Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

sosed8, всякое ожидал здесь прочитать, но не такое!!!!!! Всем хочется быстрее въехать в свои квартиры, но нех...больше делать, как за свои же деньги еще и батрачить на кравиру!!!!!!!!!!
Может Вам скидку по цене сделали, что есть желание вкалывать за кого-то???
Как только соберете 10-15 человек в помощь, так кравира вообще болт забьет на строительство((((( а потом вообще концов не найдем, кто это делал и к кому претензии предъявлять((((
sosed8, жесть, реально обалдел....
Такое в СССР практиковалось, но там почти все были БЕСПЛАТНО, а тут мы ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ.
Не пишите бред, пожалуйста...
P.s. С ума сойти....
|
офлайн
вадимкадимка
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
можно ещё помочь кравире, самостоятельно всем приняв решение, об увеличении стоимости метра и немедленно перевести деньги им на счёт
хотя думаю и это врядли поможет....
долгов то думаю там херова куча
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
unisstar, все напряженные, а Вы такой спокойный ??? Может и зря((( Данные оф. сайта кравиры пополнились в перечне продаваемых объектов...Может скоро и наш дом по тихому продавать начнут((( Если так, то нас точно уж в известность не поставят(((
О каких инвесторах кравировцы могут нам песни петь, если мелочь - долг брти в размере 7 000 000 бел. руб. они погасить не могут(((( брти им срок давало 30 дней на погашение, а потом типа в суд подадут.....так уже 90 дней прошло, а 7 млн. все найти не могут((((
А Вы слышали сказки М.Г. и Ко о том, что нашелся инвестор и деньги рекой на достройку дома потекут???? А Вы бы спросили у нее (если дозвонитесь) где НАШИ деньги делись??? Не хватило???? Или прос..рали???? Такими темпами не продленку скоро очередную дадут, а вообще в офисе никого не найдем((((
Как говорит председатель- материалы для строительства куплены, проблема в отсутствии рабочей силы.
Рабочей силы море, только денежки плати. Мне тоже ремонт в квартире никто не делал, пока я не нашёл мастера и хорошо не дал ему на лапу
(но только после выполнения работ).
Поэтому, предлагается следующее: если есть желающие самим делать несложные работы (грунтовка и покраска стен)- стоит собраться и помогать делать эти работы своими силами (в выходные или после работы...).
Вот уже и желающие лично достроить многоэтажный дом появились! Я, кажется, стал понимать менталитет людей, подписывающих любые договоры под "авось" 
Как только соберете 10-15 человек в помощь, так кравира вообще болт забьет на строительство((((( а потом вообще концов не найдем, кто это делал и к кому претензии предъявлять((((
А мне интересно, кем они собираются работать на стройке с точки зрения законодательства. Этак любого алкаша с улицы можно взять машинистом башенного крана. Но когда кран обвалит полдома, попутно убив десятка два людей - кто отвечать будет?
А Вы бы спросили у нее (если дозвонитесь) где НАШИ деньги делись??? Не хватило???? Или прос..рали????
Как уже писали выше, расчёт скорее всего делался на "нядвижымасць тольки даражае", а реалии привели к быстрому вымыванию бобла, и аллес.
P.S. В сотый раз хвалю себя, что не ввязался в эту стройку. А всё потому, что, хорошенько посмотрев на бесконечные скандалы с новостройками Минска и вспомнив менталитет наших людей, принял железное решение: покупать только построенное.
Вчера был на объекте. Визуально ничего не поменялось. никого не было. Не было также "бригады страждущих покрасить стены".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
. В сотый раз хвалю себя, что не ввязался в эту стройку. А всё потому, что, хорошенько посмотрев на бесконечные скандалы с новостройками Минска и вспомнив менталитет наших людей, принял железное решение: покупать только построенное.
Аналогично..![]()
А вот подруга жены примерно в это же время(прошлогодняя осень) с мужем и двумя маленькими детьми продали свою двушку в сталинке и купили трешку в этом доме в расчете на скорую сдачу.. Вот уже 8 месяцев живут в съемном хрущике в ожидании...
Так может выйти с предложением М.Г. кто будет участвовать в стройке 50% скидка. Вчера была на доме правда около 20:00 также никого не увидела. Такими темпами скоро и зима придет. Кто в курсе уних было предписание до 27 августа доделать недоделки, сама лично видела далее штрафные санкции. Кто в курсе, что сейчас. У кого есть возможность сходить с утра на стройку. Какие дальнейшие сказки от кравиры будут.
я схожу сегодня в обед, посмотрю что да как, есть ли там обещанная с сегодняшнего дня бригада....
Ребята, по поводу дома в Могилеве - не разваливается он, а банально нет денег у Кравиры...
Интересно, а на что есть деньги у Кравиры. Денег нахапались за квартиры на Рокоссовского. А где бабло про***ли все. Интересно если задать этот вопрос М.Г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|