Всем привет!
Специально не заходил на форму пару дней. Хотел посмотреть... что будет после моей перепалки с REDWALL. Вижу. что на форуме много адекватных людей (отдельное спасибо griffindor, CADET50). Думаю действительно одна ветка все таки лучше. А то мы разделимся как товарищества, но зато будем общаться... Вот тут например (на форуме). Это будет действительно полезно и И1 и И2. Хотя я все равно за объединение Потому что "папа и мама" у нас общие. Вот нашел на сайте Промекса
В разделе История
Жилой комплекс «Изумрудный»: объект «Комплекс жилых домов со встроенными административными помещениями, объектами соцкультбыта и автостоянкой легковых автомобилей на 25 м/мест в квартале улиц Воронянского-Авакяна» (2005-2007г.г. строительства) стал первым объектом, на котором СП «Промекс» ООО выступало не только в качестве генподрядной организации, но и в качестве заказчика. Комплекс состоит из двух домов (№№ 35, 37 по ул.Быховской) общей сложностью на 110 квартир. Дома оборудованы чешской системой отопления, проект которой был признан лучшим на конкурсе проектов отопления в системе KAN-therm за 2004-2005 г.г., фильтрами очистки воды, в части подъездов установлены финские лифты марки KONE.
Но это так отступление от темы. Вместе или порознь... Главное, чтобы дружно!
Появился у нас новый участник. tit.s. Хотелось бы задать ему несколько вопросов.
tit.s:
1. О том, что председатель И 1 работает с 7.00 до 21.00 это не так. Никогда в столь ранее 7.00 и столь позднее время 21.00 в офисе никого нет.
На работе Пинхасик Михаил Залманович бывает с 8 – 9.00 и до 17-18.00, как когда.
2. На форуме по ежемесячной оплате за квартиру тоже дана не совсем точная информация ...оплачивает все жена, я особо не вникал в суммы… Так вот в И 1 стоимость за октябрь месяц без оплаты за воду (за воду платят отдельно водоканалу) дороже чем оплата за квартиру с учетом воды в соседнем ЖЭСе
3. А о Веревкине Н.А.:
- один пишет, что он нормальный мужик, бывший коммунальный работник с огромным опытом, но слабо активный…
(Если шуметь и громко везде говорить вот был вопрос, но я решил, то Веревкин так не делал). Кстати, он все товарищество создавал с нуля. Ему дали только устав и все. А аудиторская проверка за весь период деятельности Веревкина более 3-х лет злоупотреблений в его работе не выявила. Значит в финансовом плане он честный человек. Конечно, при запуске нового строительного объекта есть много недостатков, но на обращения собственников по устранению проблем он решает, что в его силах.
По пункту 1. Где вы нашли такую информацию (что он должен или обещал работать с 7,00 до 21,00)? На форуме, вроде никто не писал? В трудовом договоре председателя ТС? или еще где-то
По пункту 2. Как вы сравнивали? Можете привести цифры? Желательно еще объем ЖЭСа (количество домов и людей), количество сотрудников ЖЭС. Кстати при Мих Захаровиче, я не заметил резкого скачка жировок по отношению с Ник Ананьевичем, в бытность его председателем ТС И1
По пункту 3. Можете привести его достижения в И-1(общая враза "он все товарищество создавал с нуля" тянет на демагогию)? В свою очередь готов назвать несколько моментов чего он не сделал:
- не заключил договор с Водоканалом
- не обеспечил нормальные условия работы диспетчеров-лифтеров (работали ЗИМОЙ сутками при +7+10 градусах)
- не обеспечил функционирование системы фильтрации воды
- в течении 2 лет (с момента сдачи 35 дома) не обеспечил установку хоть какого-нибудь ограждения и шлагбаумов.
- не обеспечил нормальное функционирование системы пажарного оповещения офисов и гаража. оно не работало
- касательно аудита, после его снятия... Да, вы правы, злоупотреблений не было (не воровал). Но нарушений было достаточно. Например... не платил надбавки за работу в ночное время и праздники диспетчерам-лифтерам. Не были в порядке документы товарищества, касательно договоров с собственниками (т.е не хватало некоторых документов, например ксерокопий Свидетельства о регистрации собственника на квартиру)