второе наблюдение - на жаре, когда пару недель назад зашкаливало
плохо заводится на 95, утром всё отлично.
второе наблюдение - на жаре, когда пару недель назад зашкаливало
плохо заводится на 95, утром всё отлично.
У меня с покупки, чтобы завести мотик, нужно обязательно заслонку ("подсос" закрыть. Как бы жарко/холодно не было. Карбюратор простой, без подогрева. Только на хорошо прогретом моторе стартует без манипуляций с заслонкой - например, когда от АЗС отъезжаю. Я просто не обращаю внимания на это уже.
да, заслонка в работе всегда, при стоянке более 30мин.
в жару очень плохо заводится как при открытии подсоса, так при закрытом
dok.by:а каким бензаком вы заправляете свои мотоциклы?
я лил 92 всё время, попробовал 95экто на лукойле - работать стал помягче, эластичнее
не прогорит там ничего?
Не прогорит.Я по Европе тысяч 30 проехал на 95, даже свеча ещё родная работает.
С чего это??? У меня до 20 тыс. в этом сезоне каких-то нескольких тысяч км не хватает. Ещё 88888 где-то в ноябре сфотографировать нужно))) Вчера в ночь 300 км проехал. Мокренько, но ещё терпимая температура))))
toha-n400:С чего это??? У меня до 20 тыс. в этом сезоне каких-то нескольких тысяч км не хватает. Ещё 88888 где-то в ноябре сфотографировать нужно))) Вчера в ночь 300 км проехал. Мокренько, но ещё терпимая температура))))
привет, расскажите плз как утепляетесь )
p_ivan:toha-n400:С чего это??? У меня до 20 тыс. в этом сезоне каких-то нескольких тысяч км не хватает. Ещё 88888 где-то в ноябре сфотографировать нужно))) Вчера в ночь 300 км проехал. Мокренько, но ещё терпимая температура))))
привет, расскажите плз как утепляетесь )
В личку напишу))
У меня пока так.
До запланированных "восьмёрок" не успеваю проехать - пробеги из-за работы очень маленькими стали...
Всем привет. Мужики, хорошо ли варится картер ебрика, может кто сталкивался? Спасибо
Сории за оффтоп.
Есть двигатель в разбор 1-е поколение. Пишите в вайбер +375298161507
салют! кто-нибудь планирует катнуть по РБ в это лето (на пару+- дней)? с удовольствием бы присоединился) опыт подобных катаний большой)
dok.by:в витебской области составлю компанию на дневной переход
отлично, первый трип как раз и планирую в витебск+, будет это в июне) так что с велком)
кто сталкивался с дребезжанием глушителя?
подтягивал винты - иногда на пару км пропадет, потом снова