Пришло обновление ПО. Нужно ли его устанавливать? Слышал, что после его установки,появлялись глюки.
И удалить невозможно,все время висит.
Что посоветуете,друзья?
Заранее спасибо.
Пришло обновление ПО. Нужно ли его устанавливать? Слышал, что после его установки,появлялись глюки.
И удалить невозможно,все время висит.
Что посоветуете,друзья?
Заранее спасибо.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
ежман, подождите отзывов.
Прошлое обновление было очень корявым. Может, это получше будет?
Думаю, те, кому не повезло поставить предыдущее, поставят новое в надежде на нормальную работу. Тогда и узнаем, как оно работает.
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
ежман, если речь про последнее, которое давно было (ибо ничего нового, проверил, не приходило), то у меня все в норме работает.
Аналогично.
В последнем пофиксили тормоза предпоследнего. Пока никаких нареканий.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
ежман:Ребят, а есть ли какая возможность удалить это полученное обновление?
Боюсь, только откат до заводских настроек.
|
офлайн
Natallia-1977
Member
|
|
|
145 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Подскажите какой лучше выбрать смартфон т.к. Вы уже пользуетесь ими и знаете все плюсы и минусы.
Мой утонул и сейчас перед выбором: Смартфон Samsung Galaxy J5 J500H/DS или Samsung Galaxy J5 (2016) J510FN...
Заранее Всем благодарна за совет.
С уважением, Наталья.
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ciaran_Aep_Esnillen
Senior Member
|
|
|
722 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет из деревни от "дремучего деда"!
Раньше никогда не пользовался телефоном с двумя сим, юзал два телефона по 1 симке каждый.
Расскажите пжлст как дела будут обстоять здесь при 2-х симках:
- будут ли мне дозваниваться на обе симки или либо одна активная, либо другая?
- в записной книге (контакты) как вообще отображаться будут - все в куче или надо выбирать попеременно то одну сим, то другую? Если скопировать все контакты в телефон, то в теории будешь звонить с одной и той же симки на все номера, а этого очень не хотелось бы.
- да и вообще как это удобно ли или все же не заморачиваться и носить с собой еще один телефон-звонилку?
Спасибо заранее!
- будут ли мне дозваниваться на обе симки или либо одна активная, либо другая?
работают обе симки одновременно, но если звонят на одну, вторая деактивируется на время звонка
- в записной книге (контакты) как вообще отображаться будут - все в куче или надо выбирать попеременно то одну сим, то другую?
контакты в алфавитном порядке, при нажатии на контакт будет предложен выбор симки для звонка. Я юзаю прогу true phone, там 1 раз позвонил на номер, 2й раз программа не спрашивает, с какой симки звонить на него
Если скопировать все контакты в телефон, то в теории будешь звонить с одной и той же симки на все номера, а этого очень не хотелось бы.
в настройках есть пункт - спрашивать с какой сим звонить при наборе
вообще как это удобно ли или все же не заморачиваться и носить с собой еще один телефон-звонилку?
кому как
у кого телефоны разряжаются моментом и надо срочно позвонить, тот носит 2 смарта. Кого не прельщают куча мобил со своими зарядками - выбирает 1. По мне так лучше 2 в 1
|
офлайн
Ciaran_Aep_Esnillen
Senior Member
|
|
|
722 |
12 лет на сайте Город:
|
две симки работают одновременно.я если по одной говорю то вижу сигнал с другой
Подскажите как это можно пофиксить - зависает телефон при работе с ним, например при серфинге в Интернет либо при работе в Инстаграм во время листания фото. Может около трех минут не отвисать. Такое сразу как только включили, даже без симкарт. Бывает самостоятельно закрывает приложение (новости от соседнего сайта из трех букв).
Версия прошивки - j500hxxu1apc2
Версия андроид - 5.1.1
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Chill-out:Подскажите как это можно пофиксить - зависает телефон при работе с ним, например при серфинге в Интернет либо при работе в Инстаграм во время листания фото. Может около трех минут не отвисать. Такое сразу как только включили, даже без симкарт. Бывает самостоятельно закрывает приложение (новости от соседнего сайта из трех букв).
Версия прошивки - j500hxxu1apc2
Версия андроид - 5.1.1
Если не охота прошивать зефирку, то можно попробовать сменить браузер. Прошивка та же, смарт зависал при работе Оперы. Перешел на гугльхром - зависания прекратились. У товарища была та же проблема - поставил 6-й андроид и забыл о зависаниях. Так что у вас есть выбор.
|
офлайн
arttom2004
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|