офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Knyaz:Oleg_Svetoslavovich:Пишут, вчера доминос на Востоке закрыла двери перед убегающими ото омона и выгнала тех, кто успел забежать. Хочу получить комментарии.
Тоже очень интересно получить видео с камер наблюдения, тем более всем заинтересованным обещали предоставить. И видео полное а не обрезанное. Так же не только с камеры внутреннего видео наблюдения, а и наружного. Кто будет просматривать обратите внимание на маленький вырезанный кусок с 22.30.00 по 22.30.44. А так же потом пропавший кусок практически в 15 минут!
Да, их оправдания выглядят неуклюже, много вырезанного. Само собой напрашивается выводу - "ну и гадость ваша заливная рыба". Да и желание жевать их пиццу полностью пропало. Думаю и у многих.
Приехала пицца, синего цвета, с потемневшим кетчупом, как буд-то повара ее били.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Bierman:Каждую среду заказывайте 2 пиццы по цене 3
Хочется верить, что они опечатались. Хотели написать Акция 3 пиццы по цене двух.
То есть это действительно все, что вас смутило в этой "акции"?..
Просто феерично.
Спойлер: нет тут опечатки. Попробуйте осознать смысл описанного "промо".
Bierman, вы же знаете про достоверность канала, откуда вы взяли эту инфо?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 сентября 2020 14:12)
Основание: 3.5.17 / 3.5.14
Да, гнилые оправдания выглядели еще более убого, чем само действо. Смело вычеркиваю доминос из списка заведений к заказу/посещению.
Не любитель пиццы, но иногда заказываем в офис, счет обычно около 100р. Доминос тоже. Неплохая пицца, доставка вовремя, все было хорошо. И вот одним поступком они вычеркнули меня из списка своих клиентов. У них был шанс объяснить ситуацию, но после обрезанного видео таких шансов не осталось. Даже нет желания смотреть "полное" видео, воспринимается как попытка оправдаться. Моих денег там больше не будет. Постить оскорбления и поливать грязью - не правильно. Это был их выбор, имеют право, теперь выбор будут делать покупатели.
and, для меня не было бы проблемой, скажи они, что сотрудники просто испугались ОМОНа и закрыли двери, не особо красиво, но все мы люди, можно понять. Обрезанным видео с закосом под дурачков все уважение убили
_Jared_:Да, гнилые оправдания выглядели еще более убого, чем само действо. Смело вычеркиваю доминос из списка заведений к заказу/посещению.
+++ ребята чёт не подумали, времена такие, сложные
Xpenu:Приехала пицца, синего цвета, с потемневшим кетчупом, как буд-то повара ее били.
Подтверждаю, приехало похожее
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Лиза55, мы брали в прошлый вторник, все о.к. было.
Но после их поведения желание заказывать пропало.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Машонка:Xpenu:Приехала пицца, синего цвета, с потемневшим кетчупом, как буд-то повара ее били.
Подтверждаю, приехало похожее
Да что у них там происходит-то?
офлайн
Вдоварочка
Neophyte Poster
|
|
9 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
vlados_ambros
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
а я после той ситуации все равно навещаю доминос... просто жить не могу без их пицц ((((
vlados_ambros:а я после той ситуации все равно навещаю доминос... просто жить не могу без их пицц ((((
Вы не должны отчитываться здесь за свои действия, половина активистов не знает всех организаций, которые имеют отношение к ,событиям.
офлайн
Терминатор
Neophyte Poster
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
Никогда не буду заказывать здесь пиццу! Раз они кормят бесплатно [censored by Grace-o]
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
vlados_ambros:а я после той ситуации все равно навещаю доминос... просто жить не могу без их пицц ((((
держите нас в курсе