Go-Go-Go:а смр применили или нет?
да![]()
Go-Go-Go:natikas, сторож врет) стройка работает в 2 смены в будние дни и в одну смену в субботу. ночью явно никто не работает. а вот в дом лучше попробовать попасть в воскресенье. сейчас холодно, сторож старенький, ходит плохо, сидит в будке и греется)
я был в воскресенье и там работали люди!!!
avance:
а мы были - и спокойно зашли в квартиру. А на стройке копошились только в районе 17-го дома
avance:
а мы были - и спокойно зашли в квартиру. А на стройке копошились только в районе 17-го дома
bubnelka:avance :я был в воскресенье и там работали люди!!!
в тот момент когда был я, в первом подъезде 18-го дома ходил электрик обвязаный проводами а на улице кран поднимал вент. шахты на последний этаж.
bubnelka:avance :я был в воскресенье и там работали люди!!!
в тот момент когда был я, в первом подъезде 18-го дома ходил электрик обвязаный проводами а на улице кран поднимал вент. шахты на последний этаж.
новые фотки!!!! В воскресенье народ работает во всю силу, в нашей квартире уже положили стяжку.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|
да, сегодня работа кипела, но люди АХТУНГ! особенно жильцы 2 подъезда (двушки). обратите внимание какие вам устанавливают окна. даже на фотках видно, что либо ошиблись строители, когда делали оконные проемы, либо фирма, которая изготавливала окна. зазоры между стеклопакетом и оконным проемом 2 кирпича. так не должно быть!
Go-Go-Go:да, сегодня работа кипела, но люди АХТУНГ! особенно жильцы 2 подъезда (двушки). обратите внимание какие вам устанавливают окна. даже на фотках видно, что либо ошиблись строители, когда делали оконные проемы, либо фирма, которая изготавливала окна. зазоры между стеклопакетом и оконным проемом 2 кирпича. так не должно быть!
или я такой испорченный, но повеселило
в переводе: работа ....кипела, но люди (перевод слова АХТУНГ в инетовском лексиконе-писать не буду)! особенно жильцы 2 подъезда(двушки) (точка)
Rasizt:
или я такой испорченный, но повеселило
в переводе: работа ....кипела, но люди (перевод слова АХТУНГ в инетовском лексиконе-писать не буду)! особенно жильцы 2 подъезда(двушки) (точка)
в данном случае это совсем не смешно. между рамами и окном зазор в 2 ряда кирпичей - и что тут смешного??? непонятно только, кто облажался.. то ли строители недоложили оконный прием, то ли что-то пили, когда снимали размеры. но суть остается прежняя - дырки в окнах большие
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|
дырки в окнах большие
Не волнуйтесь, так должно быть. На подробные разъяснения нет времени, сори, м.б. позже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|
даже не знаю, когда в 20 доме ставили окна таких дыр не было) а тут кое где нормальные проемы, а кое где и 2 кирпича. а так в принципе внутри отделывают неплохо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|
даже не знаю, когда в 20 доме ставили окна таких дыр не было) а тут кое где нормальные проемы, а кое где и 2 кирпича. а так в принципе внутри отделывают неплохо
Были вчера на стройке после 21.00. Активность наблюдалась как на нашем доме, так и на 20. Говорят, что строители работают в 3 смены до 6 утра. В 1 и 2 подъездах со двора почти везде стоят окна, дырок в оконных проемах уже нет. Движение идет)
ПР-Т ДЗЕРЖИНСКОГО, 74 на карте Минска
"Ближайшая инфраструктура" - организации и учреждения, доступные для жителей дома пешком
bubnelka:Были вчера на стройке после 21.00. Активность наблюдалась как на нашем доме, так и на 20. Говорят, что строители работают в 3 смены до 6 утра. В 1 и 2 подъездах со двора почти везде стоят окна, дырок в оконных проемах уже нет. Движение идет)
Неужели в наши дни так быстро строят? Сердце радуется, когда читаешь такое сообщение.