timmurr:что-то никто не пишет. в этом году наверное все передумали ехать с палатками.
Я планирую с палаткой - хочу по всему побережью проехать с остановками на день-два. Правда сомневаюсь насколько это реально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
timmurr:что-то никто не пишет. в этом году наверное все передумали ехать с палатками.
Я планирую с палаткой - хочу по всему побережью проехать с остановками на день-два. Правда сомневаюсь насколько это реально.
Короче, ребятки, есть такая тема... Очень захотелось на август сгонять в крым с палаткой
!
Едем поездом... Там планируем быть дней около семи. На одном месте быть не хочется, поэтому я думал, что можно 2 дня в одном месте... 1-2 дня дороги на другое место. 2 дня на втором месте... день в запасе на всякий случай.. и домой.
кто посоветует 2 таких классных места.. что бы и попрыгать, и понырять, и погорам полазить, и рассвет встречать, проважать закат))
Очень жду ваших советов! ![]()
granfest, смысл давать советы? Вышли и пошли, где понравилось, остановились и заночевали. Все индивидуально и по времени и по настроению.
viking1488:timmurr:что-то никто не пишет. в этом году наверное все передумали ехать с палатками.
Ездил я так однажды. Проехал побережье от Коктебеля до Евпатории с остановками 1-2 дня
на одном месте. Так что дерзайте!
АУ. Из Брестской области здесь есть кто? На авто и с палатками! Присоединяйтесь!
один раз по дороге в крым на машине остановились заночевать с палаткой в безлюдном месте. после сьезда с р 95 через километров 150. сьехали с трассы, проехали несколько километров вглубь на ландровере, расположились. на утро все обсуждали, что ночью слышали выстрелы и крики женщины, как поросенка во время забоя. в этом году хочу поехать в июле, но останавливаться страшновато, особенно с учетом уровня жизни украинцев. думаю, может поехать в цивилизованную грецию, вроде разлом тоже проходит, есть горы и глубины. да и по деньгам подешевле будет. ехать за 2000км, но по евро дорогам просто, плюс можно ночевать в недорогих трехзвездочных отелях.
один раз по дороге в крым на машине остановились заночевать с палаткой в безлюдном месте. после сьезда с р 95 через километров 150. сьехали с трассы, проехали несколько километров вглубь на ландровере, расположились. на утро все обсуждали, что ночью слышали выстрелы и крики женщины, как поросенка во время забоя. в этом году хочу поехать в июле, но останавливаться страшновато, особенно с учетом уровня жизни украинцев. думаю, может поехать в цивилизованную грецию, вроде разлом тоже проходит, есть горы и глубины. да и по деньгам подешевле будет. ехать за 2000км, но по евро дорогам просто, плюс можно ночевать в недорогих трехзвездочных отелях.
de-max:да и по деньгам подешевле будет.
это навряд ли... хотя бы возмите цену топлива.
по крайней мере за те же деньги там все будет качественнее, да и побезопаснее.
сам разрываюсь сейчас, друг предложил в крым с палаткой, хотя сам не был, а до этого планировал в грецию.
хотелось бы с палаткой возле моря, что бы сосны были или постоянный тенек для установки палаток, каменистое море с глубиной для ныряния и рыбалки, возможность сьездить за водой, бесплатно и минимум людей. если такие места есть, то мне туда
de-max:хотелось бы с палаткой возле моря, что бы сосны были или постоянный тенек для установки палаток, каменистое море с глубиной для ныряния и рыбалки, возможность сьездить за водой, бесплатно и минимум людей. если такие места есть, то мне туда
вот тут подпишусь, даж за 10-20-30гр/сутки
Тарханкут Вам всем в помощь, там таких мест валом, в прошлом году брат из Харькова ездил туда с другом семьями отдыхать
гдето читал, что возле гурзуфа можно с палаткой, друг был в новом свете, говорит, там можно с палаткой
в тарханкуте, говорят пустыня, песок и ветер
просто люди, знающие места, наверно их не обсуждают и не рекламируют.
скорее всего придется ехать с палатками и деньгами на жилье куда глаза глядят, главно не потратить весь отпуск на поиски места
de-max:гдето читал, что возле гурзуфа можно с палаткой, друг был в новом свете, говорит, там можно с палаткой
мы на самой медведь-горе палатку ставили..
mangal58:Фото сняты 16 мая с года.Всё вожу с собой.
Валентину привет.
СПАСИБО!!!)))))
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=871840&p=44054146#p44054146 нате. не жалко. Чем побольше белорусов там - тем веселее. А то только Украина и Россия.
Есть желающие - поехали. Середина июля выезд. Примерный маршрут - Керчь - Феодосия - Судак - Ялта - Евпатория - Бакальская коса - Одесса - рынок 7-й км. - домой. ![]()
sergei63.10:АУ. Из Брестской области здесь есть кто? На авто и с палатками! Присоединяйтесь!
Есть примерный план числа 7 июля в ту степь...
de-max:хотелось бы с палаткой возле моря, что бы сосны были или постоянный тенек для установки палаток, каменистое море с глубиной для ныряния и рыбалки, возможность сьездить за водой, бесплатно и минимум людей. если такие места есть, то мне туда
С соснами и теньком напряг. У нас домик 3 на 3м для тени в зной и для кухни.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну не за давайте тупые вопросы, типа где пожить там или там с палаткой. Просто потрудитесь почитать страниц 10-20. И будет всем все понятно.