MyValentine, эквалайзер меняется под связку источник-акустика-помещение (в данном случае телефон-наушники). А если у Вас на каждый трек свой эквалайзер, то это лично Ваше баловство))
MyValentine, эквалайзер меняется под связку источник-акустика-помещение (в данном случае телефон-наушники). А если у Вас на каждый трек свой эквалайзер, то это лично Ваше баловство))
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5, треки разные по жанру) поэтому так
а вы не подскажите, как качать приложения и игры с 4пда? я и зарегался и вошел, а все равно ошибка 404...
MyValentine, жанр здесь тоже не при чем. Хорошие мониторы любые жанры играют хорошо без всяких эквалайзеров.
Если на 4pda.ru вверху слева есть "Вошли как: *****( Выход )", то должно скачивать.
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:MyValentine, жанр здесь тоже не при чем. Хорошие мониторы любые жанры играют хорошо без всяких эквалайзеров.
Если на 4pda.ru вверху слева есть "Вошли как: *****( Выход )", то должно скачивать.
Ну, у меня не мониторы. Да. Зарегистрировался и вошел в профиль. Не качает. Взял у друга профиль - качает. Интересно, в чем может быть дело..
Да, там, вроде, нужно 10 сообщений оставить, только тогда можно будет качать файлы.
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
MyValentine:Как результат? После всех советов меня стало радовать
удаляй лайкимоней) смотреть не могу.
а что за ТачПэл? OC2 - это игра как я понимаю какая-то
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
z1ck,

Я бы и рад, да не получается)
Тачпал это клавиатура. Она в настройках есть) ос2 игра. Очень крутая. Советую. 1,8 гб занимает
Привет,отправлял ли кому (HongKong Goldway) телефон со склада в России? в данном случае Новокуйбышевск..
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
возник вопрос: как-то в настройках персонализации все скудно..разе нету никаких тем на наш аппарат?
Разобрался. Вопрос: не будет ли установленная тема кушать больше батареи?
Темы есть, но они платные и качаются в центре персонализации (или как-то так).
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
LedZeppelinFan
Member
|
|
|
332 |
12 лет на сайте Город:
|
Заказал недавно свой третий мейзу (напомню, первый окирпичился при перепрошивке (перегорел какой-то там шлейф), второй был с виду каким-то поюзанным: царапины около разъема зарядки, болталась зарядка в разъёме, кнопка западала и щелкала с левого края - подумал ну нафиг и отправил обратно). Сегодня наконец-то удалось вернуть назад свои деньги за второй мейзу, телефон шёл до Китая дней 25 из-за их Нового года, потом он пролежал еще дней 10 у продавца, который подтвердил в переписке, что получил его уже, однако получение телефона в системе самого сайта не подтверждал, зачем-то тянул время и отвечал мне каждый день, что они там его "checking". Сегодня спор закрылся тупо по истечению времени - продавец так и не подтвердил получение телефона. Ну а я оставил там от души крайне гневный отзыв на продавца, даже интересно, будет ли он как-то реагировать на это. Третий тел заказывал похоже в самом крутом магазине на Али по мейзу - Store:J&K Technology CO.,LTD, надеюсь, что к моменту возвращения из командировки телефон будет ждать меня на почте)
|
офлайн
LedZeppelinFan
Member
|
|
|
332 |
12 лет на сайте Город:
|
z1ck:Последняя попытка, как я понимаю в свете последних событий.
И в этом смысле тоже
Но в первую очередь надежда на то, что телефон придёт наконец-то идеально новым без каких-либо косяков. Ну а если в будущем понадобится заказать что-нибудь на Али - есть родственники в Смоленске, с которыми мы относительно регулярно видимся, можно и через них попробовать.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
LedZeppelinFan, у вас великолепный английский! за исключением парочки временных ошибок и артиклей, придраться-то не к чему ![]()
искренне желаю удачного исхода с попыткой №3.