Ответить

0

Голосов: 0
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 18 октября 2008 11:07

Городское гаи в Соколе тормознуло. за ремень. Старлей говорит, что с меня по максимуму - 70 000 бр. Я ему говорю, чего и по мах и разьве 2 минималки за ремни. Старлей говорит молодому, что если я такой умный, чтоб давал мне по мах. Сели в машину, молодой говорит, давай 10 500 и все, я в карман, а как назло нету этих гребанных 10 500. Говорю, что коап предусматривает предупреждение, дайте предупреждение. Гаишник ни в какую - 10 500 и все. Я ему достаю со всех карманов долларов 800 мелочью, кладу все это себе на колени, говорю, что не жалко штраф за платить. А нету, ну нету у меня 10 500!

ГАИшник сказал, убереите деньги и отдал документы.

большое человеческое ему спасибо. что избавил меня от беготни по гаевням, за правами, из за 10 500.

И не респект старлею, что разводит людей на ровном месте.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • 115561 Onliner Watch Club
    офлайн
    115561 Onliner Watch Club

3257

17 лет на сайте
    пользователь #115561

Написать сообщение

3257
    # 18 октября 2008 15:46

Я ему достаю со всех карманов долларов 800 мелочью.

нормально так в карманах пошарить и найти там такое. хотел бы я себе такие карманы.

Вы не ошибетесь, если сделаете всё правильно.
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 18 октября 2008 22:16

Я ему достаю со всех карманов долларов 800 мелочью.

Это в смысле долларовыми купюрами, или десятками?

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9278

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9278
    # 19 октября 2008 11:57

пролетел на желтый-красный, на повороте, дядька - тормозит - тоже старлей, как-то поговорили, на 17500 , договорились, я доставать даже без здачи .. он ну ладно, студент - так уж и быть, езжай, отдал документы - и я быстрее .. оттуда ))

Я знаю, что ничего не знаю !
  • 115561 Onliner Watch Club
    офлайн
    115561 Onliner Watch Club

3257

17 лет на сайте
    пользователь #115561

Написать сообщение

3257
    # 19 октября 2008 19:14

на 17500 , договорились,

прикольно. теперь с гаёвыми и поторгаваться можно.:)

Вы не ошибетесь, если сделаете всё правильно.
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 20 октября 2008 00:36

MAH!!!!, с ними всегда можно было торговаться

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Kamikaza Onliner Auto Club
    офлайн
    Kamikaza Onliner Auto Club

501

20 лет на сайте
    пользователь #30186

Написать сообщение

501
    # 20 октября 2008 11:10

У меня тоже два случая было.

1. На партизанском, от червенского рынка летел на мост примерно 80-85 км/ч в 8 утра в будний день. В конце моста меня уже встречали, проводили в машину гаёвую. Старлей увидел в талоне статью за превышение - говорит нехорошо превышать. Я ему говорю, на экзамен опаздываю, а еще надо девушку из дому забрать. Поболтали с ним минут пять и отпустил он меня, ни копейки не взяв. Еще и удачи на экзамене пожелал. Успешно сдал, кстати:)

2. Ночью, где-то в начале первого ехал по Притыцкого со свадьбы, машинка вся в лентах. Заболтался с девушкой - смотрю машут мне уже палкой полосатой. На радаре - 84. В итоге заплатил 7 тыр, за то что якобы перешел с девушкой дорогу в неположенном месте. Посмеялись с гайцами и разъехались.

Так что бывают и хорошие люди среди них.

А вот тому патрулю, что меня на ангарской встретил на скорости 64 под знаком 40 - антиреспект. Деньги брать не захотели. Ни с протоколом, ни без. Отправили на разбор к зам.нач. ГАИ Заводского района (уже была статья за превышение в талоне). А там меня блин обанкротили на 500 тыр. Сначала хотели лишить на полгода, еле уговорил обойтись штрафом.

Всякие люди бывают. Как и везде.

• KresVit Senior Member
    офлайн
    KresVit Senior Member

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 20 октября 2008 13:30

+ 1 нормальный гаишник

Вчера прошло 30 суток со дня выдачи временно разрешения, т.е сегодня уже они недействительны. Утром на проспекте у стеллы остановили, проверили документы, говорит: у вас временное разрешение недействительно. Я говорю: сегодня поеду оплачу штраф (страховка 5БВ) и заберу талон. Он говорит: за недействительные документы штраф 2БВ вообще-то...Отдал документы и я поехал :)

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 20 октября 2008 18:49

Kamikaza,

А вот тому патрулю, что меня на ангарской встретил на скорости 64 под знаком 40 - антиреспект.

Респект, что стоят. Ибо там хреново освещено, впереди переход на повороте, рядом забегаловка, и бухие тела не только на переходе шляются. Всё это в горочку, встречные светят хоть и ближним, но прямо в глаза и заметить там кого-то трудно.

И задолбали уже водилы, висящие на хвосте и нервничающие, когда едешь там 40-45. Ибо не потому что ездить не умею, а потому, что знаю, где нельзя лихачить. Доооолго там никого не стреляло. Видать, таки сбили кого-то, если теперь стоят там. Кстати, очень часто теперь стоят.

А вот дорожникам нереспект, за то, что знак 40 слишком высоко подняли - сразу за перекрестком он висит, метрах в 5 от земли. Вечером он не отражается в ближнем свете и те, кто первый раз едет, могут не увидеть, особенно если дождь.

И третий словленный случай полёта с превышением выше 20? :o Всё-таки повезло, что уговорил-таки права оставить.

• TR. Senior Member
    офлайн
    TR. Senior Member

597

18 лет на сайте
    пользователь #82778

Написать сообщение

597
    # 20 октября 2008 19:16
    Kamikaza:

А там меня блин обанкротили на 500 тыр. Сначала хотели лишить на полгода, еле уговорил обойтись штрафом.

Как жаль, что не лишили :(

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 21 октября 2008 09:43
    TR.:

Kamikaza (цитата): А там меня блин обанкротили на 500 тыр. Сначала хотели лишить на полгода, еле уговорил обойтись штрафом.

Как жаль, что не лишили

нельзя такого желать..... нужно порой мосК включать

офлайн

501

20 лет на сайте
    пользователь #30186

Написать сообщение

501
    # 21 октября 2008 11:29

vlsext, Понимаешь, в чем дело-то. Там прямо перед переходом висит 40, сразу за большим въездом во дворы направо. И его хорошо видно. Я всегда подъезжая к этому переходу скидывал заранее до 40. А первый знак, который прямо на остановке висит высоко - его реально не видно, особенно если с Партизанского направа на Ангарскую поворачиваешь. И вот хоть убей, я там езжу уже год почти каждый день. И НЕ ВИДЕЛ этот знак. Поэтому и ехал 64. Я в шоке был когда меня остановили, даже не понял сразу за что. А потом специально ездил с разных сторон к тому перекрестку - знак очень сложно заметить. Да и отец мой неоднократно там ездя не видел этот знак, пока я ему не показал его. Так что дорожникам - очень-антиреспект!

Про третий случай не понял. Те случаи которые я описал под пунктами 1 и 2 произошли когда в талоне была одна статья. А на следующий день после второго - меня остановили на злополучной Ангарской. Ну и собственно влепили вторую. Обидно, но урок хороший.

p.s. Не знаю, сбили ли там кого, но патруль там стоит регулярно, стреляют в разные стороны. Последние полгода где-то раз-два в месяц стабильно их там вечером встречаю.

TR., себе такого пожелай, умник! Посмотрел бы я на тебя, когда б тебя лишали за 64 км/ч в городе. Сам наверное все-все-все правила соблюдаешь? И ни разу в жизни не нарушил? Или просто пока еще не словили? Побываешь в таких ситуациях сам - по-другому заговоришь, поверь!

quattrik, :super: пасиб за поддержку!

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 21 октября 2008 11:33

Kamikaza, у меня первая запись тоже за сороковник. Гаишники достаточно снисходительно относятся к этому, когда спрашивали за что запись при нарушении. Кстати, в последнее время мало где на 40 ловят.

Нет ничего важнее любви
    офлайн

501

20 лет на сайте
    пользователь #30186

Написать сообщение

501
    # 21 октября 2008 12:02

lonesome wolf, Это да, очень многие лояльно относятся. А у меня вот первая запись за дурь в башке и неорганизованность. Уезжали с девушкой в Вильнюс, выезд был в субботу, в пять утра. Естественно я за девушкой поздновато приехал и мы очень спешили, т.к. надо было успеть машину кинуть возле Дружной и добежать до автобуса. Не хотелось никого задерживать. Ну и летел я по Партизанскому (пустому, прошу заметить! реально не было машин ни одной) 109 км/ч. Словили сразу за универмагом Беларусь, за мостом. ГАЙцы предлагали (сами!) оформить по второй части (превышение от20 до 30) со штрафом на месте. Но т.к. не было с собой белорусских денег (ну чо их в Вильнюс с собой брать-то?) - забрали права и отправили к нач. ГАИ. У.е. брать наотрез отказались. К сожалению. Вот так вот словил свою первую статью. А автобус нас таки дождался.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 21 октября 2008 12:15

Kamikaza, более того, там этот злополучный знак висит так, что если ехать через перекресток с партизанским проспектом на ангарскую, то из-за троллейбусов, которые едут к остановке его и днем можно не увидеть. Сам пару раз ехал и недоумевал, чего народ под горочку медленно едет, будто машины не тянут... или высматривают тела вечером... но скидывал тоже, на всякий случай. Специально искал причину, высматривал, может знак какой висит - оказалось висит, незаметно так.

Езжу там около года каждый рабочий день, вечером. Вот сначала вообще не стояли, даже раз в месяц. А месяц-другой назад так вообще каждый день или через день были.

Если кто там поедет, будьте аккуратны, "не наступите на грабли".

:beer:

• Pashaamur Onliner Auto Club
    офлайн
    Pashaamur Onliner Auto Club

411

21 год на сайте
    пользователь #15970

Написать сообщение

411
    # 21 октября 2008 12:34

Самые классные гаишники - в Исландии! Останавливают товарища за превышение на трассе. 130 вместо положенных 90. Приглашают в машину,показывают запись на камере, где даже лицо видно. Полицейский - приятная дама. И вежливо так, с улыбкой говорит: штраф - 600 евро. На месте дешевле - 520. Принимаем к оплате наличные и карты Виза и пр. Рассказы о том, что у беларусов годовой доход меньше - ни к чему не привели. Она вежливо улыбалась, но сказала: "Ничего не могу сделать - ваше нарушение уже в центральной полицейской базе. Если хотите, можем проехать для разбирательства в ближайший полицейский участок". Вот и все. Веждливо, с улыбкой. И нафига какие-то торги устраивать? Нарушил - заплатил, поехал дальше. А все это нытье, мол, не видел, не знал, я нечаянно, я отвлекся - в топку.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 21 октября 2008 12:38

Pashaamur, так и дальше что? Права забрали, он вернулся в РБ, потом прислали? Как из негражданина вытрясти эти полтыщи ойро?

• Shell Member
    офлайн
    Shell Member

235

22 года на сайте
    пользователь #9063

Написать сообщение

235
    # 21 октября 2008 12:48
    Kamikaza:

Ну и летел я по Партизанскому (пустому, прошу заметить! реально не было машин ни одной) 109 км/ч.

Нда... Отсутствие машин в данном случае ну никак не отговорка. :molotok:

Сам по себе и для Вас
  • NVP Neophyte Poster
    офлайн
    NVP Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #146035

Написать сообщение

22
    # 21 октября 2008 13:36
    lonesome wolf:

Кстати, в последнее время мало где на 40 ловят.

меня на трассе на 40 словили на прошлые выходные возле крупок, ехал 74 :(

20 тысяч и я свободен, спасибо Крупскому ГАИ

офлайн

501

20 лет на сайте
    пользователь #30186

Написать сообщение

501
    # 21 октября 2008 14:16

NVP, повезло! очень повезло!

vlsext, это точно! знак спрятан так, что его реально очень сложно заметить. золотая жила для ГАИ!

Shell, знаю, что не отговорка... молодой был, дурной. давно уже такого себе не позволяю.