Ответить
  • rdleon Senior Member
    офлайн
    rdleon Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #153532

Написать сообщение

707
    # 30 ноября 2011 10:46

http://realt.onliner.by/2011/11/30/musor-3

Мусоропровод однозначно заваривать!!

Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть- ширше.
  • moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 30 ноября 2011 12:01

Снимки даны для примера,чтобы сформировать понятие о том,что полы сверлить нельзя.

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • zsiav Neophyte Poster
    офлайн
    zsiav Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #439402

Написать сообщение

18
    # 30 ноября 2011 12:23

Однозначно заварить!!!

ZS
  • muneka_brava Junior Member
    офлайн
    muneka_brava Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #273802

Написать сообщение

31
    # 30 ноября 2011 15:40 Редактировалось muneka_brava, 1 раз.

Да и пускай в окна несет из мусорных баков. Если аккуратно относится к мусоропроводу, то и заваривать ни чего не придется.

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

20 лет на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 30 ноября 2011 18:12
    muneka_brava:

Да и пускай в окна несет из мусорных баков. Если аккуратно относится к мусоропроводу, то и заваривать ни чего не придется.

Как бы вы аккуратно к нему ни относились, все равно будут мыши, крысы, тараканы... Или вы собираетесь туда только пластик выкидывать? Поэтому считаю, что однозначно нужно заваривать мусоропровод. Получаем двойную выгоду 1) чистота в подъезде 2) физическая нагрузка - профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы ;)

офлайн

31

14 лет на сайте
    пользователь #273802

Написать сообщение

31
    # 30 ноября 2011 18:17

Ratu, я живу в доме которому уже более 40 лет, и у нас работает мусоропровод, ни какой вони, ни каких крыс, ни каких тараканов. так что не факт что от мусоропровода крысы и прочее прочее то что вы перечислили. Могу примеров таких домов кучу привести.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Ratu, все равно те кто будут жить на этажах выше второго и третьего явно будут спускаться на лифте.

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

20 лет на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 30 ноября 2011 18:33

muneka_brava, У меня множество обратных примеров, когда мусоропровод в доме - источник грязи и различных грызунов.

P.S. Про физ. нагрузку - была шутка юмора )

офлайн

31

14 лет на сайте
    пользователь #273802

Написать сообщение

31
    # 30 ноября 2011 18:44

Ratu, ну значит так следит за этим тот кто там живет и те кто следят за санитарным состоянием подъезда. Я лично против того что предлагают.

• EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 30 ноября 2011 21:58

Как то купили мы новостройку. Там тоже мусоропровод был естественно. Спустя 6 лет, мусоропровод остался в первозданном состоянии. Никакой вони даже и не было.
    А вот мусорные баки, которые будут стоять на улице, будут подвержены атакам котов, собак и бомжей.
    да и как то не круто видеть из окна мусорные баки. Согласитесь?
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Будем аккуратно относиться к мусоропроводу, не будет ни вони, ни грязи.
    :beer:

офлайн

31

14 лет на сайте
    пользователь #273802

Написать сообщение

31
    # 30 ноября 2011 22:15

EnergyMan, полностью согласна!!!

• chka Member
    офлайн
    chka Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #267458

Написать сообщение

294
    # 1 декабря 2011 16:25

РАДОСТНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!
    завтра в дом начинают пускать тепло!!!! главный инженер сказал, что завтра пускают тепло в места общего пользования, предположительно с понедельника по квартирам!!!!

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 1 декабря 2011 16:31

Ох чует мое сердце без протечек не обойдется.

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • chka Member
    офлайн
    chka Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #267458

Написать сообщение

294
    # 1 декабря 2011 16:33

moses, мысли материальны. не притягивайте плохое)))

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 1 декабря 2011 17:33

Мне можно.Я не язычник.

• chka Member
    офлайн
    chka Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #267458

Написать сообщение

294
    # 1 декабря 2011 17:40

так начинайте шаманить, чтобы протечек не было!!!!!!!!!!

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 1 декабря 2011 19:00

Я мелочами не занимаюсь. Вот вселенную спасти-это пожалуйста. Могу календарь майа продлить,а то он кончается в 2012 и все конец света. А протечки не мой профиль.

• violet-02 Neophyte Poster
    офлайн
    violet-02 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #397860

Написать сообщение

21
    # 3 декабря 2011 15:37 Редактировалось violet-02, 1 раз.
    Berkovich:

Дмитрий Иванович- это начальник отдела капитального строительства Комкон.

tshan:

наверное как всегда врет.

я тоже склоняюсь к этой версии.

версия о вранье - это для особо одаренных и начитанных, живущих в розовом тумане. Д.И. не врет, просто в этой стране слишком громоздкая система чиновников и бюрократов. Чем виноват Д.И., если даже после госэкспертизы на инж.сети к этому дому, комкон для строительства этих сетей должны получать еще несколько разрешений на осуществление физической стройки на местности, которую мы собственно с вами и видим. И совершенно не видим сколько тот же комкон идет к ней по бумагам этой страны. Так что хватит о вранье.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Ratu:

"Если вы большой специалист, то покажите где на этих снимках трубы отопления"

Если не ошибаюсь, то на этих снимках их нет еще, тут только электрические вроде. Но сам видел цветные трубы пластиковые и прораб сказал, что это отопление.

Читайте чертежи раздела ОВ с разводкой труб отопления (ОВ - отопление и вентиляция)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

moses:

Снимки даны для примера,чтобы сформировать понятие о том,что полы сверлить нельзя.

наши люди такие непредсказуемые, что даже при наличии снимков и чертежей, найдуться такие, которые сделают все что угодно. Если им вздумается, то и потолок просверлят и стены на улицу

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды

к теме про мусоропровод: в большинстве элитных домов, построенных после перестройки, мусоропроводы заварены с момента монтажа. И ни у кого еще не упала шапка с головы, при выносе мусора в контейнер. А чтобы не видеть с окна контейнеры, сделайте каждой квартире ключ к мусорокамере. А впрочем, с контейнерами или с мусоропроводом, их чистота зависит от владельцев квартир, если вы хрюши, то живите в сараюшках

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд

Хватит паниковать. У вас уже рубашка пошита и готова, на которую осталось пришить пуговицы, отутюжить и радоваться.

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 3 декабря 2011 16:33

Девушка откуда вы взялись?На этом сайте в каждом форуме про долевое строительство вы всем даете советы. Вы строите сразу 10 квартир или просто по-тролить приходите?

• EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 3 декабря 2011 17:21 Редактировалось EnergyMan, 1 раз.
    violet-02:

версия о вранье - это для особо одаренных и начитанных, живущих в розовом тумане. Д.И. не врет, просто в этой стране слишком громоздкая система чиновников и бюрократов. Чем виноват Д.И., если даже после госэкспертизы на инж.сети к этому дому, комкон для строительства этих сетей должны получать еще несколько разрешений на осуществление физической стройки на местности, которую мы собственно с вами и видим. И совершенно не видим сколько тот же комкон идет к ней по бумагам этой страны. Так что хватит о вранье.

Вот проблема этой страны. Зачем тогда составлять договор на срок, в которые они не могут вложиться? Я еще пойму перенос сроков в связи с изменением проекта. Но зачем переносить на нереальные сроки? Согласование, получение документов, разрешений и пр. нас, дольщиков, эти аспекты не касаются. Комкон взял на себя определенные обязательства, которые он должен был выполнить, но увы, не выполнил. И это факт. :ass:

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

20 лет на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 3 декабря 2011 17:30

Хватит ссориться ) Вы лучше скажите, БТИ начал работу или еще нет? )