zhentosvitebsk:подскажите в Каунасе или в шауляе где могут двигатель перекинуть?
Смотри личку.
zhentosvitebsk:подскажите в Каунасе или в шауляе где могут двигатель перекинуть?
Смотри личку.
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
1075 |
12 лет на сайте Город:
|
меня человек на одном клубе удивил...и как он собрался ехать
Прошу проконсультировать
у меня два товарища хотят себе поменять двигатель на более мощный, в Польше он стоит в три раза дешевле чем здесь, у меня в планах туда съездить, могу я привезти оттуда двигатель вот таким способом
здесь взять два не работающих блока, пересечь с ними границу как будто на ремонт, а в Польше загрузить два купленных блока, а эти выкинуть(сдать там на металлолом)
Такое возможно?
дайте пару коментов что бы ему ответить
king-ghost:здесь взять два не работающих блока, пересечь с ними границу как будто на ремонт,
Такое только в детсаде прокатит,въезжаем на автомобиле,ремонтируемся,выезжаем,только так.Более мощный ДВС может потянуть за собой супорта,валы приводов,КПП и даже подрамник,изучайте мат.часть прежде чем поехать на ремонт.
king-ghost:оттуда двигатель
Только ИП поможет.
День добрый! Подскажите пожалуйста, у меня на Chrysler Voyager диагностировали скорую смерть коробки. Едет только со 2 передачи, на 3 еле переходит. Так же на драйве при торможении дергает и глохнет. В общем ездить на пониженной сил больше нет. В Санкт-Петербурге насчитали 55 за ремонт. Сколько это может стоить в Литве, и куда лучше обратиться? Заранее большое спасибо за ответы.
офлайн
aleksberezino
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, где в Литве можно сделать пневмо подвеску на ауди а8 ( или купить компрес. и подушку со стойкой )??
Скажите, пожалуйста, а есть ли смысл гнать в Литву на эвакуаторе чуть ли не списанный авто, не на ходу chevrole malibu,на капитальный ремонт, пустят ли вообще в Литву??? За ранее спасибо.
vic1224:пустят ли вообще в Литву???
Не
vic1224:пустят
Нужно было чуть раньше,пока авто передвигался,хотя-бы на коленях.
Здравствуйте. Вопрос к знающим людям: выпустят ли наши и впустят ли Литовцы авто, если переходить границу на тросе или толкая авто. В машине накрылся автомат, своим ходом уже не едет. Как я понял, если лафет или эвакуатор, заставят декларировать и т.д. Спасибо
kent88, домой пустят. Из дому нет.
У меня друг так одного нашего из Литвы дотянул до литовцев-погранцов.
Вроде все нормально, но долго было.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, может подскажете, где в Вильнюсе Крайслер делают? Станция или мастера хорошие? Где глушитель можно купить и приварить. Оставьте телефончик, плиз.
офлайн
valera2407
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
всем добрый день! столкнулся с проблемой. (ауди а8, d2, 2,5tdi, 2002, акпп). коробка становится в аварийный режим. говорят надо ремонтировать и проще найти в Литве кого, будет дешевле значительно и специалисты по лучше.
так вот открыл сайт, там целая куча этих автомастерских, может кто подскажет где лучше ремонтировать, куда позвонить. Буду благодарен. Заранее спасибо!
valera2407:всем добрый день! столкнулся с проблемой. (ауди а8, d2, 2,5tdi, 2002, акпп). коробка становится в аварийный режим. говорят надо ремонтировать и проще найти в Литве кого, будет дешевле значительно и специалисты по лучше.
так вот открыл сайт, там целая куча этих автомастерских, может кто подскажет где лучше ремонтировать, куда позвонить. Буду благодарен. Заранее спасибо!
Vilnius, +370 684 06633, Marius
Servis po avtomatam. Rekomenduju
nlk_73:Ребята, может подскажете, где в Вильнюсе Крайслер делают? Станция или мастера хорошие? Где глушитель можно купить и приварить. Оставьте телефончик, плиз.
http://chryslerservisas.lt/kontaktai/
aleksberezino:подскажите, пожалуйста, где в Литве можно сделать пневмо подвеску на ауди а8 ( или купить компрес. и подушку со стойкой )??
"Хозяин сошел с ума"
Полная проверка и консультация Пневмоподвески
БЕСПЛАТНО.
Регистрируйтесь
до 30 11 14 http://www.Adana.lt
ADANA Autoservisas
Ukmergės g. 156A, Vilnius
Tel: +370 5 272 77 71
Mob.:+370 6 79 555 25
info@adana.lt
Натккнулся на интересную статью по защите кузова (детейлинг ): https://www.drive2.ru/l/762650/ Посомтрел ,кто делает у нас - вроде только еврокузов (линка - в гугле). Ценник - в районе 1400$ - что на мой взгляд перебор.
Вопрос: занимаются ли этим в Литве, если да - прайс/контакты приветствуются
Может кто в курсе где заменить салон в Вильнюсе на SEAT ALHAMBRA 2000г. Нужны седенья и обшива дверей.
Вам купить салон или получить услугу по замене ? Вильнюс всегда обычно дороже,иногда в разы.
Подскажите плиз где в Литве Киа ремонтируют. Машина Kia Retona, нужен ремонт ТНВД.
Вам купить салон или получить услугу по замене ? Вильнюс всегда обычно дороже,иногда в разы.
Желательно купить с заменой.
Столкнулся с проблемой двигателя на Мерседесе GL450. Для устранения данной неисправности необходима замена рем.комплекта балансировачного вала. Подскажите толкового специалиста по двигателям!!