Строительные и бытовые отходы уже возле парковки. Да, строительные отходы якобы разрешили высыпать в ров. Но, не у всех оказывается есть желание ходить туда... Возможно Коммунальник поставит контейнер временно.
Лифт уже самовольно включают.
Строительные и бытовые отходы уже возле парковки. Да, строительные отходы якобы разрешили высыпать в ров. Но, не у всех оказывается есть желание ходить туда... Возможно Коммунальник поставит контейнер временно.
офлайн
barakuda3337
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
По поводу плафонов. В четверг, в день опломбирования счетчиков на воду, заходили девушки из коммунальника. Я задала им вопрос про плафоны. Оказывается, что плафоны сняли они, повесят пожже - это их "предохранение от вандализма"...
В смысле лифт самовольно включают? Кто? Нам бы тоже плитку поднять хотелось бы...
офлайн
Василий_Васильевич
Junior Member
|
|
38 |
8 лет на сайте Город:
|
barakuda3337:По поводу плафонов. В четверг, в день опломбирования счетчиков на воду, заходили девушки из коммунальника. Я задала им вопрос про плафоны. Оказывается, что плафоны сняли они, повесят пожже - это их "предохранение от вандализма"...
А я звонил в Коммунальник и спрашивал о светильниках...Сказали однозначно - вина ДСК. Сторож ещё есть на объекте, а ЖКУ не начисляются....И спрос только с ДСК . Никто , как сказали, не снимал и первый раз слышат об этом.
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
1830278:Строительные и бытовые отходы уже возле парковки. Да, строительные отходы якобы разрешили высыпать в ров. Но, не у всех оказывается есть желание ходить туда... Возможно Коммунальник поставит контейнер временно.
Какой ров вы имеете ввиду?
tanya1220:Что то никто не ответил по поводу отопления. Или это только у нас..
Я например последний раз была в квартире в четверг, когда давали воду..тогда топили, что там счас понятия не имею...
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
tanya1220:Что то никто не ответил по поводу отопления. Или это только у нас..
отопление отключено
milasher85:1830278:Строительные и бытовые отходы уже возле парковки. Да, строительные отходы якобы разрешили высыпать в ров. Но, не у всех оказывается есть желание ходить туда... Возможно Коммунальник поставит контейнер временно.
Лифт уже самовольно включают.Какой ров вы имеете ввиду?
За подстанцией глубокая яма.
Уважаемые соседи, рекомендую обратить внимание на швы между полом и наружными стенами. При выгребании мусора из под труб отопления вдоль стен, легко выгребаются и куски раствора, в одном таком месте явная "вентиляция" холодного воздуха.
agent-sss:Кто-нибудь в курсе про лифты? Председатель сказала, что строители не устранили дефекты,лифты не принимают, вследствие чего не раньше,чем через 6 месяцев. Это правда?? На форумах других домов пишут,что лифт включают через месяц после пуска коммуникаций. А у нас такое. Может у кого другая информация?
У меня такое впечатление что у нас не председатель, а попугай. Говорит много, но вообще не понимает о чем. Это я говорю не в том смысле, что я что-то знаю, а в том что она говорит но за слова ей отвечать не надо. Про пуск счетчиков тепла вешала лапшу, про дату ввода в эксплуатацию, про то что коммуникации пустим в один день, теперь про лифты. Если строители не устранили дефекты, то они должны были бы быть указаны в акте приемки дома с указанием сроков исправления. Ни от кого вы правды не добьетесь, так как всем все по барабану и в первую очередь председателю.
Она уже запустила (причем в худшем смысле этого слова) много домов, знает отлично как нас всех облапошить, так как это уже поставлено на поток, а систему уже не сломаешь, так как ее поддерживает государство, а мы разрозненные единицы. Один в поле не воин. Одно что радует так это что ключи отдали и документы. и уже начинаешь понимать что хоть кривое все и косое, но зато свое.
И для всех кто читает из третьего дома (солнечный 3)могу только посочувствовать, вас тоже динамят нехило. и затягивают все сроки, причем самое что обидное что за наш и ваш дом никому никакого наказания не будет. А нарушений в наших домах куча, я не говорю про то что собрания проходят через пень колоду , я примерно прикинул количество нарушений которые я знаю при создании товарищества собственников, так вот их не менее 10, и это только поверхностно, не вчитываясь в законы.
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
Riya1:Получила смс от председателя...возник вопрос, а где будет собрание?
возле дома
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!! (3 подъезд).Убедительная просьба! Давайте уважать друг друга, соблюдая в подъезде чистоту и порядок.Помимо строительного мусора , валяются окурки от сигарет, стены частично поцарапаны и потерта краска, а ведь это только начало! Что же будет дальше?? Когда бы мы не приехали на дом, дверь постоянно открыта нараспашку, подпёрта кирпичом:ЗАХОДИ КТО ХОЧЕТ! . Мы кого-то ругаем и чего-то требуем, а сами не можем сделать элементарного.
milasher85:УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!! (3 подъезд).Убедительная просьба! Давайте уважать друг друга, соблюдая в подъезде чистоту и порядок.Помимо строительного мусора , валяются окурки от сигарет, стены частично поцарапаны и потерта краска, а ведь это только начало! Что же будет дальше?? Когда бы мы не приехали на дом, дверь постоянно открыта нараспашку, подпёрта кирпичом:ЗАХОДИ КТО ХОЧЕТ! . Мы кого-то ругаем и чего-то требуем, а сами не можем сделать элементарного.
Также присоединяюсь, еще кто то умный отключает домофон, не знаю только как, но в понедельник и во вторник на этой неделе примерно в 5 часов вечера домофон вообще не работал. Непонятно, неужели таблетка от домофона весит так много что нельзя взять с собой.