Ответить
  • Grush Member
    офлайн
    Grush Member

251

17 лет на сайте
    пользователь #161212

Написать сообщение

251
    # 11 апреля 2010 00:24

:) ну хорош гнать то :)

365 :) это ж насколько они разные должны быть что бы месячные не совпали.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #113589

0
    # 11 апреля 2010 10:07

Сегодня по нтв будет передачка об изменах. В рекламе приводили цифры статистики- 60%мужчин и 40% женщин изменяют. Так что у дам рыльцо тоже в пушке и не слабом. А если бы в стране мужчин было больше чем женщин ,то данные совсем другие были бы.

Так что тема не актуальна,можно переименовывать на супружескую верность, без определения полового признака.

• Grush Member
    офлайн
    Grush Member

251

17 лет на сайте
    пользователь #161212

Написать сообщение

251
    # 11 апреля 2010 14:52

во истину.

дамочки в супружестве от 10 лет отжигают просто караул.

а если это дело попадает на 33-37 лет возрасту :) - туши свет. процесс ухаживания/уламывания сводится к - давай потрахаемся?

:)

• микадо Member
    офлайн
    микадо Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #248004

Написать сообщение

416
    # 11 апреля 2010 21:34

Я - ревнивая по самое немогу. Но:

1-Если он меня выбрал - значит было за что.

2 - Проследить за каждым шагом его я все равно не смогу, значит - зачем трепать человеку (и самое главное себе) нервы, мучая его подозрениями?

3 - Я САМАЯ ЛУЧШАЯ!(см. п.1.;))

4 - не смотря ни на что - это не дает мне повода(а он уже завоеван) хамить ему и себя распускать

5 - если ему будет с кем - то лучше чем со мной... Честно - буду биться головой об стену... Но... лучше 2 счастливых человека, чем 3 несчастных... вот как-то так...

Чтобы легко оторваться и плавно шагнуть...
    офлайн

0

пользователь #120504

0
    # 11 апреля 2010 22:54

Я-я, сколько людей столько и мнений.

есть и те и другие, так же и среди женской половины человечества. всех в одинаковом количестве. нельзя сказать что женщины мол вернее мужчин или наоборот. вы не знаете всех женщин и мужчин. и у тех и у других, рано или поздно появляються мысли об измене. утверждать что у вас реже - бред. не нравяться мужчины, живите с женщиной... а если нету разницы, зачем....?

тема ни о чем. у человека походу наболело...

лично мое мнение, что изменяют все, рано или поздно, хотя бы мыслью о другом/ой, поцелуй/объятия... просто не надо забивать себе голову чепухой.

так можно и в дурку попасть, если все время думать что тебе изменяют. помоему в жизни полно других вопросов и проблем, чтобы забивать голову этим.

офлайн

0

пользователь #3546

0
    # 10 мая 2010 16:32

Вопрос мужчинам: ваша верность - миф или реальность???

вопрос риторический :D

офлайн

0

пользователь #6965

0
    # 10 мая 2010 16:45

Отказал? Жанне Фриске? ну ты мудак. :roll:

• vladlun Senior Member
    офлайн
    vladlun Senior Member

2666

21 год на сайте
    пользователь #28924

Написать сообщение

2666
    # 10 мая 2010 16:47

тут только поинтересоваться что понимается под реальностью? если всё вокруг мифическое, в смысле приходяще-уходящее..

• kosti Member
    офлайн
    kosti Member

136

17 лет на сайте
    пользователь #159880

Написать сообщение

136
    # 10 мая 2010 20:24
    Kissendjer:

Все зависит от мужчины и его личных убеждений.

В моем представление, как я живу и поступаю, если я люблю человека. то я ему верен, и физически и морально. И прежде всего я это делаю для себя, ибо ложь в отношениях эти отношения и убивает. Обманув первый раз, обманешь и второй и дальше... Лучше делать то, про что не стыдно говорить и не надо оправдываться.

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать. (с) Марк Твен

Значить не делай такого, что бы потом надо было врать или скрывать! Я следую этом принципу. И всегда спокойно смотрел в глаза любимой, единственной женщины!

Самый главный принцип говорить правду, и всегда можно будет спокойно смотреть в глаза человеку, а своей любимой не хочу и не собираюсь изменять.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Вавилыч Senior Member
    офлайн
    Вавилыч Senior Member

565

22 года на сайте
    пользователь #11962

Написать сообщение

565
    # 19 мая 2010 14:00

Самый главный принцип говорить правду, и всегда можно будет спокойно смотреть в глаза человеку, а своей любимой не хочу и не собираюсь изменять.

так я не понимаю, страшитесь врать своей любимой? или страшитесь изменять, потому что совесть заставит правду сказать? то есть не будете изменять из принципа "Говорить только правду"?

"В любой непонятной ситуации - ложись спать" (с) Еврейская народная мудрость
  • ju_pi Member
    офлайн
    ju_pi Member

122

17 лет на сайте
    пользователь #136788

Написать сообщение

122
    # 19 мая 2010 15:17

не считаю половой акт изменой.

что такое измена - не желание идти домой к жене, детям. не желание проводить с семьей время.

когда все это прикрывается работой и пр.

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

20 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 19 мая 2010 15:23

ju_pi, т.е. ты предпочитаешь после работы быстрый перепихон со случайным портнером, а потом на крыльях любви (и большим желанием) летишь домой к мужу и детям?

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

21 год на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 19 мая 2010 15:32

Bagration,

лично мое мнение, что изменяют все, рано или поздно, хотя бы мыслью о другом/ой

"Тот, кто хоть раз посмотрел на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем". Евангелие от Матфея

• ju_pi Member
    офлайн
    ju_pi Member

122

17 лет на сайте
    пользователь #136788

Написать сообщение

122
    # 19 мая 2010 16:42
    E2-E4:

ju_pi, т.е. ты предпочитаешь после работы быстрый перепихон со случайным портнером, а потом на крыльях любви (и большим желанием) летишь домой к мужу и детям?

на данном этапе перепихон со случайным партнером исключаю для себя полностью.

меня все же интересует не столько внешняя оболочка, сколько личность чел-ка. если кратко, только тело не возбуждает.

мужчина, говорящий, что он никогда не хотел и никогда не захочет другую, врет прежде всего себе. мое глубокое имхо.

• Вавилыч Senior Member
    офлайн
    Вавилыч Senior Member

565

22 года на сайте
    пользователь #11962

Написать сообщение

565
    # 19 мая 2010 17:09

мужчина, говорящий, что он никогда не хотел и никогда не захочет другую, врет прежде всего себе

абсолютная истина! я согласен на все 100%. особенно если взять во внимание

"Тот, кто хоть раз посмотрел на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем". Евангелие от Матфея

:super:

"В любой непонятной ситуации - ложись спать" (с) Еврейская народная мудрость
  • Lavavoth Senior Member
    офлайн
    Lavavoth Senior Member

6109

19 лет на сайте
    пользователь #73391

Написать сообщение

6109
    # 19 мая 2010 20:01

Хотеть другого или другую - это абсолютно нормально. "Книгу книг" не стоит понимать совсем уж буквально и со всем соглашаться - ее все же писали люди, и Бог к ней отношение имеет очень небольшое. Другое дело - поддаться искушению, не справившись с собственными желаниями. Человек, не контролирующий свои "животные инстинкты" порывы, сам приближается к животному. Не по облику, но по сути.

Я сам женат уже почти 3 года, всегда удивляло одно: зачем заводить семью, если собираешься изменять? Просто чтобы был кто-то, кто всегда приготовит поесть, уберет в доме и постирает вещи? Глупо. Легче нанять домохозяйку/домохозяина, трата денег сопоставима, и заодно - полная свобода в сексе... Я не отрицаю, что любуюсь красивыми девушками, но у меня не возникает желания переспать ни с одной из них.

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #61524

0
    # 20 мая 2010 12:08
    Lavavoth:

но у меня не возникает желания переспать ни с одной из них.

пока не возникает...

• Sharapov Senior Member
    офлайн
    Sharapov Senior Member

32065

17 лет на сайте
    пользователь #135915

Написать сообщение

32065
    # 20 мая 2010 12:30

ЧТо значит пока не возникает???

Если в Вашем мозгу засело, что все мужики изменщики, так это надо не на форуме искать правду, а у психиатора

Если человек купил Бентли, это еще не значит что он богат. Может он копил ...три месяца?
    офлайн

0

пользователь #173849

0
    # 20 мая 2010 12:41
    Grush:

не знаю о чем вы говорите.

какая такая мужская верность. чушь полнейшая.

за год завожу порядка 10 романов. мамба и аська рулят. всегда не продолжительных

и не менее всегда :) с замужними дамочками :jump:

избранный путь и вероисповедание считаю единственно верным и всячески проповедую его всем друзьям и знакомым обеих полов.

Не знаю что вы такое обсуждаете...Я вот , например ,считаю что дайвинг на море чушь полнейшая.

Ныряю в ванной , воображаю себя водолазом глубоководником. Ибо за день делаю 10 погружений , живые карпы предварительно купленые в гастрономе и пакет замороженых устриц рулят. Считаю избранный путь единственно верным , проповедую его так же любителям сёрфинга.

• Lavavoth Senior Member
    офлайн
    Lavavoth Senior Member

6109

19 лет на сайте
    пользователь #73391

Написать сообщение

6109
    # 20 мая 2010 18:45
    Я-я:

Lavavoth :

но у меня не возникает желания переспать ни с одной из них.

пока не возникает...

Да даже если и возникнет... Человек тем и отличается от животного, что может себя обуздать. Правда, не всякий человек.