AnviL, а они ничего нового записывать не собираются, а как Эмперор, пару концертиков отыграть и все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
AnviL, а они ничего нового записывать не собираются, а как Эмперор, пару концертиков отыграть и все
DobroZelateL, ну, всё-таки появилась надежда... Глядишь, отыграют свои пару концертиков, да и подумают : ай, всё равно уже собрались-сделаем новый альбом, заодно чуток бабла зашибём
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
AnviL, надежда – наш компас земной, а удача – награда за смелость…
кста, они не против отыграть в Минске…
DobroZelateL,
они не против отыграть в Минске
Да они все не против... А вот едут к нам далеко не все.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
AnviL, это не они к нам не едут, это тут их никто не зовет… любую группу, которую везут в Москву, можно по дороге завести и в Минск, только это никому не надо…
DobroZelateL, ну да, это основная причина. Определенную роль играет всё-таки и тот фактор, что многие команды не подозревают о том, что в Беларуси у них тоже есть фэны. Москва-это всё-таки другой уровень, и музыканты туда чешут охотнее.
А вообще почти все "звёзды" , которые выступали у нас в Минске, очень тепло отзывались об оказанном им приёме.
Кстати, на W.A.S.P. кто-нибудь собираеццо ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
AnviL, да все музыкантом пох. где и сколько у них фанатов, в Минске нету организаторов, которые хоте ли бы сюда хоть кого-то привезти…
вот, думаю идти на Сатирикон или – да ну нах… просто побухать с Ариманом и бандой, которая на концерт приедет…
DobroZelateL,
да все музыкантом пох
Сомневаюсь, что всем так уж и пох. Ну да не будем спорить из-за пустяков. Тем более, что всё действительно упираеццо в организаторов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
DobroZelateL, да я б с радостью ! Вот только организационного опыта у меня маловато. Зато энтузиазма хоть отбавляй. Хватило бы ещё на Deicide и Belphegor.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
AnviL, было бы желание...
Дисайд почти не реально, если только по дороге к москалям выхватить, а вот Бельфигор – не вопрос… кста, их последний альбом очень сильно отдает Морбид Энжеловщиной…
DobroZelateL,
Дисайд почти не реально
Да уж, одно слово- Пиндосия вражеская
кста, их последний альбом очень сильно отдает Морбид Энжеловщиной…
По-моему, не худший вариант, хотя для меня, например, куда круче тот жe The Last Supper.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
ну что, даже Flaming Arts привозит DEICIDE в СНГ с 31.01 по 04.02.07, но, как всегда, мимо центра европы
Кто еще совсем не давно мог бы подумать, что сможет увидеть легенду американского death-metal во главе с самим Гленом Бентоном на концертах в СНГ???
“DEICIDE – одна из моих любимых групп с того момента, когда я начал слушать по-настоящему тяжелую музыку, - говорит Вадим Хомич, - именно, поэтому нам настолько важны эти концерты. Я долгое время вел переговоры с музыкантами, и мы все же смогли договориться. Это огромное событие для меня». Кроме того, DEICIDE посетит Россию и Украину в звездном составе: Glen Benton – bass, vocal, Steve Asheim – drums, Jack Owen – guitars, Ralph Santolla – guitars.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
In Extremo 18 февраля снова в Москве - с юбилейной программой KEIN BLICK ZURÜCK.
C удовольствием схожу во второй раз - тем более, на этот раз обещают трушное фаершоу
Cradle of Filth - Hallowed Be Thy Name
Cradle of Filth - English Fire
Slipknot - Duality
как вам эта музычка? как по мне одни из самых рвущих песен этих исполнителей.
ScriptoR,
Cradle of Filth - Hallowed Be Thy Name
Вообще-то это кавер на культовую вещь Iron Maiden.
Anathema,
а как насчет на Metal Mania сгонять ? Хоть свою заработавшуюся башку проветришь
AnviL, вообще - то я в курсе слышал и оригинал, но он показался мне слабее чем кавер в исполнении C o F