ересь какая-то.
глобалка? еженедельная?!
miui 8 была версии 8.2.2.0 а 9-ка 7.8.24?
ересь какая-то.
глобалка? еженедельная?!
miui 8 была версии 8.2.2.0 а 9-ка 7.8.24?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40103 |
19 лет на сайте Город:
|
Mort1, учим что значит цифры, а потом уже возмущаемся
7 - 2017 год
8 - месяц, август
24 - день
а сравнивать версию глобалки и стабилки это конечно мощно ![]()
Mort1, Прошивки от XIAOMI делятся на 4 типа: Stable, Global Stable, Weekly (Developer) и Daily.
В прошивках Stable (Стабильная) версии формируются из блока 4 цифр, где
1-я цифра - это номер ревизии UI MIUI >>> 8 (MIUI 8 ) или 9 (MIUI 9) (еще не вышла...).
В прошивках Weekly и Daily версии формируются из блока 3 цифр на основании даты выхода релиза, где
1-я цифра является последней цифрой текущего года >>> 7 (2017).
Единственное, что смущает, это номер андроида. MIUI 8 есть и на 6-ом и на 7-ом андроиде, да и MIUI 9 тоже на 7-м. Китайцы...
WOLVERINE90, а если по аналогии, то 8 - получается 2018 год

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40103 |
19 лет на сайте Город:
|
vertik:а если по аналогии, то 8 - получается 2018 год
какая может быть аналогия, если стабильные прошивки нумеруются иначе?
vertik:Прошивки от XIAOMI делятся на 4 типа: Stable, Global Stable, Weekly (Developer) и Daily.
если решили пихать сюда глоабку, то надо было и дев глоаблку пихать ![]()
WOLVERINE90:какая может быть аналогия,
это был сарказъм...
WOLVERINE90:если решили пихать сюда глоабку
сюда много еще можно запихать, но зачем.
|
офлайн
Yuliya_Belevich
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет.
Владельцы, что скажите за данный телефон?
Нет ли желтых полос на экране? (на моем ми4 к концу 2го года пользования появились справа около кнопок громкости).
Думаю с ми4 на ми5 перебраться.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40103 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:AURUM0301, я бы на ми6 перебирался
Оч дорого.
Через годик можно будет покупать)
Ми4 еще хорош, если бы не проблема с экраном - полезли эти самые желтые пятна и чот поцарапался дисплей за время сборов в армии) Все таки там не гарилла, а что-то иное. И как то странно начал реагировать на мокрые руки, пыль.
Прошивочки исправно клепают. Даж 8ой ведроид уже запилил, но еще сырой.
И нет слота под 2ю сим карту, а на работах нонче выдают рабочий номер и делай что хочешь(
5ый самое оно по идее.
Ах да. Ми4 с алика брал два года назад за 240уй. Сейчас бы ми5 где так урвать))
AURUM0301, в телефоне вполне хорошая камера по части фото, видео паршиво пишет. Приятный корпус, но немного скользкий. Быстро садится, но и быстро заряжается. Звук не понравился в наушниках, плеер стандартный флак не воспроизводит, видео стандартный плеер тоже не тянет(фильмы с торрента не хочет показывать), и 3,5мм вечно наушники выпадают, вообще не держатся никак( в редми 4 про, ноте 2 ---- вставляются наушники на века). Прошивка вроде и ровная, но всё равно как-то не очень, часто не хватает оперативной памяти. Если есть возможность не брать , то не берите )
kos_78:но немного скользкий.
Решается заменой крышки на "бамбуковую".
kos_78:Быстро садится,
С утра и до вечера не хватает? Это ж какой режим пользования?
Стандартные плееры это вообще дичь.
kos_78:Прошивка вроде и ровная,
Родная?
У меня на lineageOS никаких проблем по части прошивки в т.ч. и по работе с ОЗУ (те же 3гб).
Да, miui не переношу. Только сток android или близкое к нему.
Так а на что прицеливаться то))
Больше телефонов 5" как бы и нет.
AURUM0301, а смысл стеклянный телефон, чтоб его "заколхозить" типа "бамбуком"?)
Режим батареи обычный---всегда 3г включён, немного интернета и звонков(часов 6 активности экрана), на двух симках быстрее садится.
Прошивка Global еженедельная, как купил так и пользую, уже наигрался сменой прошивок и рутами на других смартах, сейчас хочется купил и пользуешься
Выбор телефонов есть - huawei nova, P9, honor 8, samsung a5 2017....но все они на порядок дороже mi 5
kos_78:а смысл стеклянный телефон, чтоб его "заколхозить" типа "бамбуком"?)
Потому как производители не спешат выпускать идеальный по моим меркам телефон - приходится покупать и дорабатывать под себя.
Тот же oneplus имеет очень крутую заднюю крышку, что никак не скользит в руках. Да еще и околостоковый андроид по заводу. Мечта, казалось бы, но нет. 5.5"
kos_78:huawei nova, P9, honor 8, samsung a5 2017
Опять же вопрос околостокового андроида...
kos_78:часов 6 активности экрана)
Что-то мне подсказывает, что это отличный результат.
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
AURUM0301:Тот же oneplus ..Мечта, казалось бы, но нет. 5.5"
Серъезно? Все что Вас останавливает это разница в 0.35"?
AURUM0301, небось какой нибудь связной или 5 элемент. Там всегда цены намного выше, если не акция какая. Зайти посмотреть, это да, но не более того.
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
|
2985 |
14 лет на сайте Город:
|
В 5 элементе щас ценник хороший на ми5 3/64. 565 рублей, это даже меньше, чем на одном магазе из онлацнера, где я покупал
rubberjonny, Ради интереса глянул на их сайте. Цена без скидки: 830.33р. Скидка:24% 629.00р