ООО ПРАДАГРУПП на ул. Сурганова 2-71
предлагаю модераторам собирать такие канторы в шапке чтобы люди не попадались на их уловки и развод
Vadnov, а как тогда что лучше сделать ?у меня тоже есть пару кантор с таким именем!
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
myau:konstantin222, а жесты включались через джеил 4.3.3 на 5.0 вроде нет пока.через Xcode как-то включают ещё
еще как есть, там при джейле надо включить жесты (redsnow 0.9.9)
Подскажите пожалуйста.Как получить доступ в инет через byfly,через хот споты,тобишь без роутера,модема итд.Служба поддержки 123 молчит,как рыба.Стандартные советы:нашел сеть, выбрал,загрузил страницу,получил окно пароль/логин-не прокатывает.Окно не выскакивает и доступа нет.Помогите советом или ссылкой.Устройство ipad1.Спасибо.
Интересная логика.Театров тоже мало,так что же теперь не ходить туда?В моем районе один хот спот есть,а мне больше и не надо.Помогите подключится!
Упрощу задачу.Те,кто живет в районах Запад-3 и Красный Бор, и видит на на своих планшетах BELTELECOM WIFI -это сигнал только для модемов или можно Ipad'ом можно этот wi-fi конектить,если да,то как?
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
moses:Упрощу задачу.Те,кто живет в районах Запад-3 и Красный Бор, и видит на на своих планшетах BELTELECOM WIFI -это сигнал только для модемов или можно Ipad'ом можно этот wi-fi конектить,если да,то как?
открою страшный секрет, только никому не рассказывать
BELTELECOM WIFI - это вшитая в byflyевский модем прошивка, в которой "вшит" 1 "левый" канал аля "тут был белтелеком", эта точка ничего не раздает и ничего не принимает, она тупо вещает, еще раз повторю, она НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, тупо пустая, тупо вещает (отключить его невозможно), поэтому получаем
moses:Окно не выскакивает и доступа нет
= PROFIT
P.S. на вопрос -зачем было вшивать в прошивку "левый" канал?, в белтекоме отвечают: "так у нас были глобальные планы", но у нас (в Беларуси) все делается через (_Y_), поэтому вот так и есть
До меня уже тоже дошло,что это модем моего соседа сверху вещает,но все равно спасибо за развернутый ответ. 
Подскажите новичку пожалуйста.При попытке обновить свой Ipad до пятой прошивки мне выдается ошибка:"Превышен лимит времени на подключение".Это,как я понимаю,связано с тем,что на планшете стоит Cydia,осталась от прошлого хозяина.Удалить себя эта зараза не дает,восстановить первоначальные настройки тоже,и прошивку не обновить.Кто писал,что это безобидная программка?Помогите обновить.

moses, скачай не через itunes, а через браузер.вообще такие ошибки возникают из-за загруженности инэта.
Cydia упиралась.Удалил ее и все пошло на лад.Cydia удалятся внутри себя-есть анинсталер.Кстати пятая прошивка отличная штука-всем рекомендую.
moses:Кстати пятая прошивка отличная штука-всем рекомендую.
Только не для первого ипада. Тормозит так, что хочется его об колено и пополам. Пришлось почти все новые фишки в пятерке поотключать, чтоб хоть как то вернуть производительность до уровня 4.3.5.
myau, возможно. 4.3.5. тоже работала неплохо. А вот на пятерку многие жалуются, https://discussions.apple.com/thread/3415448?start=0&tstart=0 причем яблы молчат как партизаны.