Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Legend

Ответить
  • db73 Member
    офлайн
    db73 Member

162

16 лет на сайте
    пользователь #189829

Написать сообщение

162
    # 12 мая 2011 02:24

Посоветуйте что выбрать: HTC Legend или Samsung S8500? И в одном и вдругом есть свои плюсы. Самсунг подкупает железным корпусом, Super Amoled-ом + Gorilla glass и ценой , HTC - алюминиевым корпусом, дизайном и Андроидом. Мой теперешний Android Samsung шестую неделю пролеживает в сервисном центре (избавлюсь - подарю жене а нужен НАДЁЖНЫЙ АППАРАТ).

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5361

18 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5361
    # 16 мая 2011 20:11

новые виджеты от htc появились :wink:

Посоветуйте что выбрать: HTC Legend или Samsung S8500? И в одном и вдругом есть свои плюсы. Самсунг подкупает железным корпусом, Super Amoled-ом + Gorilla glass и ценой , HTC - алюминиевым корпусом, дизайном и Андроидом

у 8500 bada вроде? ну если чисто оси сравнивать, то конечно андроид вне конкуренции, а так по корпусу, начинке, экрану wave хороший аппарат

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 16 мая 2011 21:31

db73,

Самсунг подкупает железным корпусом

относительно легенды он выглядит бедно, да и решите что вам надо - смарт с кучей софта или телефон с возможностью поставить пару приблуд

уж лучше тогда смотреть на галакси с, его можно найти за 420-450, где брать я не советчик

только лучшее
  • Sgreen Senior Member
    офлайн
    Sgreen Senior Member

597

16 лет на сайте
    пользователь #176066

Написать сообщение

597
    # 16 мая 2011 21:55

я бы взял однозначно легенду без вариантов, там тоже амолед, а также алюминиевый корпус, андроид 2.2, куча всевозможного софта, дизайн супер и плюс оболочка sense от htc

У меня из Apple дома только компот
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

17 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 20 мая 2011 15:42

я не знаю как кто выбирает телефон, но у меня было так: в инете присматривал телефон на перспективу (не смарт, не функционал - просто телефон, корпус металл). И тут увидел... его... HTC Legend! Думаю, ну все, это мой следующий телефон! Потом увидел его вживую, чуть слюной не захлебгулся... Прошел месяц, поломал я старый, и не раздумывая купил легенду. Причем, "железо", "ПО" и т.д. меня никак не интересовало! Мой совет, не ищите что лучше, а что хуже, что выгоднее, а что надежнее. За телефонами никогда не угонишься!!! Поэтому покупайте то, что понравилось, к чему, как говорится "легла душа" :super:

• db73 Member
    офлайн
    db73 Member

162

16 лет на сайте
    пользователь #189829

Написать сообщение

162
    # 20 мая 2011 23:16

я не знаю как кто выбирает телефон, но у меня было так: в инете присматривал телефон на перспективу (не смарт, не функционал - просто телефон, корпус металл). И тут увидел... его... HTC Legend! Думаю, ну все, это мой следующий телефон! Потом увидел его вживую, чуть слюной не захлебгулся... Прошел месяц, поломал я старый, и не раздумывая купил легенду. Причем, "железо", "ПО" и т.д. меня никак не интересовало! Мой совет, не ищите что лучше, а что хуже, что выгоднее, а что надежнее. За телефонами никогда не угонишься!!! Поэтому покупайте то, что понравилось, к чему, как говорится "легла душа"

Душа лежит к Legend Phantom black. В одном украинском форуме натолкнулся на сравнение его с серебристой Легендой. Отзывы о нем не ахти. Экран у серебристой передаёт цвета более естественно, сборка Серебристого - Тайвань, черного - Китай. Чем можете на это возразить?

P.S. У меня Honda Legend. Нужен такой же надежный аппарат как японское авто.

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

17 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 21 мая 2011 20:37

тоже думал после телефона хонду прикупить)) но увы кризис настал раньше :( Китай есть и тот и другой - это с6орка на нее о6ращать внимания не стоит. Черный я на самом деле не видел, но слышал о нем. Вроде про6ной версией выпустили, я 6ы не рисковал. Да и думаю, черный не так эффектно смотреться 6удет. 6леск сере6ра придает изящества!))

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 22 мая 2011 12:02 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• X3M_90 Member
    офлайн
    X3M_90 Member

298

17 лет на сайте
    пользователь #143511

Написать сообщение

298
    # 22 мая 2011 17:04

люди помогите настроить mms на телефоне.. оператор mts

желательно подробную настройку)

Заранее спасибо

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

17 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 23 мая 2011 12:40
    X3M_90:

люди помогите настроить mms на телефоне.. оператор mts

желательно подробную настройку)

Заранее спасибо

на сайте МТС д.б. настройки. В сетях создай 2 ака подключений - один на инет, второй на ммс должно заработать. Я на велкоме так делал.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 24 мая 2011 13:36

Mekus,

сборка Серебристого - Тайвань, черного - Китай

тайвань это китай

Да и думаю, черный не так эффектно смотреться 6удет. 6леск сере6ра придает изящества!

абсолютно верно, черное с серебром классика:) а полностью черный так себе

только лучшее
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5361

18 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5361
    # 24 мая 2011 14:03

тайвань это китай

китай считает тайвань своим островом, тайвань считает себя независимым, хотя весь мир не признал, тем не менее есть свой президент, да в общем их это проблемы, о своих бы подумать=)

скоро будем говорить беларусь это россия :lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #409561

0
    # 24 мая 2011 14:38

По сути самый хороший

http://[censored]/bd/8r

:rotate::rotate:

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

17 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 24 мая 2011 17:11

стекло в легенде похоже на триплекс, уронил с высоты 3 см на крошку под краской и из минимального скола, полежав 5 мин на солнце расползлась трещина на весь экран, от начала до конца по диагонали. До этого были падения и по-значительнее, но кроме черных точек и царапин на экране ничего не было.

Внимание вопрос :znaika:

: где в Минске купить стекло экрана, его примерная стоимость и любая инфа, которая сможет помочь замене?

пы.сы. я слышал, что царапины на черной легенде тоже заметны.

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 26 мая 2011 21:02

Mekus, это называется сенсорная панель (тачскрин), ее замена производится в спец. СЦ, скинул ссылку в ЛС.

По износостойкости у HTC-ых тачей вполне нормальные показатели, но я настоятельно рекомендую и всегда клею сам пленки на дисплей, это значительно продлевает жизнь сенсору и никак не сказывается на изображении.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 26 мая 2011 21:32

Mekus,

ищите пользователя the_crow, возможно отделаетесь только стеклом, если тач переклеят

только лучшее
  • Docs Member
    офлайн
    Docs Member

373

18 лет на сайте
    пользователь #125181

Написать сообщение

373
    # 26 мая 2011 21:33

Народ, подскажите. Пропал звук при телефонном разговоре... работает только "громкая связь" и только так слышко собеседника (понятное дело, используется внешний динамик). Сброс до заводских установок не помог. Что это может быть?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Чем более ленив человек, тем более его труд похож на подвиг.
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 26 мая 2011 21:43

svitanak, опять "блещете" знаниями? Во всех аппаратах с емкостным сенсором защитное стекло и сенсор конструктивно не разделимы и являются одним модулем.

Docs, возможно сдох слуховой динамик, я такое пару раз встречал.

• Docs Member
    офлайн
    Docs Member

373

18 лет на сайте
    пользователь #125181

Написать сообщение

373
    # 26 мая 2011 21:45

Nosferatos, может быть подскажете куда обратиться? Вроде даже гарантия есть еще, менее года прошло с даты покупки.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Чем более ленив человек, тем более его труд похож на подвиг.
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 26 мая 2011 21:48

Docs, отписал в ЛС номера и ссылку.