Я только что тоже звонила в банк - и мне сказали, что она выходит из отпуска в понедельник!!!
Я только что тоже звонила в банк - и мне сказали, что она выходит из отпуска в понедельник!!!
|
офлайн
KatrinLyka
Junior Member
|
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Taya2012mgs
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вчера ездила в банк,Светланы Ришардовны не было.Сказали звонить в понедельник.И ещё,заявление писать вроде не надо,звонить уточнять.
Здравствуйте,мы из кв.45.Меня зовут Татьяна.Добавьте нас пожалуйста в шахматку.
Всем здравствуйте.
Taya2012mgs:Я вчера ездила в банк,Светланы Ришардовны не было.Сказали звонить в понедельник.И ещё,заявление писать вроде не надо,звонить уточнять.
Кто нибудь звонил, уточнял ???
|
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
|
211 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,мы из кв.45.Меня зовут Татьяна.Добавьте нас пожалуйста в шахматку. Какой у вас этаж?
Здравствуйте,я звонила сегодня в банк,Ришардовна вышла первый день на работу,сказала что все вопросы завтра,т.к.ей нужно разобраться с документацией.По льготному кредиту перечислено 15 миллиардов,и она не знает на какую квартиру и сколько.
Мы вчера были в банке, писали очередное заявление. Как нам сказали, на нашу квартиру было перечислено практически половина общей суммы кредита, а на весь дом 15 млрд., которые планировалось перечислить на наш дом за этот год. Поскольку вся плановая сумма кредита перечислена - неизвестно, будут ли еще перечислять нам деньги. Заявление она приняла, заявки подавать будет, но будет ли от этого толк - неизвестно! Поэтому в следующем месяце предварительно звонить, уточнять, нужно ли ехать писать очередное заявление!
|
офлайн
Taya2012mgs
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
dubovik872011:Здравствуйте,мы из кв.45.Меня зовут Татьяна.Добавьте нас пожалуйста в шахматку.
Какой у вас этаж?
Здравствуйте,я звонила сегодня в банк,Ришардовна вышла первый день на работу,сказала что все вопросы завтра,т.к.ей нужно разобраться с документацией.По льготному кредиту перечислено 15 миллиардов,и она не знает на какую квартиру и сколько. У нас 8-ой этаж.
|
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
|
211 |
11 лет на сайте Город:
|
Taya2012mgs:dubovik872011:Здравствуйте,мы из кв.45.Меня зовут Татьяна.Добавьте нас пожалуйста в шахматку.
Какой у вас этаж?
Добавлено спустя 8 минут 20 секундЗдравствуйте,я звонила сегодня в банк,Ришардовна вышла первый день на работу,сказала что все вопросы завтра,т.к.ей нужно разобраться с документацией.По льготному кредиту перечислено 15 миллиардов,и она не знает на какую квартиру и сколько.
У нас 8-ой этаж. У нас 9-й этаж
|
офлайн
Taya2012mgs
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Я 15 числа ездила в банк,написала заявление.Светлана Ришардовна сказала,что писать заявление никому запретить не может.
|
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
|
825 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
|
825 |
13 лет на сайте Город:
|
мы писали заявление в этом месяце. вся сумма будет только в октябре, о чем я писала выше
|
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
|
211 |
11 лет на сайте Город:
|
Я первого августа ездила в наш дом,зашла на 9-й этаж, в свою квартиру.На кухне уже установили батарею,выведены провода,стоят двери.Работа идет полным ходом