_Vova:Добрый вечер!
Может кто уже заключал кредитный договор в Беларусбанке, на общих условиях (17%).
Какие нужны документы и как расчитывают сумму кредита?
на сайте ББ есть кредитный калькулятор (под 17% или 25%), там от Вашего чистого (личного или совокупного) дохода можно предварительно определить возможную сумму для получения кредита, а также увидеть сумму ежемесячных выплат по нему в дальнейшем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
390 |
17 лет на сайте Город:
|
про кредит льготный наткнулась случайно http://cooper-minsk.org/metr/50-summcredit.html
_Vova, 2 поручителя, каждый с доходом как у вас, т.е. суммарный доход поручителей д.б. в 2 раза больше вашего
|
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
Норматив на одного 20м2*90% = 18 м2
Мне сказали в ББ, что если квартира с отделкой, то 20м2*100%=20м2 на человека
Litvinka83, 100% - это, по-моему, только 5% кредитов касается, 17% все равно 18кв
_Vova, и, кстати, если состав семьи 1чел и строите однокомнатную, то норматив 36кв.м.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем утра доброго! Скажите пожалуйста есть ли смысл подавать документы на льготный кредит, если прибыль застройщика 13%?
|
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня была в исполкоме Ленинского района, мне сказали , что если машины стоят меньше 7 тыс.у.е, то их вообще не надо указывать
niko80:Всем утра доброго! Скажите пожалуйста есть ли смысл подавать документы на льготный кредит, если прибыль застройщика 13%?
Обязательное требование исполкома для включения в списки на льготное кредитование - прибыль застройщика не более 5%.
Поэтому я считаю что смысла нет, но можете все уточнить в исполкоме в кредитном отделе
Кисакисуля, это который в БПС банке? Дают только метры по нормативу, без аннуитета
ciosso привет! муж вычитал- я еще не уточняла...но вроде да. там надо 2 поручителя. сложно найти в наше время...
смотря кто сколько стоит на очереди. до 5 лет по 20 м на члена семьи. более 5 лет до 70%
Кисакисуля, про метры, думаю, вы правы, я просто когда звонила им сразу сказала, что мы мало стоим, вот она мне про норматив и сказала, в-любом случае 15,5% меньше чем 17, если там надумаете взять, расскажите, пожалуйста, какие у них условия, вроде кто-то говорил, что дома, с готовностью меньше 30%, они не кредитуют
СКажите пожалуйста, соседи, а счетчики тепла на батареях в нашем доме будут или нет ???
Юлька_10:Мы соседи из 4-го дома, фото на 1 мая вашего дома
О! мерси! фотка чудная! домик пока такой страшненький!!!
pradi:СКажите пожалуйста, соседи, а счетчики тепла на батареях в нашем доме будут или нет ???
а что это меняет? регуляторов то не будет!