Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Ну и я могу, давайте в четв, пусть еще построят. мо что ишо интересное появиццо
Афина,
У Вас вопросы по кредиту возникли? Почему так долго?
У меня 2 недели, т.к. начальник кокой-то отсутствовал и не успевали рассмотреть.
.::Favourite::.:vad232, bugs, когда совершим очередную вылазку? предлагаю четверг
SASHEX, компанию нам не составишь?
О.К. во сколько начало обхода?
SASHEX,
Блин приезжайте вы лучше ко мне к часикам 12:00 и погуляем сдесь.
В четверг и со всеми, а то н/б!
Товарищи соседи,vad232, bugs, SASHEX! Огромная просьба, запишите, пожалуйста телефон на растяжке соседней панели о продаже квартир)))) Очень надо. Заранее спсиб))
Я тоже , 23-го утром подал документы и пока ни ответа ни привета! В пятницу позвонил - пока документы не пришли. Сегодня никто трубку не поднимает!
А у меня у одного из поручителей поспорт 4 сентября истекает - 25 лет человеку, и че делать не знаю!![]()
Jesus:Я тоже , 23-го утром подал документы и пока ни ответа ни привета! В пятницу позвонил - пока документы не пришли. Сегодня никто трубку не поднимает! А у меня у одного из поручителей поспорт 4 сентября истекает - 25 лет человеку, и че делать не знаю!
У меня тоже напряг с поручителями был! Вначале просил, потом строго просил (ругаться - только навредишь)). У них установленные сроки 3-4 раб. дня.
А они до скольки вообще работают, кто знает? Такое ощущение что часов до 3 - потом никто трубку не берет
Я подавала документы 26 утром. А как раз на 26 было назначено заседание кредитного комитета (или как там оно правильно называется). Но его отменили, т.к. не было начальника. Мне даже все документы 27 числом оформляли. Сказали, что следующее заседание 2 сентября.
Сказали, что следующее заседание 2 сентября.
Вот 
А кто знает, говорят что паспорт еще 1 месяц действителен после даты когда он перестает быть действительным
Только вроде как надо какой-то штампик поставить в паспортном столе - никто не сталкивался?
Я подавала документы 26 утром. А как раз на 26 было назначено заседание кредитного комитета (или как там оно правильно называется). Но его отменили, т.к. не было начальника. Мне даже все документы 27 числом оформляли. Сказали, что следующее заседание 2 сентября.
Я тоже подавала 26, а писала 27 числом))
Jesus:Сказали, что следующее заседание 2 сентября.
Вот
А кто знает, говорят что паспорт еще 1 месяц действителен после даты когда он перестает быть действительным
Только вроде как надо какой-то штампик поставить в паспортном столе - никто не сталкивался?
Вам нужно заранее оговорить срок заключения договора, допустим на 3 или 4 число. Они должны согласиться, т.к. 4-х дневный срок рассмотрения, как я понял, давно истек. я так и делал. А с продлением паспорта я бы не связывался - мое мнение...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
vad232:Цитата:
А чем же так лучше пластиковые окна??? Если только своей эстетичностью
Зато когда их закроешь наглухо, в комнате нечем дышать, это факт, проверено на себе в офисе
эти окна создают своеобразный парниковый эффект.Чушь полная.Во всех поворотно-откидных окнах есть режим микропроветривания.
Вы сами такие окна эксплуатировали??? У меня на работе такое "микропроветривание" - домой НЕХАЧУ!!!
Эксплуатировал и эксплуатирую.Это евроокна, окна для людей
.
А есть окна и для быдл@,которым вставные ручки-ключи и рассыхающаяся сосна 2 сорта в самый раз
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
.::Favourite::.:Пора его картовать
Кого?Неужели правда так портит настроение?Или вы с Минскдревом заодно:D?
.::Favourite::.:Лучше деревяшки за 2750 чем с пвх за 3200 и без отделки. Привел в пример 20 дом. Где есть дешевле чем у нас и лучше - дайте ссылку
Полностью согласен!!!
Окна за эти деньги нормуль! добавить лист и поменять их на окна из овнопластика и потом енто овно нюхать? Хорошие окна стоят хорошие деньги!
Эксплуатировал и эксплуатирую.Это евроокна, окна для людейznaika.gif.
Вот именно такие окна для быдл@ - понтов много, а качества ноль! Сделал овно, назвал "евро" и кушайте на здоровье...
Cerruti, А Вы где строитесь?
Cerruti:.::Favourite::. :Пора его картовать
Кого?Неужели правда так портит настроение?Или вы с Минскдревом заодно?
А вы наверно такие чудо евроокна делаете
Раз так нахваливаете 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Окна за эти деньги нормуль! добавить лист и поменять их на окна из овнопластика и потом енто овно нюхать? Хорошие окна стоят хорошие деньги!
А кто говорил о замене на пластик.Я как раз о деревянных и говорю.
Вот именно такие окна для быдл@ - понтов много, а качества ноль! Сделал овно, назвал "евро" и кушайте на здоровье...
Ну и что за бред?Вы цену в смете форточных окон знаете?Они там идут всего на пару монет дешевле чем деревянные поворотно-откидные!
А вы наверно такие чудо евроокна делаете Раз так нахваливаете
Нет, я не занимаюсь окнами,просто поражают индивидумы которые тащатся от совдеповских окон
.
Cerruti, А Вы где строитесь?
Рядом.
Ну и что за бред?Вы цену в смете форточных окон знаете?Они там идут всего на пару монет дешевле чем деревянные поворотно-откидные!
А деревянные поворотно-откидные из сосны какого сорта делают? Оч сомневаюсь что при стоимости на пару монет дороже они будут на порядок лучше. Все дело в том скорее всего что окна с форточками за десятилетия уже надоели и хочется "евро" - но это евро совсем не то евро что вы хотите. Думаю что кроме эстетической стороны вопроса разницы между деревянными и деревянными с откидным механизмом нет - по крайней мере для этих окон. Пластик даже не рассматриваю. Если буду окна менять, то 99% на деревянные
Cerruti, не знаете Вы как "легко" вносится изменение в ПСД. Никто этим заниматься не будет, т.к. смысла нет