Вот и закончились мегабайты холявные![]()
grodenski:Вот и закончились мегабайты холявные
У меня пишет до 12.01.2011 хотя подключал в декабре. ![]()
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
15 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror:вам это надо.?! Лайф супер!
Лайф конечно супер, но разлоченое тело всегда нужно, у меня ещё мтс и велик, стояли в двухсимочном китайце, он умер, теперь не имею возможности использовать что-то кроме лайфа, даже номера не посмотреть![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
15 лет на сайте Город:
|
A.M.13:Gawr-terror:вам это надо.?! Лайф супер!
Лайф конечно супер, но разлоченое тело всегда нужно,(
в этом есть классная фича: звонки из других сетей на ваш номер Лайф набирают бонусы, потом -за них -халявный инет...
Кто-нибудь может выложить (или подсказать где есть) начинку диска с ПО, который шёл в комплекте с телефоном (драйвера там всякие и т.п.)? Потерял свой диск и не могу сконнектить телефон с компом, а очень нужен как модем........
ХЭЛП!
Кто-нибудь может выложить (или подсказать где есть) начинку диска с ПО, который шёл в комплекте с телефоном (драйвера там всякие и т.п.)? Потерял свой диск и не могу сконнектить телефон с компом, а очень нужен как модем........
ХЭЛП!
сюда загляни
http://life.com.by/ru/actions/index-586.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
bot.2193:Может кто пожет вывести из ftm режима?
Неси в сервис центр по гарантии, у меня у самого такое было, через 2 недели телефон отдали и пока что работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
19 лет на сайте Город:
|
вчера разлочил свой зте, работает замечательно
.
Ищу ZTE T100 в нерабочем состоянии, можно с поврежденным корпусом и экраном.
есть нерабочий зте, экран в нем отсутствует, что с ним случилось я не знаю, корпус как новый, внутри без механических повреждений
Homer2000:Ищу ZTE T100 в нерабочем состоянии, можно с поврежденным корпусом и экраном.
Кыш на барахолку
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
19 лет на сайте Город:
|
normann55:Homer2000 :Ищу ZTE T100 в нерабочем состоянии, можно с поврежденным корпусом и экраном.
Кыш на барахолку
может сам кышь, и так тему превратили в одно нытье "ктобы нахаляву разлочил"
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
15 лет на сайте Город:
|
Homer2000, есть 2 штуки!!! обе без экрана!!! одна фтм режим а вторая греется!!! за сколько заберешь???
Может кто сталкивался с проблемой настройки и передачи MMS в разлоченом Т100 у оператора Velcom.
Пол дня переберал всевозможные варианты, так и не получилось не отправить не принять, хотя инет настроился без проблем
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
hummal, даже на лайфе были проблемы с MMS. Поэтому эта проблема будет при любом операторе, что очень жаль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
19 лет на сайте Город:
|