Dzich:
Началось в колхозе утро....
В Альфа-Радоне еда приличная и достаточно разнообразная, чтобы за пару недель не надоесть, и ещё у них есть хорошее сало собственного производства. Скучно там, да, это же не город. Если сильно придираться, то территория похуже, чем в Плиссе, например. Аквазона маловата, учитывая, что санаторий всегда забит под завязку.
Для того, чтобы было ЛУЧШЕ , надо критиковать, заострять внимание на недостатках, выявлять мелкие недочеты...
А не пытаться "защитить" собственника санатория.
( кстати, он вам не родственник? )
А кому похвалить..., там из этих пиарщиков очередь стоит!
Это мое твердое убеждение (ИМХО!)
Поверьте, в этом случае, положительный результат всегда будет!
Вот, что я писал в прошлогоднем отзыве о гл.враче санатория Белой Вежа...
В заключении своего отзыва, если вы еще не устали читать...)))
я хотел бы сказать несколько слов о том, во многом, благодаря почти 20 летней работы, существует и развивается этот прекрасный санаторий - о
гл. враче здравницы, Бобыреве Александре Петровиче.
Я, конечно понимаю, что это и заслуга Министерства труда и социального развития РБ, без их содействия не могло и быть этого санатория, но и без этого человека, многое, вряд-ли, могло состояться в здравнице.
Человек влюбленный в свое дело, знающий его, ответственный руководитель,одним словом, человек на своем месте!
Мне не дадут соврать, но много вы знаете руководителей, кто с 6 утра уже на рабочем месте!
И он не сидит в кабинете, а всё лично держит по контролем, мимо него не пройдет не замеченным любая, казалось бы мелочь.
Я спросил у многих из персонала санатория, а не напрягает ли вас такая дотошность руководителя, излишняя требовательность?
Знаете, что мне ответили - а здесь по другому не получиться!
Благодаря, во многом его стараниями, в здравнице сложился, на протяжении многих лет, стабильный и дружный коллектив.
Мелочь, вроде бы, 3 июня был санаторный субботник, так гл. врач наравне с другими работал сам, и у людей не было заметно принуждения и отбывания повинности.
Он очень строгий и требовательный руководитель, но и за своих людей он стоит горой, никогда не бросит их в беде, много слышал об этом от сотрудников.
Старается создать им, по возможности, достойные условия.
Казалось бы, кто ему я, один из отдыхающих приезжающих почти ежегодно на протяжении многих лет поправить свое здоровье. Таких там масса, не я один.
Но он каждый год старается показать, что еще сделано в санатории, видишь, как человек гордиться своим трудом, трудом возглавляемого им коллектива и хочет сделать еще лучше для отдыхающих.
Более того, он постоянно спрашивает у меня, что еще не хватает с моей точки зрения...и самое главное, каждый год претворяет улучшения в жизнь!
Добавлено спустя 41 минута 49 секунд
11vasya:
starikovm1953bk.ru:
С каких это пор, в Беларуси, доллар не деньги?
вот он и есть деньги, а не рубли, которыми у вас всё, кроме общей суммы, расписано)
Так поменяйте на доллары, в чем проблема? Я еще должен за вас курс высчитывать?
starikovm1953bk.ru:
Cтоимость питания, везде, очень небольшой процент от стоимости путевки, тура (ИМХО!)
ну да, ну да.
именно по этому во всех санаториях так же хорошо кормят))
А кормят плохо, потому, что есть всего три причины по которым это происходит ( писал ранее )
starikovm1953bk.ru:
можно было бы "пушки" поставить и обработать территорию.
первый раз про какие то пушки слышу. есть ловушки для комаров- да они ловят, но полностью не избавиться, если лес кругом.
скажем это то, что идёт летом в нагрузку))
Ну, не знали, так узнали, и никакой лес этому не помеха.
В 60-е годы прошлого века, к нам раз в месяц в пионерлагерь (лагерь был в почти дремучем лесу, на берегу реки Руза) приезжала какая-то машина, типа говновозки, что-то распыляла и в радиусе 5 км., никаких комаров не было ( точнее говоря, практически не было ).
А сейчас, есть масса способов, только плати..., но экономят.
А как вы думаете, почему на Мальдивах, в тропиках, мошки и малярийных комаров нет?
Потому, что заботятся о своих отдыхающих, иначе никто не поедет.
starikovm1953bk.ru:
Вы чего-то не догоняете...,
это тут народ не догоняет- если хотеть уровень сервиса сравнимый с турцией, то и платить нужно не меньше
Платить надо так, как вас устраивает, от этого и зависит, во многом, комфорт вашего отдыха