всем привет
понадобился второй телефон, попался в руки панасоник 95ый. понимаю, что раритет, но может есть шанс купить где-нибудь корпус хороший новый и аккумулятор? помогите анатомчику плз
пс. Магдалена, дорогая,
всем привет
понадобился второй телефон, попался в руки панасоник 95ый. понимаю, что раритет, но может есть шанс купить где-нибудь корпус хороший новый и аккумулятор? помогите анатомчику плз
пс. Магдалена, дорогая,
народ, нужна батарея для моего жд75. Моя ну совсем тянуть перестала. Только пару звонков сделать можно. Кто может подсобить? С меня
спирта воз, dimoska, http://kmobile.33.by/p.php?vvod=Panasonic Есть и в других местах есстесно.
Кстати оригинальные корпуса, запчасти и АКБ не производятся, т.к. модель снята с вооружения.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
20 лет на сайте Город:
|
madphil, в клуб не за пользование раритетами принимают - у нас у всех уже раритет.
http://kmobile.33.by/p.php?vvod=Panasonic
Возьми Батарею Panasonic GD 30/ 50 Li-ion 850/ 900 mah и перекинь элементы , 9тыс. не дорого имхо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
20 лет на сайте Город:
|
madphil, ровными руками вестимо. По размеру они примерно одинаковые - аккуратно делается вскрытие корпусов батарей и начинка меняется на новую.
Stalker,
у нас у всех уже раритет
Точно, скоро будем выставлять на торги
Мой X500 часто вызывает неподдельный интерес. А после слов: "А что у Панасоника и слайдеры были?" чувствуешь гордость за себя и Panasonic
Magdalena:Мой X500 часто вызывает неподдельный интерес. А после слов: "А что у Панасоника и слайдеры были?" чувствуешь гордость за себя и Panasonic
Скоро будут спрашивать, "А что Panasonic ещё и мобильники делал?"
Stalker,
Скоро будут спрашивать, "А что Panasonic ещё и мобильники делал?"
давно уже спрашивают.
Я крайне редко вижу на руках Панасоники, блин, как то жалко, что телефоны уходят.
Даже и не знаещб, что делать....
если только на "Интеграле" запустить свои "БелПанас"
Pioneer:Я крайне редко вижу на руках Панасоники, блин, как то жалко, что телефоны уходят.
Даже и не знаещб, что делать....
если только на "Интеграле" запустить свои "БелПанас"
Точно подмечено, за столько лет Панасоник уже как родной. И теперь даже мысль о выборе новой модели телефона другой марки кажется изменой...
А вот по поводу Интеграла - идея
Мы бы были первым клубом с собственным производством
Magdalena, Ну а что, у нас политика импотра замещения поставлена на конвеер...
RedDiablo, Ну что они обещали вернуться и они ВОЗВРАЩАЮТСЯ
только вот пока они дойдут до нас.....может пройти..много времени..
Stalker:RedDiablo, а куды SIM вставить допаяют?
А там это дело есть...
P.S.: немного позитива: Linux телефонов от Panasonic в 2006 году было больше чем у других
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет Panasonic Club-у
У моей супруги GD55, хоть и многие им были не довольны, она наоборот была довольна всем. Только через несколько лет использования пора заменить аккумулятор, так нигде не найду. Где ни заказывал, никакого отклика. Т.е. он вместо 4-5 дней держит только 2. А теперь и зарядное устройство глючит, надо новое найти, так вообще нигде не нет. Кто может, помогите.