подскажите что значит поставить защиту.... в играх тип такое можно делать для чего ?
подскажите что значит поставить защиту.... в играх тип такое можно делать для чего ?
в чём может быть дело мини опера работает а виджеты погоды не обновляются? настройки проверял всё ок, прошивка е1!
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
Sintexxx, Настройки встроенного браузера проверь. Походу виджеты их сипользуют
блин, какаето лажа с телефоном...на сеть уже забил что пропадает. А у кого проблема с браузером стандартным, открывая большие страницы пишет что нету памяти. флешки нету, свободного места около 22 метров. Что делать? может перепрошить...или лучше в сервисник сначала сносить, а то же гарантия слетит
хотя в опере все открывает на ура...и с картинками большими и в хорошем качестве. Почему же с браузером такая беда
Petrovich1941, и все остальные сочувствующие![]()
Моя малая вчера бежала и со всей дури уронила телефон на асфальт (порвался шнурок чехла). Задняя крышка, симка, батарейка, остальные части телефона собирала вместе с прохожими с тротуара.К слову сказать, телефону 2 дня со дня покупки
Скажите, шансы есть что с теле будет все нормаль? Гарантия ,я так понимаю, нам уже не грозит.Есть небольшие сколы по углам корпуса. На экране вроде царапин никаких нет. Или может продать его?Хотя сам по себе телефончик очень хороший (это мне помогли подобрать модельку на этом форуме:wink
Может, можно его как-то протестировать?
FoX_Murder, когда в игры заходишь выбираешь опции там есть такая опция как защита.... для чего и стоит ли ставить защиту на что либо ?
fre-alisa:Petrovich1941, и все остальные сочувствующие
Моя малая вчера бежала и со всей дури уронила телефон на асфальт (порвался шнурок чехла). Задняя крышка, симка, батарейка, остальные части телефона собирала вместе с прохожими с тротуара.К слову сказать, телефону 2 дня со дня покупки Скажите, шансы есть что с теле будет все нормаль? Гарантия ,я так понимаю, нам уже не грозит.Есть небольшие сколы по углам корпуса. На экране вроде царапин никаких нет. Или может продать его?Хотя сам по себе телефончик очень хороший (это мне помогли подобрать модельку на этом форуме) Может, можно его как-то протестировать?
собрать, включить ) если экран не разбит, вероятность приятного исхода высока
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
вероятность приятного исхода высока
Тоже так думаю, от попытки включить хуже телефону не станет точно.
Ledoll:блин, какаето лажа с телефоном...на сеть уже забил что пропадает. А у кого проблема с браузером стандартным, открывая большие страницы пишет что нету памяти. флешки нету, свободного места около 22 метров. Что делать? может перепрошить...или лучше в сервисник сначала сносить, а то же гарантия слетит
сеть пропадает из-за плохого качества сигнала 3г. поставь 2г only и все будет ок. но 3г тогда не будет.
Ledoll:хотя в опере все открывает на ура...и с картинками большими и в хорошем качестве. Почему же с браузером такая беда
это из-за самого браузера, ЕМУ памяти не хватает(оперативки, если можно так назвать). память телефона не причем.
прошивка врядли поможет
fre-alisa:Включила, вроде все работает. Пронесло (пролетело)?
мой тоже падал - ничего страшного![]()
FoX_Murder, спасибо, правда бывает что сеть и на 2g пропадает на секунды, когда звонишь сигнал теряется и через пару секунд восстанавливается, бывает такое еще у кого?
Samsung GT-S5620 при использовании как bluetooth модема для КПК HP iPAQ 114 Classic, виснет, ни на что не реагирует, помогает только передергивание батареи.
Как bluetooth модем для Acer 5520G (Win7 x64) работает без проблем.
При этом КПК с телефонами Samsung E200 и D780 в качестве bluetooth модема выходит в интернет без проблем.
Мучаюсь уже 3 дня.
Быть может кто знает и подскажет как решить проблему, заранее благодарен.
Условия задачи:
Мобильный оператор Velcom.
КПК HP iPAQ 114 - Win Mobile 6.0
Samsung GT-S5620
P.S.
Обошел с десяток офисов операторов мобильной связи (MTC, Velcom, Life) нигде помочь не смогли, просто виснет телефон и все!...
Моя малая вчера бежала и со всей дури уронила телефон на асфальт (порвался шнурок чехла). Задняя крышка, симка, батарейка, остальные части телефона собирала вместе с прохожими с тротуара.К слову сказать, телефону 2 дня со дня покупкиspy.gif Скажите, шансы есть что с теле будет все нормаль? Гарантия ,я так понимаю, нам уже не грозит.Есть небольшие сколы по углам корпуса. На экране вроде царапин никаких нет. Или может продать его?Хотя сам по себе телефончик очень хороший (это мне помогли подобрать модельку на этом форумеicon_wink.gif) Может, можно его как-то протестировать?
Да... уж ... - то что он работает всё-равно не избавит от морального осадка, что телефон потёрт и сколот по углам. Мне было очень неприятно, когда мой новенький monte нечаянно выпал из кармана и глубоко поцарапался в углу 
Ledoll:FoX_Murder, спасибо, правда бывает что сеть и на 2g пропадает на секунды, когда звонишь сигнал теряется и через пару секунд восстанавливается, бывает такое еще у кого?
бывает. у меня![]()
Pasha_1000:А он поддерживает видео-вызов? и как идут игры по блютузу?
поддерживает. с играми все ок
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
млин прочитая выши все поста последние , что то меня оталкивает о покупке сего девайса!!!