ну хорош гнать то ![]()
365
это ж насколько они разные должны быть что бы месячные не совпали.
ну хорош гнать то ![]()
365
это ж насколько они разные должны быть что бы месячные не совпали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня по нтв будет передачка об изменах. В рекламе приводили цифры статистики- 60%мужчин и 40% женщин изменяют. Так что у дам рыльцо тоже в пушке и не слабом. А если бы в стране мужчин было больше чем женщин ,то данные совсем другие были бы.
Так что тема не актуальна,можно переименовывать на супружескую верность, без определения полового признака.
во истину.
дамочки в супружестве от 10 лет отжигают просто караул.
а если это дело попадает на 33-37 лет возрасту
- туши свет. процесс ухаживания/уламывания сводится к - давай потрахаемся?
![]()
Я - ревнивая по самое немогу. Но:
1-Если он меня выбрал - значит было за что.
2 - Проследить за каждым шагом его я все равно не смогу, значит - зачем трепать человеку (и самое главное себе) нервы, мучая его подозрениями?
3 - Я САМАЯ ЛУЧШАЯ!(см. п.1.
)
4 - не смотря ни на что - это не дает мне повода(а он уже завоеван) хамить ему и себя распускать
5 - если ему будет с кем - то лучше чем со мной... Честно - буду биться головой об стену... Но... лучше 2 счастливых человека, чем 3 несчастных... вот как-то так...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я-я, сколько людей столько и мнений.
есть и те и другие, так же и среди женской половины человечества. всех в одинаковом количестве. нельзя сказать что женщины мол вернее мужчин или наоборот. вы не знаете всех женщин и мужчин. и у тех и у других, рано или поздно появляються мысли об измене. утверждать что у вас реже - бред. не нравяться мужчины, живите с женщиной... а если нету разницы, зачем....?
тема ни о чем. у человека походу наболело...
лично мое мнение, что изменяют все, рано или поздно, хотя бы мыслью о другом/ой, поцелуй/объятия... просто не надо забивать себе голову чепухой.
так можно и в дурку попасть, если все время думать что тебе изменяют. помоему в жизни полно других вопросов и проблем, чтобы забивать голову этим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тут только поинтересоваться что понимается под реальностью? если всё вокруг мифическое, в смысле приходяще-уходящее..
Kissendjer:Все зависит от мужчины и его личных убеждений.
В моем представление, как я живу и поступаю, если я люблю человека. то я ему верен, и физически и морально. И прежде всего я это делаю для себя, ибо ложь в отношениях эти отношения и убивает. Обманув первый раз, обманешь и второй и дальше... Лучше делать то, про что не стыдно говорить и не надо оправдываться.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать. (с) Марк Твен
Значить не делай такого, что бы потом надо было врать или скрывать! Я следую этом принципу. И всегда спокойно смотрел в глаза любимой, единственной женщины!
Самый главный принцип говорить правду, и всегда можно будет спокойно смотреть в глаза человеку, а своей любимой не хочу и не собираюсь изменять.
Самый главный принцип говорить правду, и всегда можно будет спокойно смотреть в глаза человеку, а своей любимой не хочу и не собираюсь изменять.
так я не понимаю, страшитесь врать своей любимой? или страшитесь изменять, потому что совесть заставит правду сказать? то есть не будете изменять из принципа "Говорить только правду"?
не считаю половой акт изменой.
что такое измена - не желание идти домой к жене, детям. не желание проводить с семьей время.
когда все это прикрывается работой и пр.
ju_pi, т.е. ты предпочитаешь после работы быстрый перепихон со случайным портнером, а потом на крыльях любви (и большим желанием) летишь домой к мужу и детям?
Bagration,
лично мое мнение, что изменяют все, рано или поздно, хотя бы мыслью о другом/ой
"Тот, кто хоть раз посмотрел на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем". Евангелие от Матфея
E2-E4:ju_pi, т.е. ты предпочитаешь после работы быстрый перепихон со случайным портнером, а потом на крыльях любви (и большим желанием) летишь домой к мужу и детям?
на данном этапе перепихон со случайным партнером исключаю для себя полностью.
меня все же интересует не столько внешняя оболочка, сколько личность чел-ка. если кратко, только тело не возбуждает.
мужчина, говорящий, что он никогда не хотел и никогда не захочет другую, врет прежде всего себе. мое глубокое имхо.
мужчина, говорящий, что он никогда не хотел и никогда не захочет другую, врет прежде всего себе
абсолютная истина! я согласен на все 100%. особенно если взять во внимание
"Тот, кто хоть раз посмотрел на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем". Евангелие от Матфея

Хотеть другого или другую - это абсолютно нормально. "Книгу книг" не стоит понимать совсем уж буквально и со всем соглашаться - ее все же писали люди, и Бог к ней отношение имеет очень небольшое. Другое дело - поддаться искушению, не справившись с собственными желаниями. Человек, не контролирующий свои "животные инстинкты" порывы, сам приближается к животному. Не по облику, но по сути.
Я сам женат уже почти 3 года, всегда удивляло одно: зачем заводить семью, если собираешься изменять? Просто чтобы был кто-то, кто всегда приготовит поесть, уберет в доме и постирает вещи? Глупо. Легче нанять домохозяйку/домохозяина, трата денег сопоставима, и заодно - полная свобода в сексе... Я не отрицаю, что любуюсь красивыми девушками, но у меня не возникает желания переспать ни с одной из них.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Lavavoth:но у меня не возникает желания переспать ни с одной из них.
пока не возникает...
ЧТо значит пока не возникает???
Если в Вашем мозгу засело, что все мужики изменщики, так это надо не на форуме искать правду, а у психиатора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Grush:не знаю о чем вы говорите.
какая такая мужская верность. чушь полнейшая.
за год завожу порядка 10 романов. мамба и аська рулят. всегда не продолжительных
и не менее всегдас замужними дамочками
избранный путь и вероисповедание считаю единственно верным и всячески проповедую его всем друзьям и знакомым обеих полов.
Не знаю что вы такое обсуждаете...Я вот , например ,считаю что дайвинг на море чушь полнейшая.
Ныряю в ванной , воображаю себя водолазом глубоководником. Ибо за день делаю 10 погружений , живые карпы предварительно купленые в гастрономе и пакет замороженых устриц рулят. Считаю избранный путь единственно верным , проповедую его так же любителям сёрфинга.
Я-я:Lavavoth :но у меня не возникает желания переспать ни с одной из них.
пока не возникает...
Да даже если и возникнет... Человек тем и отличается от животного, что может себя обуздать. Правда, не всякий человек.