Gabia:
Margoha, я не budslav, НО могу ответить за себя!
17-ый дом строится без привлечения льготного кредита. Нам предложили в нем квартиру по очереди многодетных. Мы согласились. Строительство за собственные средства. Я искала тут на форуме, но не нашла тему по нашему 17-му дому. Видимо, ее еще не создали?
Меня, конечно, больше всего интересует вопрос, как движется стройка. Обещают сдать дом в октябре, а на самом деле????
Добрый день! Gabia, а как это по очереди многодетных и без льготного кредита? Эта же категория очередников всегда с ЛК?
Никто не сможет точно сказать, когда сдастся Ваш дом. Наш должен был сдаться в декабре 2015.... С тех пор срок переносился уже несколько раз на каждые 3 месяца путём подписания допсоглашений к договору. В декабре 2015, когда наш дом уже должны были сдать, от Вашего было ещё только пару этажей построено, а теперь степень их готовности практически сравнялась. Все очень сильно подозревали, что Ваш дом строился именно за наши деньги, так как квартиры в нём до сегодняшнего дня не распределялись, следовательно денег дольщиков и средств от льготного кредитования не вносилось, а стройка за что-то шла. В отличии от нашего дома, за который всё было заплачено, а работы заморожены с декабря по июнь.... Исходя из всего вышеописанного вполне может быть, что Ваш 17-й и будет готов к октябрю, ну может перенесут срок, но не существенно.
А что касаемо форума Вашего дома - то Вы его и не найдёте, пока кто-то один из Вас, будущих жильцов, его не создаст)))