Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 3 ноября 2003 20:53

Купить/продать мужскую обувь на Барахолке Onliner.by!

Была где-то подобная тема, но не нашел.
    Был вчера в магазине Вероника, щупал мужскую зимнюю обувь Fabi. И понял,чем подобная обувь отличается от массовой,типа моего любимого Ecco. И почему стоит в три раза дороже,понял..

Лучше быть,чем слыть....
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 24 января 2008 08:04

Ребята, вы часом не ошиблись - это ветка про обувь, а не про фраки. Вам в обсуждение костюмов надоть.. или в Про понты...

Работают те, кому нечем заняться...
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 24 января 2008 08:39
    Alias!:

Не хотелось бы вас огорчать, но это не совсем фрак.

Точнее, совсем не фрак.

Это самый обычный секонд-хэнд.

• Jatut Senior Member
    офлайн
    Jatut Senior Member

842

18 лет на сайте
    пользователь #65879

Написать сообщение

842
    # 24 января 2008 09:12

не совсем фрак

а это у него на самом деле пуговицы не с той стороны, или фотография перевернута?

• kizia Onliner Watch Club
    офлайн
    kizia Onliner Watch Club

1743

20 лет на сайте
    пользователь #27965

Написать сообщение

1743
    # 24 января 2008 10:05

ошибочка вышла, это сюртук.

9001, ты лучше продавай свои стеклопакеты...

highelf, прав. надо заканчивать тему одежды! :znaika:

• Тотал Senior Member
    офлайн
    Тотал Senior Member

727

18 лет на сайте
    пользователь #68479

Написать сообщение

727
    # 24 января 2008 10:17

hush puppies_ колизей. и ещё один магазинчик который находится около того же "хаш_паписа" на немиге, только немного пройти в сторону милениума.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 24 января 2008 10:45

Флудеры, че вы на человека накинулись с нелепым стебом? Он один из немногих, кто вывалил реальные фотки тапок.

Somm
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 24 января 2008 11:21

Одиссей, надо для полной аутентичности фото на ноге на фоне дисплея с логотипом Онлайнера и этой веткой (ну как в теме про часы...) :)

офлайн
    kizia Onliner Watch Club

1743

20 лет на сайте
    пользователь #27965

Написать сообщение

1743
    # 24 января 2008 11:47

Одиссей, молодца... хоть кто-то адекватен. и еще...интересно...на том же форуме журнала GQ есть похожая ветка. Там люди тоже выкладывают фото обуви. И никто не подумал сказать" гэ а з чым ты носиш гэтыя боты? пакажы гардэроб, на жданах узяу...гэта сэканд!"... Там люди интересуются колодками, как кто ухаживает за обувью,,, какая модель итд...

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34545

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34545
    # 24 января 2008 11:49

kizia, не, ну ты сравнил- то GQ, а то онлайнер. Колхозаны.

офлайн
    kizia Onliner Watch Club

1743

20 лет на сайте
    пользователь #27965

Написать сообщение

1743
    # 24 января 2008 17:05
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 25 января 2008 09:20

kizia, спсб. С удовольствием почитал о неправильности моего выбора и убогости вкуса в целом. К сожалению, мнение "авторитетов"GQ для меня не является истиной и жить я предпочитаю, основываясь на собственных представлениях, а не заимствованных мнениях (однако знать их нелишне) людей , которых я в глаза не видел и адекватность которых вызывает у меня определенные сомнения. Но что поделаешь, для меня критерием выбора ECCO в данном случае явилось - нравится/не нравится, так как в остальном обувь соответствует моим представлениям о зимней обуви - на толстой "тракторной" подошве, из натуральной кожи, с натуральным мехом, ну и чтоб внешний вид мне импонировал - вкус, как я писал, у меня формировался в 80-90-е, когда иметь подобную обувь было пределом мечтаний любого мальчишки с соседнего двора - да и не возили с Польши тогда ничего другого. Ностальгирую...

Белкельме мне не понравилось в силу их слишком "кроссовочного" вида. А вот кроссовки я себе их куплю с удовольствием, попозже, к лету.

Наверное, потрясу Вас и полностью уничтожу себя в глазах общественности - я еще ношу на работе обувь Белвест и Марко - представляете, как я низко пал? Но мне в них удобно и чихал я с присвистом на их "стоимость" и "гламурность".

А вообще давайте мы с Вами по обуви будем дискутировать в этой ветке, а не в той, где Вы часами торгуете?

офлайн
    kizia Onliner Watch Club

1743

20 лет на сайте
    пользователь #27965

Написать сообщение

1743
    # 25 января 2008 09:58 Редактировалось kizia, 1 раз.

:trollface:

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8059

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8059
    # 25 января 2008 10:21

еще трусняки можно выложить, тоже небось кензо

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 25 января 2008 10:29

kizia, что можно про Botticelli сказать? Тапки для изюмных мальчиков-гламурастов, имхо. Попсовые они хотя бы потому, что слишком уж широко представлены в Минске. Почти как лейба D&G на попе каждой второй девушки в ночных клубах.

А Карнаби лишь на ступеньку выше, чем Axis.

Somm
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 25 января 2008 11:40

а где в минске покупать обувь? я по цене студенческой только Chester и Колизей вижу.. скидки в opinions не сильно помогают.. паркинг: мерюю за 150$вроде не дешево, думал норма обувь.. на динамо такие же 100 потом увидел.. хорошо что не купил

Més que ...
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 25 января 2008 11:41

kizia, в моем представлении попсовость марки - ее постоянное нахождение на слуху. Сочетание звуков Kenzo - встречается достаточно достаточно часто, правда не всегда в приложении к обуви. Кроме того, я мало уверен, что лично

Такада Кензо

делает ЭТУ обувь - скорее предоставляет право на пользование его именем, причем даже и не он, а его Дом моды.

Что касается именно этого экземпляра сапог Kenzo, то, как мне кажется, на фотографии не хватает самого важного аксессуара - Ксении Собчак, ибо такие высокие голенища надо выносить напоказ (ну не заправляете же Вы с Вашим развитым вкусом в них джинсы, а если джинсы сверху - так голенищ не видно - не гламурно получается, окружающее быдло не поймет всей крутизны...) - а так высокие сапоги носят, как правило, для поездок на лошадях.

По остальным маркам - ну не на слуху они, по крайней мере, моем - следовательно - ноу комментс...

Похоже с вами что то доказывать бесполезно.

- и это правильно, пропащий я человек. Кроме того рискну предположить, что и Вы наверняка тоже уже сформировались как личность и переубедить Вас, что прыгать по лужам и месить грязь что в Kenzo, что в Ессо - примерно одинаковое удовольствие, мне вряд ли удастся, да и не ставлю я такой великой цели перед собой.

Позволю себе немного оффа:

я в 80 купил жигули

- в 80-е я был слишком мал, родители у меня - простые работяги и мы не могли себе это позволить. Сейчас я езжу на Вольво 760

и плевал я на всякие гламурные мерседесы

:) - я не считаю мерседес гламурной машиной, скорее в моем представлении это правильно отреставрированная "Победа"

офлайн
    kizia Onliner Watch Club

1743

20 лет на сайте
    пользователь #27965

Написать сообщение

1743
    # 25 января 2008 12:32 Редактировалось kizia, 1 раз.

:trollface:

• cult Senior Member
    офлайн
    cult Senior Member

1117

20 лет на сайте
    пользователь #27968

Написать сообщение

1117
    # 25 января 2008 13:05 Редактировалось cult, 1 раз.

:znaika:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 25 января 2008 13:23

cult, время еще тратить на таких как вы с кизей "песателей gq"... вкус либо есть, либо его нет. вся обувь кизи, по-моему скромному мению - уродство и отстой. сапоги еще куда ни шло, но остальное - шлак полный. да, kizia, ты такой стиляга, ну ковер то хоть не фотографируй - уж больно контрастирует с твоими сапогами...

Как тут говорят - ИМХО :rotate:

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 25 января 2008 13:25

А сайт gq – оч толковый сайт! Неплохо было бы что бы все «комментаторы» сначала почитали форум на gq, и потом уже что-то здесь писали.

Парочка таких вот персонажей сидела с нами за одним столом и увлечённо рассуждала на темы космического масштаба.

– Мне тут так повезло, ты не представляешь! Зашёл на днях в Le Form и купил на сэйле маечку от Симачёва. Всего семьдесят евро, ты только представь!

– Вау, круто! А мне чё то как то Москино больше нравится. У него дизайн прогрессивней, да и в апрельском GQ писали…

– Да ну, ты что! Москино для лохов и приезжих! В тренде надо быть, в тренде!

– Я и так в тренде. И в апрельском GQ же писали…

– Кто в тренде? Ты? Да ни в каком ты не в тренде! Был бы ты в тренде, ты про Москино бы не ляпнул! А в GQ главный редактор вообще гомосексуалист. Ему верить – себя не уважать!

Наповал сражённый столь убедительными аргументами тот, который «не в тренде», понуро повесил голову. Было очевидно, что стыдно ему стало по настоящему. Мы с Наковальней переглянулись и громко захохотали. Парочка вздрогнула, насторожённо воззрилась на нас, снялась с мест и растворилась в толпе.

– Слышь, Жень, а что такое «в тренде»? – вопросил Наковальня, икая и утирая слёзы.

– А хрен его знает, – ответил я, разбавляя виски колой. – Из их разговора я понял только одно: мы с тобой лохи полные. Ну, или приезжие, выбирай сам, – и мы снова захохотали. Подошла пригласившая нас подружка, хрупкая светловолосая девушка в вечернем платье. Была она разрумяненная и возбуждённая – ей здесь, естественно, очень нравилось.

– Ну, как вам тут, мальчики? Не скучаете? Не правда ли, у нас очень гламурненько?

– Ну да, Анечка, – ответил Андрей, и мы снова рассмеялись. – Здесь просто преотличненько. Даже в некоторой степени духовненько.

– Ой, я рада, что вам понравилось, – затараторила девушка. – Вы не стесняйтесь, общайтесь, пейте, с девушками знакомьтесь, а то сидите тут вдвоём, как два бирюка, ну, или педика. Да ещё и одеты, как на базаре – джинсы да футболки… Ну, всё, я пойду ещё потанцую, – и исчезла.

– Ну, блин, дают, – улыбнулся я. – И чего, они всегда такие?

– Наверное, – Наковальня недоумённо пожал плечами, – несчастные люди. Мечутся всю жизнь, как белка в колесе, никакого духовного развития. Офис – дом – клуб по пятницам – офис. Ну, фитнес ещё иногда. И глянец. И кредиты, кредиты, кредиты. Пластиковые люди.

– Но девушки тут есть очень даже симпатичные, – заметил я, оглядываясь вокруг. – Вон та, к примеру, посмотри, очень ничего, ухоженная.

– Ну, сейчас все ухоженные, Жень. Солярий там и всё такое. А в голове что? Общался тут со своей любовницей на днях, с Лилькой Глушенко. Тоже из этих, корпоративных, в каком то говенном журнальчике работает. Весь вечер рассказывала мне, как я неправильно живу. Раздолбаем называла. И Машку мою опускать пыталась, что она дома сидит и карьеры не делает. А вот у неё, говорит, всё правильно, конкретно и стабильно, и карьера на уровне. А на самом деле что? Девке под тридцатник, ни семьи, ни детей нет и в помине – всё принца искала, и в глазах безнадёга. Безнадёга дряблотелой тётки под четвёртый десяток. Но она ещё пыжится. Знаешь, как себя называет? «Баба с баблом»! О как! А какое там, на хрен, бабло? Десять последних лет жизни у неё ушло на то, чтобы выслужить кредит на занюханную однушку в сгнившем бараке, у Третьего транспортного кольца. И сидит теперь в ней, довольная по уши. А оставшиеся полжизни у неё уйдут на выплату этого самого кредита. Зомби чистой воды.

– А на фига ты с ней встречаешься? Я и трёх дней бы с такой не выдержал. Тебя не угнетает?

– Нет, дело не в этом, – Наковальня задумчиво почесал переносицу. – Я к ней какой то академический интерес испытываю. Всё жду, когда её в дурку увезут. Вот вечерок пробуду с ней, а когда начинает ехать крыша и глаза кровью наливаются, уезжаю домой. И вот приезжаю я, а мне Машка моя дверь открывает, и глаза у неё сияют, и нежно так в висок целует… И мозг не выносит. Красота! А у этой только и разговоров, что о деньгах, шмотках и клубах. Все, которые негламурные, у неё лохи. Вот у тебя, к примеру, какие часы?

– Да никаких… А на фига? Мне всё равно, сколько сейчас времени. Я никуда не тороплюсь.

– Лох! – заржал Наковальня. – У настоящего мужчины должны быть часы. Дорогие.

– Да мне то они зачем? Ну, куплю я завтра часы, и что, у меня от этого лучше стоять будет?

– На дорогие часы ведутся девки, Жень.

– Андрюх, какие девки то? Вот эти, что ли? – я обвёл взглядом помещение, набитое менеджерами. – Если все так, как ты говоришь, то мне такие и даром не нужны. Взять ту же мою Ирку, она всегда отлично одевалась, с безупречным вкусом, и кричаще дешёвых тряпок с рынка у неё отродясь не водилось. Но чтобы она этим серьёзно заморачивалась да ещё и выносила мне по этому поводу мозг? Часы какие то… Чушь несёшь. У тебя, кстати, тоже нет часов.

– Жень, да я то как раз шучу, – у Наковальни, видимо, наболело.

– А у Лильки только об этом и разговоры. Особенно когда вечеринки с её друзьями, вообще спасу нет. Я тут как то даже чуть рожу одному из её коллег не набил. Ходит чмо такое гоголем, в обтягивающих задницу джинсиках за пятьсот баксов, чисто педераст, и пальцы гнёт. У меня, говорит, одни ботинки стоят дороже, чем всё, что на тебе надето.

– А чего тогда Лилька твоя с тобой встречается, если ты такой негламурный? Ну, и трахалась бы тогда со своими напомаженными задротами.

– Ну да, конечно, – улыбнулся Наковальня. – С ними потрахаешься, пожалуй, с этими педерастическими неврастениками. Разве что в мозг. Они ж новопассит с собой в бардачке возят. Он же девушку целует, а сам о начальстве думает. Тьфу! А по поводу ботинок дорогих, – продолжал он, – так этому лошонку невдомёк, что я бухгалтеру своему плачу в три раза больше, чем зарабатывает он сам. Послушал я их на протяжении вечера и не выдержал, сорвался. Какого хрена, говорю, вы тут понтуетесь друг перед другом, идиоты? Вы же и есть самые настоящие лохи! Вы ж тратите свою и без того никчёмную жизнёнку на то, чтоб на вас наживали. Всё же просто! Джинсы «Ливайс» самые лучшие джинсы в мире. Вы это прекрасно знаете. Проверено веками. И стоят максимум сотку. Но вы тратите последнее бабло и покупаете за пятьсот баксов какую нибудь дизайнерскую хрень, которая прослужит вам полгода и благополучно скончается на ваших рыхлых задницах, но зато поможет гомику Готье насыпать лишний холмик кокаина под ноги очередному снятому мальчику. А на оставшиеся от зарплаты гроши вы покупаете упаковку витаминов и десять штук дубовой синтетической пиццы и потом долго питаетесь ею, предварительно разогрев в купленной в кредит стодолларовой микроволновке LG. Вы, якобы озабоченные здоровым образом жизни, с большим трудом выносите дым моих сигарет, но зато платите восемьдесят баксов за штучку «коибы», себестоимость целой коробки которых составляет едва ли один доллар. И вы с вымученным удовольствием на глупых физиономиях глотаете этот вонючий смрад, перед уровнем отвратности которого меркнет гадкий чад любой просроченной моршанской «примы». Но вам впарили, что сигары – это круто! Ну, не лохи ли вы? Вы носите красные кроссовки. Не потому, что это красиво, это совсем не красиво и уж точно ни в какие ворота не лезет при ваших рано ожиревших, овцебычьих корпоративных рылах. Просто в апрельском номере обкокаиненный и освиневший редактор глянцевого журнала предположил, что Миучча Прада предположила, что тузы высокой моды предположили, что предположительно в этом сезоне в моде предполагаются быть именно красные кроссовки. И вы, отстойные упырюги, в упор не видите, что редактор журнала, на которого вы равняетесь, просто обыкновенный жирный, тупой мажорный скот, глубоко вас презирающий. А вы всю жизнь мечетесь и всю жизнь метаться будете, а на вас, баранах, будут наживать. Тьфу, лохи! – и Наковальня грохнул о столешницу донышком стакана.

Багиров (с)

[censored, п.п. 3.3.3]