Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
svetalesha:У нас 53%, посмотрите выше готовность нашего 11 дома....
А Вы судите о степени готовности дома по фото? Или я что-то пропустил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
готовность дома по документам.
А что там творится на объекте я не видела и сказать по этому поводу ничего не могу![]()
vse-xoposho:готовность дома по документам.А что там творится на объекте я не видела и сказать по этому поводу ничего не могу
Вы правильно поняли, что по документам. Solmir22 А вы многое пропустили.......![]()
Олимп-строй2
svetalesha:vse-xoposho:готовность дома по документам.А что там творится на объекте я не видела и сказать по этому поводу ничего не могу
Вы правильно поняли, что по документам. Solmir22 А вы многое пропустили.......
Олимп-строй2
Как интересно))) А по подробнее? Откуда инфа? Может еще какие-нибудь новости по нашему дому есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
svetalesha:vse-xoposho:готовность дома по документам.А что там творится на объекте я не видела и сказать по этому поводу ничего не могу
Олимп-строй2
а с этого места поподробней!!!!
Всем добрый день, я тут новый человек, подскажите пжл, есть места еще для долевого чтобы построиться, сам в городке живу всю жизнь, буду признателен за помощь куда кому звонить!!!
Кто знает: какие окна будут устанавливать в кооперативе Углич? Знаю, что в соседнем кооперативе выбирали голосованием. А у нас молчок.
Общий вид

Подъезд

Дворик

Мусоропровод

Вид из окна на церковь

Напротив дома со стороны подъездов

Мы тоже сегодня были.В соседних домах видно,что работают.У нас глухо,только лифты стоят.скорей бы поставили окна..
Solmir22:svetalesha :vse-xoposho :готовность дома по документам.А что там творится на объекте я не видела и сказать по этому поводу ничего не могу
Олимп-строй2
Как интересно))) А по подробнее? Откуда инфа? Может еще какие-нибудь новости по нашему дому есть?
Наши документы уже в банке, банк кредитует по 2300:super:Олимп-строй2
svetalesha:Solmir22:svetalesha :vse-xoposho :готовность дома по документам.А что там творится на объекте я не видела и сказать по этому поводу ничего не могу
Олимп-строй2
Наши документы уже в банке, банк кредитует по 2300:super:Олимп-строй2
Ну это не новость. А вот то что кредитует по 2.3 - это новость. Я когда ходил в банк на консультацию перед майскими праздниками мне сказали что на мои 36 льготных метров они дадут 90 млн, т.е. квадратный метр ~2.5.
По УГЛИЧУ- собрание 27 мая, уже все выбрали без нас, окна двери и т.д.Мапид хочет заморозить стройку т.к. нет денег,вроде бы так, все скажет предс.Не очень радует это все.
Sceval:По УГЛИЧУ- собрание 27 мая, уже все выбрали без нас, окна двери и т.д.Мапид хочет заморозить стройку т.к. нет денег,вроде бы так, все скажет предс.Не очень радует это все.
Про собрание это точно?
tanюшка:Кто знает: какие окна будут устанавливать в кооперативе Углич? Знаю, что в соседнем кооперативе выбирали голосованием. А у нас молчок.
Мы соседи из Арсенал-стой д.№5. Да, на собрании мы проголосовали за установку стеклопакетов пластиковых, но Мапид, почему-то, отказался их устанавливать. После того , как наш председатель безуспешно пытался повоевать с Мапидом мы проголосовали за установку деревянных евроокон...... В конечном результате Мапид будет устанавливать обычные деревянные окна с форточками. В чём проблема я так и непоняла, но к сожалению наши голоса не всегда что-то решают.
Может кто обратил внимание по д №4 и д №5 в перегородке между балконами выше 5-го этажа проёмы, как для прохода.Что это? Ну не в гости же к друг другу ходить?!
Жан-на:Может кто обратил внимание по д №4 и д №5 в перегородке между балконами выше 5-го этажа проёмы, как для прохода.Что это? Ну не в гости же к друг другу ходить?!
это специальные проёмы для эвакуации в случае пожара. на отдельных балконах (не сдвоенных) для этой цели сделаны пожарные лестницы и люки...
так что владельцы сдвоенных балконов смогут посещать соседей по этажу, а отдельных балконов - соседей по стояку ))))
Жан-на:В конечном результате Мапид будет устанавливать обычные деревянные окна с форточками. В чём проблема я так и непоняла, но к сожалению наши голоса не всегда что-то решают.
вот 24-го нам и попытаются это объяснить председатель и представитель УКСа...
УГЛИЧ, какая точная дата собрания?
Кому-нибудь звонили из банка по оплате льготного кредита? Оказывается, после смены какой-то программы (в банке), у них получается, что наш дом сдан в эксплуатацию еще в апреле, теперь требуют оплату по кредиту и пеню???!!!! Вот так. Сейчас разбираемся, что за ерунда! 
Бардак!![]()