maus002, а 3G включен? Если да, то день это нормально для современных телефонов.... Попробуйте переключиться на GSM и запретить инет.... по моему 2 дня должно работать))
maus002, а 3G включен? Если да, то день это нормально для современных телефонов.... Попробуйте переключиться на GSM и запретить инет.... по моему 2 дня должно работать))
jogurtz,
нормально, только с велкомом 2 и более суток с 3ж а на лайфе световой день.
Вопрос может немного не по теме-у меня gps показывает скорость на километров 7-8 меньше чем спидометр в машине, причем в разных программах. кому верить?
maus002, d.a.p, больше верится гпсу
d.a.p, была бы возможность "безболезненно" проверить
я торможу при виде радара на спидометре до 100-105, гпс показывает 95 ни разу не остановили, хотя антиродар показывает что бьют.
чего переживать, ну дадут штрафу 20-30 тыс, зато будете знать наверняка
ПС. я верю гпс
baby_boy, svitanak,
спасибо, вернулся на 2.1
просто не знал откуда слить образ. на оффсайте хтц про это не написано
baby_boy, svitanak, кто то из вас пробовал r 3.1 от MoDaCo
как ваше мнение, или на официалку?
d816, пробовал. конкретно на сколько не скажу но спидометр показывает всё равно больше(но субъективно и разница меньше).
на какой скорости?
от 50 и до 110
baby_boy, svitanak, кто то из вас пробовал r 3.1 от MoDaCo
как ваше мнение, или на официалку?
я сижу на pays 1.3
от 50 и до 110
спидометр врет минимум на 5 км при таких скоростях + зависит от размеров дисков/резины
MadMan2
gps показывает более точную скорость но с задержкой в несколько секунд (проверенно на разных авто)
MadMan2, сегодня попробовал - тот же самый сценарий и у меня, различие правда в 3-5 км/ч. Но заметил один момент: если педаль в пол - gps на некоторое время отстает Шины и диски стоят заводские - пока ничего не менял. Т.е. этот момент можно отбросить
vit_vf, с чего вы взяли, что gps показывает точнее скорость? я например уверен в обратном