Ответить
  • Tshen Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Tshen Куратор team Автор темы

25858

17 лет на сайте
    пользователь #135707

Написать сообщение

25858
    # 23 марта 2016 20:50 Редактировалось Tshen, 2 раз(а).

...

2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818,2018-31861,2019-23512, с начала 2020 - 1833км.
  • adrenalin2021 Senior Member
    офлайн
    adrenalin2021 Senior Member

1548

13 лет на сайте
    пользователь #777031

Написать сообщение

1548
    # 10 января 2018 23:05
    dezmond06:

Дальнобойщик с кипой паспортов это же так престижно!

Младший научный сотрудник в РБ с зарплатой 200 долларов куда престижнее.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10541

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10541
    # 11 января 2018 19:26 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

О, шапку "прикрутили" :super: Я уже подумал, что забили на моё сообщение про шапку, автор я :D

Advokatvlad:

Завтра иду ещё раз пораньше

Сегодня ездил опять. Оплатил консульский сбор, т.к. я делаю 2 гражданства, то 200$ (10$ комиссия банка). Сказали месяц справка делается. Хорошо, что Новосёлова больше нет :ura:

• MITR1 Senior Member
    офлайн
    MITR1 Senior Member

6418

16 лет на сайте
    пользователь #191297

Написать сообщение

6418
    # 11 января 2018 20:10 Редактировалось MITR1, 1 раз.
    Advokatvlad:

Оплатил консульский сбор, т.к. я делаю 2 гражданства, то 200$ (10$ комиссия банка). Сказали месяц справка делается. Хорошо, что Новосёлова больше нет

Advokatvlad, 2 = Делаете второе гражданство )))
    P.S. Забаненный Манкурт снова попросил опубликовать полезную статью -- позиция Румынии по поводу наличия второго украинского гражданства. //Наша ветка ведь не только для граждан синеокой!

https://CENSOR.NET.UA/news/3043857/ne_suschestvuet_norm_mejdunaro ... _o_vydache:

Не существует норм международного права, которые запрещали бы двойное гражданство, - Мелешкану о выдаче румынских паспортов гражданам Украины
    Министр иностранных дел Румынии Теодор Мелешкану не видит проблемы в том, что его страна выдает паспорта гражданам Украины, несмотря на существующий запрет на это в украинском законодательстве.

P.P.S. Сходная позиция с властями Беларуси.

Усяго Найлепшага !!!
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 11 января 2018 21:56 Редактировалось 2600hz, 1 раз.
    Advokatvlad:

О, шапку "прикрутили" :super: Я уже подумал, что забили на моё сообщение про шапку, автор я :D

Advokatvlad:

Завтра иду ещё раз пораньше

Сегодня ездил опять. Оплатил консульский сбор, т.к. я делаю 2 гражданства, то 200$ (10$ комиссия банка). Сказали месяц справка делается. Хорошо, что Новосёлова больше нет :ura:

так а кто у вас документы принимал? я в этоже время где-то год назад приходил и консул тоже умотал. я полагаю что в отпуск.

зы. не понял, опять консул сменился чтоли? сомнительно мне. и года не проработав. не верю.

Es esmu brīvs
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10541

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10541
    # 11 января 2018 22:08 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

2600hz, лысый мужик принимал документы, который в прошлый раз передал их Новосёлову, а он послал в Украину ехать. Теперь нет Новосёлова, так что можно идти. Кстати, всё прекрасно слышит, всё прекрасно знает, как документы оформлять. Новосёлов прикидывался глухим и непонимающим. Кстати, а мне должны бил дать какую бумаженцию, что документы приняли? Ничё не дали, ваще :-?
    Где мне лучше получать справку о стоимости выхода из гражданства? В налоговой или в ОГИМе? И когда? :conf:

• MITR1 Senior Member
    офлайн
    MITR1 Senior Member

6418

16 лет на сайте
    пользователь #191297

Написать сообщение

6418
    # 12 января 2018 00:23
    Advokatvlad:

2600hz, лысый мужик принимал документы, который в прошлый раз передал их Новосёлову, а он послал в Украину ехать. Теперь нет Новосёлова, так что можно идти. Кстати, всё прекрасно слышит, всё прекрасно знает, как документы оформлять. Новосёлов прикидывался глухим и непонимающим. Кстати, а мне должны бил дать какую бумаженцию, что документы приняли? Ничё не дали, ваще :-?
    Где мне лучше получать справку о стоимости выхода из гражданства? В налоговой или в ОГИМе? И когда? :conf:

Advokatvlad, у Вас забрали не только копии документов, но и их оригиналы???
    У некоторых раньше забирали копии документов (сверяя на месте с оригиналом). Естественно, за копии ничего не давали...
    Можно обратиться письмом в районный отдел налоговой, по месту регистрации -- получите ответ (ВАЖНО -- на Ваше имя). По времени занимает от 5 до 15 дней. Или некоторые сразу идут в ОГИМ. Кто ходил в ОГИМ -- хай опишут процедуру )))
    P.S. В который раз - Удачи!!!

Усяго Найлепшага !!!
  • dezmond06 Member
    офлайн
    dezmond06 Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #377730

Написать сообщение

224
    # 12 января 2018 02:41

Митр сам не получал (насколько я понимаю), но советы навострился давать будь здоров :) Пятерых за пояс заткнет))
    Вот ещё одна прелюбопытная история по нашему профилю:
    Белорус обвиняет украинских полицейских в вымогательстве 50 тысяч долларов взятки

История настолько экзотическая, что я даже не берусь её комментировать. У нас бы в разведшколе сказали бы, что ну ооочень шито белыми нитками :) Ибо много противоречий и недоговоренностей.
    Радует одно: суд в Украине не такой карманный, как на исторической родине фигуранта, и чувака все-таки освободил. Будем следить чем закончится.

• MITR1 Senior Member
    офлайн
    MITR1 Senior Member

6418

16 лет на сайте
    пользователь #191297

Написать сообщение

6418
    # 12 января 2018 07:04 Редактировалось MITR1, 1 раз.
    dezmond06:

Митр сам не получал (насколько я понимаю), но советы навострился давать будь здоров

Неправильно понимаете. Ещё в 2016 году ))

Усяго Найлепшага !!!
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10541

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10541
    # 12 января 2018 11:49 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    MITR1:

у Вас забрали не только копии документов, но и их оригиналы???
    У некоторых раньше забирали копии документов (сверяя на месте с оригиналом)

У меня также сверили, копии забрали, оригиналы отдали :lamer:

MITR1, подскажите, что надо будет писать в декларации (в шапке снизу) в 5 пункте? Заполняется только 5 пункт?

• dezmond06 Member
    офлайн
    dezmond06 Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #377730

Написать сообщение

224
    # 12 января 2018 16:26
    MITR1:

dezmond06:

Митр сам не получал (насколько я понимаю), но советы навострился давать будь здоров

Неправильно понимаете. Ещё в 2016 году ))

:beer:

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 12 января 2018 21:07
    MITR1:

Advokatvlad, у Вас забрали не только копии документов, но и их оригиналы???
    У некоторых раньше забирали копии документов (сверяя на месте с оригиналом). Естественно, за копии ничего не давали...
    Можно обратиться письмом в районный отдел налоговой, по месту регистрации -- получите ответ (ВАЖНО -- на Ваше имя). По времени занимает от 5 до 15 дней. Или некоторые сразу идут в ОГИМ. Кто ходил в ОГИМ -- хай опишут процедуру )))
    P.S. В который раз - Удачи!!!

я и так и так сделал )
    пошел в огим сразу к начальнику. так мол и так, в процессе получения украинства и мне нужен документ о том, что стоит выход из гражданства. он выслушал ответил что у они выдают 42 (или сколько то там) ввида справок и такой справки у них нет. Ок, говорю, а что если я напишу на ваше имя письменный запрос о стоимости процедуры а вы мне дадите письменный ответ? начальник задумался и говорит - идите к инспектору может она что-то придумает. у инспектора разговор повторился, инспектор долго удивлялась и спрашивала - а так точно можно? в результате я там написал заявление на имя начальника и оставил у нее. через 3 дня вернулся за письменным ответом.
    а еще недели через 2 пришел ответ из налоговой.
    кстати, Advokatvlad, снимайте копии со всех документов. с бланков которые вам дают, с бланков которые вы подаете заполненные и т.д. оно может неизвестно когда пригодиться. - евгеньевич не давал ничего для паспорта. я взял старый счет для оплаты - отксерил и исправив сумму отнес в банк и заплатил за паспорт, анкету взял под видом - дайте почитать, а потом просто принес весь пакет документов через месяц со словами - так вы же мне сами все дали. прокатило. если новоселеова не будет - вали на него, если будет - вали на того лысого. )) а еще записывайте даты когда что происходило - когда подались на гражданство, когда получили, когда на паспорт отдали, когда декларацию подаете. не помешает.

Es esmu brīvs
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10541

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10541
    # 12 января 2018 21:50 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

2600hz, мне бы ещё узнать, что там в этой декларации заполнять надо :D А то я не бум-бум, распечатаю, буду разбираться вместе со всеми тут на форуме, потом могу скинуть заполненную в шапку вместо незаполненной :lamer: Я же всё рассказываю, как проходит процесс в режиме реального времени у меня. Я так понимаю один я сейчас этим занимаюсь. Вообще, у меня мама Украинка по национальности, поэтому её за свою признают, а я иду прицепом заодно :rotate:

офлайн

1548

13 лет на сайте
    пользователь #777031

Написать сообщение

1548
    # 12 января 2018 22:12
    2600hz:

инспектора разговор повторился, инспектор долго удивлялась и спрашивала - а так точно можно?

Люди, которые выполняют данные функции понятия не имеют о том, что делают:

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10541

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10541
    # 12 января 2018 22:55

Анекдотик недавно рассказали :super:

Разговаривают черти в аду о работе:
    - Ох, ну и работенка у меня. Варю-жарю этих русских, а они из котла выскакивают, то дрова сопрут, то драться лезут.
    - А у меня евреи. Один из котла вылезет, так всех за собой тащит.
    - А у меня, мужики, лафа. Белорусы. Они если из котла и вылезут, то только дровишек подбросят и обратно лезут.

офлайн

1548

13 лет на сайте
    пользователь #777031

Написать сообщение

1548
    # 12 января 2018 23:30

Advokatvlad:

- А у меня, мужики, лафа. Белорусы. Они если из котла и вылезут, то только дровишек подбросят и обратно лезут.

Вот видео по теме.

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 13 января 2018 13:19
    adrenalin2021:

2600hz:

инспектора разговор повторился, инспектор долго удивлялась и спрашивала - а так точно можно?

Люди, которые выполняют данные функции понятия не имеют о том, что делают:

а они как-бы и не обязаны знать тонкости законов другой страны. то что обязателен отказ от иных гражданств при получении белгражданства - это они знают. вот поэтому и странно для них было.

Es esmu brīvs
    офлайн

1548

13 лет на сайте
    пользователь #777031

Написать сообщение

1548
    # 13 января 2018 14:50 Редактировалось adrenalin2021, 1 раз.
    2600hz:

а они как-бы и не обязаны знать тонкости законов другой страны.

При чём здесь законы другой страны до справки о стоимости выхода из гражданства Беларуси?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10541

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10541
    # 13 января 2018 22:28 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).

В Украине за свастику белорусы получили штраф :super:
    [url=https://auto.[censored]/news/offtop/576514.html]В Буковеле белорусы получили максимальный штраф за георгиевские ленты в автомобиле
    Наши умудряются со свастикой и к Литве приезжать :roof:

офлайн

1548

13 лет на сайте
    пользователь #777031

Написать сообщение

1548
    # 13 января 2018 22:37
    Advokatvlad:

В Украине за свастику белорусы получили штраф :super:
    [url=https://auto.[censored]/news/offtop/576514.html]В Буковеле белорусы получили максимальный штраф за георгиевские ленты в автомобиле
    Наши умудряются со свастикой и в Литву приезжать :roof:

Пускай в раиссию едут отдыхать с полосатой лентой.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10541

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10541
    # 13 января 2018 22:51

Когда в военном городке уручье делали реконструкцию дороги, то там в кустах стоял огроменный памятник Ульянову-кровавому I и что же с ним сделали? Не нашли ничего лучше, чем перетащить это чудовище расстрелявшее царя и всю его семью к 94 школе и поставить его там на постаменте, самое интересное без инициалов, тупо установили и всё :roof: Все дети видят этот идиотизм советской пропаганды каждый день :evil: