Длина ниши 60-65 см. глубина 35 см. Холодильник становится. Длина стенки от ниши до угла 160 см. Длина второй стенки 255 см. Электрическая плита 50 см. Общая площадь кухни почти 10 кв.м.
По крайней мере у нас так.
офлайн
tatoshka_1985
Member
|
|
478 |
11 лет на сайте Город:
|
Длина ниши 60-65 см. глубина 35 см. Холодильник становится. Длина стенки от ниши до угла 160 см. Длина второй стенки 255 см. Электрическая плита 50 см. Общая площадь кухни почти 10 кв.м.
По крайней мере у нас так.
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
1833327:108 квартира. не могу попасть в шахматку,пишет ваше подключение не защещино
примыкание.окна кухни и спальни выходят на улицу.балкон и окно большой комнаты выходят во двор.
Я сейчас живу в кварт. с кухней в 5 кв.поэтому 9кв мне казалось просто огромной кухней.Я уж в мечтах размахалась с мебелью.Поэтому реаль меня убила,но будет что то придумывать,радует что хоть это есть.
andreyr26:1833327:108 квартира. не могу попасть в шахматку,пишет ваше подключение не защещино
примыкание.окна кухни и спальни выходят на улицу.балкон и окно большой комнаты выходят во двор.
Спасибки, я уже разобралась, не так страшно оказалось.
офлайн
superdetka1
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
ЧПривет соседи .....я их соседнего столбика ....кухня такая же 9.2.не такая она и маленькая как кажется. ..вот фото моей кухни .
У нас 19 этаж ...без ниши.но был выступ ....нарастил. так что все можно придумать и будет ок
Так что не расстраивайтесь. ...
офлайн
superdetka1
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
А полностью фото кухни можете скинуть своей. Чтобы посмотреть что можно там поместить.
офлайн
superdetka1
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну так не плохо. Достаточно большая кухня и можно поиграть с мебелью. Пасибки за фото.
А может у вас есть фото комнат и прихожей до ремонта?
офлайн
superdetka1
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
На самом деле когда поулеят обои ,то пространство совсем по другому будет восприниматься!)я тоже на этапе "бетонные стены" ходила в шоке....кухня и ванна мне вообще крошечными казались....но после отделки все изменилось)))
annyhka, подскажите как называется цвет нижних шкафчиков?где заказывали?можно в личку...
офлайн
superdetka1
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
superdetka1:Ну что там слышно по стройке кто в курсе?
Начали красить вторую сторону дома, а что делается внутри не вкурсе
Интересно будет слышно электричку или нет? Может кто там живёт может ответить на этот вопрос.
1897840:Интересно будет слышно электричку или нет? Может кто там живёт может ответить на этот вопрос.
1897840:Интересно будет слышно электричку или нет? Может кто там живёт может ответить на этот вопрос.
У нас слышно...
1897840:Очень слышно или только при открытых окнах?
Приоткрыть слышно хорошо...когда закрыты то не сильно .. но вы дальше ....мы ближе