертвы)
    утром постараюсь выкинуть фото по первому заказу суши. сразу скажу что доволен, уже забываю про суши весла)

https://chats.onliner.by/
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5137

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5137
    # 21 декабря 2016 07:27

Шрайк, Полтора, долговато, горячая была?

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Вкуснотей MemberАвтор темы
    офлайн
    Вкуснотей Member Автор темы

192

9 лет на сайте
    пользователь #1907528

Написать сообщение

192
    # 21 декабря 2016 12:44

Доброго времени суток господа и милые дамы =)
    Сразу небольшое объявление. Сегодня мы работаем до 18:00 у нас корпоративчик по случаю наступающего Нового Года!:shuffle:
    Пользуясь случаем хотим всей командой поздравить всех с наступающим 2017 годом, пожелать: здоровья, счастья, добра :ura: ну и конечно же побольше любви :love: Искренне ваша команда Вкуснотей :beer:

qwerty_123, Большое спасибо за отзыв :)

NimbleMan:

1) что-то я смотрю все на фото ранча и вижу на всех различия. на моей, например, соуса почти не было и начинки не очень много. у кого-то его от души. есть стандарт или каждому по настроению?

Разумеется полностью идентичными наши пиццы у двух, трех поваров не получатся. Полностью ручная работа, приготовление каждой пиццы занимает существенный отрезок времени. Каждая пицца получается в некотором роде эксклюзивной, никаких конвейеров, заготовленных основ и пр. Различий по количеству начинки быть не должно, так как все ингредиенты взвешиваются.
    Возможно начинка укладывалась на пиццу в разных последовательностях от того и такое впечатление. В тоже время повара тоже люди и иной раз рука могла и дрогнуть - соус был размещен не так как было изначально задумано. Пицца для нас новая, некоторые различия могут быть, но по весу и качеству не должно.

Доставакин:

Поплотнее бы скрутку!

Согласен! Тут повар явно выдохся) Исправим :super:

ZloeOzi:

Если мы везем 1,5 часа это вовсе не означает, что пицца всё это время провела в дороге :) Больше 30 минут продукция в термосумках не лежит. Наша пицца в принципе готовится от 20 минут)

Спасибо всем за теплые слова и за конструктивную критику. Ваши отзывы крайне важны для нас!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 21 декабря 2016 12:50
    ZloeOzi:

Ну за полтора часа она уже никак горячей быть не может, особенно зимой, теплая была

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5137

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5137
    # 21 декабря 2016 15:15
    Вкуснотей:

Если мы везем 1,5 часа это вовсе не означает, что пицца всё это время провела в дороге

Я по этому и спросил. Пицца всегда или горячей или теплой приезжала.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

33282

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

33282
    # 21 декабря 2016 15:32 Редактировалось Морж, 1 раз.
    Вкуснотей:

Итак, у нас появился новый раздел на сайте - роллы
    В связи с данным событием объявляем акцию - честный отзыв!
    Мы ждём первых трёх форумчан, которые выскажут свою заинтересованность в сообщениях ниже
    Условия те же: Активный форумчанин, раннее не участвующий в подобной акции. Каждый победитель сможет выбрать два любых вида роллов для теста, при этом роллы не должны пересекаться между тремя участниками. Мы связываемся с победителями в той же последовательности, в которой они успели оставить свои заявки на участие в данной акции

Попал в тройку.
    Заказал
    РОЛЛ С ЛОСОСЕМ И КРЕВЕТКОЙ
    и
    РОЛЛ С УГРЕМ И ЛОСОСЕМ
    добавили васапби и имбирь.
    Все звонки, обслуживание, время и т.д. - шикарно.
    Сами суши. Сразу предупреждаю, живу рядом с Просуши, поэтому сравниваю в ними.
    Так вот, суши никакие, 3 из 5 макс. Рис никакой, это не рис для суши, даже нормально объяснить не могу что не так - все не так.
    Рыба - очень тонко, но свежее и вкусное.
    Начинка - тоже вроде все гуд.
    Но все в комплексе - никак.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Забыл добавить, комплект к суши - на отлично, салфетки, зубочистки, и т.д. и т.п. Если так и будет, закажу еще несколько раз для пробы.
    Может учтут ошибки.
    Живу в центре, поэтому в красной зоне, не вижу проблем по сумме для бесплатной доставки.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7588

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7588
    # 21 декабря 2016 15:47 Редактировалось Multikla, 5 раз(а).

И так, как всегда самовывоз, что заказано и на какую сумму считайте сами)
    Вообще суши мне понравились, не хуже не лучше чем в суши весла, за исключением того что кушать мы их начали только спустя 4 часа, ибо заказаны были на 7, приехал я за ними в 9.30 а сели кушать только в 11, но рис мне показался немного суховат, хотя может я привык есть суши у суши весла сразу после того как забирал их на кассе.

теперь суши будем заказывать только у вкусноетя.
    соус имбирь были свои.
    девушка оператор как всегда на высоте и с хорошим чувством юмора.
    четвертый звонок в поисках пропавшего клиента и фраза " где же вы я уже волнуюсь как мама троих детей" просто улыбнула :D

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 21 декабря 2016 16:00 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    Multikla:

но рис мне показался немного суховат

мне он показался больше всего похожим на рис в Суши Хате. это ни хорошо ни плохо. он просто другой.
    от Про отличается, да. в Про сладковатый (мне, кстати, больше нравится. потому что я там чаще всего заказываю суши. привыкла уже наверное).
    может именно поэтому ролл с креветкой и лососем показался пресноватым
    но все было свежее, начинки много и в целом с соусом очень съедобно. :super: для новичков в суши это хорошая четверка

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

33282

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

33282
    # 21 декабря 2016 16:01
    qwerty_123:

начинки много и в целом с соусом очень съедобно.

начинки много, специально ел без соуса, чтобы попробовать точнее.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7588

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7588
    # 21 декабря 2016 16:03

qwerty_123, в суши хате уже не вспомню какой рис, давно у них заказывал.
    ну а для новичков с направлении суши не слабый зашквар)))начала как всегда хорошее, было бы так всегда а если что то и менялось бы то пусть только в лучшую сторону.
    СУШИСТУ ВКУСНОТЕЯ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ :ura:

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5137

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5137
    # 21 декабря 2016 23:02
    Multikla:

СУШИСТУ ВКУСНОТЕЯ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ :ura:

Явно перекуплен =) :znaika: По пиццам так 99%!

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7588

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7588
    # 22 декабря 2016 00:24
    ZloeOzi:

Явно перекуплен =) По пиццам так 99%!

Да хоть украден, главное что вкусно.

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

22 года на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 22 декабря 2016 01:07 Редактировалось Nastine, 2 раз(а).

Ладно, кратко отпишусь, хоть совсем нет времени, поэтому вынуждена его жалеть.
    Как я и писала выше, задумка с роллами очень крутая. Достаточно делать крутые шашлыки-пиццы и не очень плохие роллы, чтобы забрать заказы у признанных профессионалов какбыяпонской еды. Поэтому за несколько дней мы сделали уже два заказа ;) Первый — осторожный, с одной филой. Сегодня разгулялись (заодно и наклейки отоварили) и взяли целых пять роллов (две филы, грин, бонито и обёрнутый угрем, лень проверять название). Ну что. Съедобно, а фила даже вкусно. И с угрем. Авокадо там, где он был, супер. Рис для меня ок, но это на вкус. Тут писали про "как рис из сушихаты", а вот и нет, по крайней мере у меня с хатой был другой опыт: в сушихате он суховатый и рассыпчатый (я не говорю, что это плохо, некоторые как раз такой любят), а для меня этот ок - на вкус без вопросов, не пресно, не кисло, в самый раз по кислоте. Но вообще-то есть мнение, что с рисом всегда лотерея: настолько разные отзывы я читала о рисе в одних и тех же доставках и даже в один и тот же день. По консистенции минимальная клейкость, ок. С лососем что-то не то в филе. Не могу понять, что. Ощущение, что он слабо-слабосоленый. И странная консистенция, будто размораживался. Сорри, не знаю, что не то, но что-то не то. Но, знаете, слой компенсирует, а слой так-то неплохой, а где-то и два их. С угрем вообще на уровне, только (кажется, кто-то писал уже - соус имеет слабовыраженный вкус). Бонито как бонито, я не оч его люблю, но повелась на отзывы тут. Грин не поняла вообще, нет мнения. Но чисто внешне такая обертка выглядит бедненько) Ролл должен быть жирно зелёным, а не зелёным местами))

Мой вывод: когда муж жаждет мяса или вредного фастфуда типа пиццы, я с удовольствием сделаю заказ тут, добавив к нему от себя филадельфию и с угрем. Может, и не эксклюзив, но зато они очень добротно сделаны. Спасибо. Да и так ли много людей так уж разбираются, ну честно?

PS мясо вкусное. В весах села батарейка :) Но мой алмаз-глаз и так говорит, что вес был выдержан либо даже с перевесом дали. Сервис — ну, у всех бывают косяки. Обычно отл. Фотки делала только при прошлом заказе (там только пицца, двойной чизбургер и фила были), а сегодня очень хотелось есть, а фотографировать — нет. Да-да, именно есть, а не кушать. Господа, особенно мужчины, каждый раз, когда вы пишете "я кушаю", где-то в мире умирает пушистый котёнок. Живите теперь с этой мыслью как хотите!!

Спасибо за внимание

PokerMoscow Team
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 23 декабря 2016 14:25 Редактировалось Made_in_BSSR, 1 раз.

Т.к. у меня тоже был тест суши от Вкуснотея, но я не была в курсе, что есть отдельная ветка для обсуждения, дублирую его сюда с ветки о доставках суши:

Сразу оговорюсь, что я крайне скептически отношусь к доставкам, которые возят и пиццу, и суши, и драники, и лапшу, и заодно салаты и плов еще))) То есть, как правило, профильный продукт у доставки все равно один, максимум два. И его делают хорошо (ну если доставка не КС), а вот такие "непрофильные" - как повезет, чаще всего левой ногой и с мыслью "ну а что вы хотите, мы вообще доставка рамена, а не самсы".

У Вкуснотея пиццу я еще не ела, у них нет ко мне доставки. Но судя по отзывам - они серьезные конкуренты Лисы, а Лису я уважаю и верю, что с пиццей у Вкуснотея все хорошо. Поэтому скепсис по поводу суши только укрепился :D

Но на удивление - а весьма и весьма хорошо. Больше всего мне понравился, как ни странно, рис. Он намного лучше не то, что Фьюжна - он лучше для меня и Про, и Сана, и многих других. Слегка похож на Хаус, такой же несклеенный, без лишних вкусов и сладости, разделяется на рисинки, но при этом не сухой, не недоваренный. Хороший рис, вот серьезно - удивлена. Тут не все из топов могут с рисом разобраться - у кого каша, у кого высох. А тут хорош.

Остальное тоже вполне неплохо - угорь, соглашусь с предыдущими отзывами, хороший и его достаточно. Соус сверху... Ну не знаю, как по мне - обычный, видала я и поконцентрированней унаги-соус, но и этот мне водой не показался. нормально, и не залит весь контейнер.
    С лососем наверху - тоже рыба нормальная, я ее отдельно попробовала - как и у остальных, не переморожена, но я не верю в охлажденку особо)) Просто у кого-то она не 10 раз морожена, а 1 и правильно. Тут мне показалась нормальной.
    Но вот был разговор о толщине слоя в Филе с греем от Сана - так вот, кому там толщина не понравилась, роллы от Вкуснотея даже не берите)) Никакого супер-толстого шматка рыбы нет на них. Нормальный, непросвечивающий слой. Но тоньше, чем были на фото с Саном.
    Слой угря тоже нормальный, но не поражает своей толщиной.

Даже пара фото есть)

В таких пакетиках гарнир привезли.
    По поводу имбиря - как по мне, имбирь и имбирь. Стандартный розовый, достаточно острый, не выдохшийся. Но я вообще редко встречаю косяки с имбирем - что с ним может быть не так? Разве что распакован давно и выдохся. Я вообще белый больше люблю, он острее, но и этот нормальный, стандартный.

В целом, мне кажется, у Вкуснотея сейчас должна быть по роллам одна задача - удержать качество. Никаких косяков или невкусностей я в роллах не нашла. Уровень для второстепенного продукта у доставки - достойный.
    Не вижу смысла делать ассортимент шире - это не профильный продукт, не путайте и не грузите своего суши-повара ненужными 50-ю видами роллов и сложностями, он у вас молодец - сделал хороший качественный продукт, а дикое разнообразие, огромный ассортимент и изыски типа копченых гребешков и клубничного мармелада в роллах оставьте тем доставкам, у которых суши - единственная специализация. Кстати, на сайт я залезла и ассортимент посмотрела - я бы, если бы супруг захотел пиццу, а я решила взять что полегче (а это и будет основной потребитель этих роллов) - нашла, что себе выбрать, и без напряга. И в нори, и в рыбе. Да, без того размаха, как у Про или Фьюжн, или Сана. Ну так тут к роллам и бургер можно взять, и шашлык еще)))))

Цель в данном случае - сделать качественно и быстро, чтобы люди, которые заказывают роллы "за компанию" к пицце, могли выбрать из ограниченного, но удачного ассортимента. И не надо половинок - давайте не забывать, что во Вкуснотей в первую очередь не за роллами идут, а половинки замедлят работу повара как минимум. И вряд ли кто-то будет там заказывать именно суши и только суши - для этого есть куча доставок с большим ассортиментом.

Поэтому, как мне кажется, все что нужно - это новые фотки роллов на сайте (да, как-то бывало и поаппетитней :D ) и просто удержать качество на этом уровне.

По цене - в принципе, соответствует, дороже - точно нет. Фила 11 рублей - у топовых по 13 и выше, это все же разница. Да и, говорят, скидки есть у Вкуснотея тоже.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

Морж:

Так вот, суши никакие, 3 из 5 макс. Рис никакой, это не рис для суши, даже нормально объяснить не могу что не так - все не так.

Я могу объяснить, что не так для вас, если позволите)))
    Ключевой момент вы назвали:

Морж:

У Просуши рис адаптированный-преадаптированный под вкус нормального (бело)русского человека. Он в виде сладкой кашки))) Сразу скажу - я очень уважаю Просуши и периодически их заказываю из-за отличного ассортимента и качества. Но у них - не рис для суши. Он таким быть не должен. И я уверена, что их повара об этом знают, но делают, потому что для нашего славянского вкуса так привычнее.
    Рис в суши на самом деле должен быть похож на именно такой, как вам не нравится - безвкусный, несладкий, неразваренный. У Вкуснотея в данном случае он получается гораздо более правильным, чем у Про. И лично мне нравится больше - нет ощущения, что обожрался рисовой каши, нет такой тяжести. Рис - единственное, что мне у Про НЕ нравится. Остальное - супер.

У меня есть даже подозрение, что суши-повар Вкуснотея перекуплен у СушиХауса))) Есть сходство, в хорошем смысле.

I'm not a robot.